Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Через сколько они идут в суд , пугалка или нет
При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466

Через сколько они идут в суд , пугалка или нет
При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466
Это рассылка и пугалка, тоже пришло

Ребят такой вопрос!!! Пришло письмо на почту с манимен что ко мне должен приехать сотрудник М. Б. А Финансы. Он точно приедет или обычная пугалка?

Подскажите пожалуйста, мба шлёт угрожающие письма из-за задолженности, которая погашена более месяца назад - такое было у кого-то?
Лучше им позвонить или написать на электронную?

Подскажите пожалуйста, мба шлёт угрожающие письма из-за задолженности, которая погашена более месяца назад - такое было у кого-то?
Лучше им позвонить или написать на электронную?
Если задолженность действительно погашена и есть подтверждающий документ, то пишите жалобу в ФССП или заявление о вымогательстве в полицию

Если задолженность действительно погашена и есть подтверждающий документ, то пишите жалобу в ФССП или заявление о вымогательстве в полицию
Есть справка об отсутствии задолженности от смсфинанс, смс от них же о том, что долг закрыт ещё 3 июля. А письмо от мба пришло вчера последний раз

Есть справка об отсутствии задолженности от смсфинанс, смс от них же о том, что долг закрыт ещё 3 июля. А письмо от мба пришло вчера последний раз
Дата отправки письма важна: но думаю, что гораздо позже 3 июля. Если так, то минимум в ФССП жалобу

Добрый день. Мой долг передал Банк МТС МБА Финансы. Только если они отправляли письмо по прописке, я его не получала, так как проживаю совсем в другом регионе. Но звонки каждый день по 20 шт. Было сообщение - истекает срок дела на стадии досудебного производства. И я не отказываюсь гасить долг, но теперь мне с ними выходить на связь, просить письмо или уточнять у МТС?

да они не ходят вроде как... по крайней мере сколько раз у меня были
Ходят, ещё как
Испол лист сразу в сбер отнесли, в фссп ни слуху, ни духу, хотя прошло месяца 3 с суда