Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте. Что ожидать от них

Вложения

• Screenshot_20250908-101648.webp
    Screenshot_20250908-101648.webp
    56.4 KB · Просмотры: 1,075
Здравствуйте. Что ожидать от них
ничего, рассылка просто

написала им на почту что погасила 6 разных займов которые с ними работают , +-250к в 8-9 утра , в 10 опять шлют свои злючие смс 😡

Потому что 1. Мба работают, как агенты, то есть договор с вашим долгом им попадает на какое-то время. Как заканчивается срок действия агентского договора, так договор возвращается кредитору.
2. Мба иногда выкупают долги, вот тогда они долг, на правах нового кредитора, и просуживают.
А подскажите кому платить то долг? Им или у кого изначально брал займ?

А подскажите кому платить то долг? Им или у кого изначально брал займ?
Кредитору. Если вас не продали в мба, то платить тому, у кого брали, само собой)

Всем здравствуйте! Получила такое смс . Просрочка в скб-финанс 34 дня.
Им не дозвонилась , а на гл МФО сказали , что они с вами будут работать, а в суд подавать будет мы сами
Тип есть неделя , чтобы вы оплатили займ 😑
Ни скидок , ни продления - ничего нет
Долг 18к

Вложения

• IMG_1295.webp
    IMG_1295.webp
    61.9 KB · Просмотры: 957
Здравствуйте! Квику передали мба финанс, до этого звонили не брала трубку, писали на электронку и смс, игнорировала. Сегодня взяла трубку, мадам попалась не адекватная, если оплата не поступит в пн, подаем в суд. Долг 105 т, просрочка 180 дней. Если вносить хоть какую то сумму, есть шанс, что не подадут?

Они хоть какие-то скидки дают или только с самим кредитором договариваться?
У меня просрочка 37 дней, внесла 10тыс, осталось 17. Ни о каких скидках речи и не идет. Буду вот на днях вносить

Ну в восемь утра у меня настроения нет ни с кем общаться, поэтому могут нарваться)
Звонят в обед обычно, нудные тетки читают свои листочки, я даже громко зевнул сегодня в трубку, но им пофиг, главное свой бред зачитать) Ну ладно пусть звонят, все равно безобидные они, хоть на дошик себе заработают.
А с каких номеров звонят ?

Позвонили спросили смогу или нет сегодня погасить ,сказала что погашу в понидельник но не гарантирую.Говорят фиксируем отказ оплаты ,что будет ?

Позвонили спросили смогу или нет сегодня погасить ,сказала что погашу в понидельник но не гарантирую.Говорят фиксируем отказ оплаты ,что будет ?
Ничего . Вам позвонят еще раз через пару дней ! Лучше не обещать,если нет денег.
Мне тоже сегодня звонили и поставили отказ

Здравствуйте! Мба пошли в банк с судебным приказом. Карты и счета заблокировали. Тк денег у меня нет то списаний не было. Через три месяца взыскание отменили. Что теперь от них ждать? Пойдут к приставам? Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! Мба пошли в банк с судебным приказом. Карты и счета заблокировали. Тк денег у меня нет то списаний не было. Через три месяца взыскание отменили. Что теперь от них ждать? Пойдут к приставам? Подскажите пожалуйста!
Естественно пойдут, а как им ещё взыскивать, дело времени будут. У всех схемы примерны одинаковые.

Спасибо…. А то просто прямо вот так написали..
Уведомляем о возможной встрече с Вами по адресам регистрации и проживания. Данная мера необходима для личного обсуждения с Вами вопроса погашения долга перед КПК «Кит-кредит».
Это вам в ящик почты пришло или на электронную почту?? И через сколько просрочки это пришло???

просрочка в аденьги 37 дней, сегодня пришло такое смс от мба финансы, до этого даже не знала что они мой договор коллекторам передали. что от них ожидать?

Вложения

• photo_2025-09-23_10-39-09.webp
    photo_2025-09-23_10-39-09.webp
    53.4 KB · Просмотры: 419