Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

ООО МКК «А ДЕНЬГИ» уполномочило ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» провести процедуру

взыскания долга по оформленному Вами договору займа

Такое письмо приходило
интересно мба дают скидку

Подскажите, выезжают ли коллекторы с М.Б.А и чего ожидать от них. Пока только сообщения, что может состояться выезд

Добрый день , читаю и понимаю что многим пришло письмо на почту от МБА Финансы , у меня Эйроланс , 204 дня просрочки , подскажите пожалуйста что за резкая расылка о выезде

Здраствуйте, начали звонить по агентскому договору из-за тиньнофф банка, много спамят звонками через телефонию и угрожают приехать на адрес регистрации с приставами звоня еще третьим лицам, адреса знают и теоретически приехать могут, но будут ли, имеется опыт у кого-то?

Добрый день , читаю и понимаю что многим пришло письмо на почту от МБА Финансы , у меня Эйроланс , 204 дня просрочки , подскажите пожалуйста что за резкая расылка о выезде
Писали они вам еще что-нибудь? Мне сегодня начали звонить опять

выезжают куда то или пугают?

IMG_2419.webp

Веббанкир продали по цессии МБА. Пишут ли МБА заявления в полицию в таких случаях? Кто сталкивался в последнее время?
У МБА 4 договора. Заявы не пишут, звонят каждый день по 4-5 раз. Хамят если начать их троллить

UPD: прошу прощения, у меня договоры переданы по цессии, а не проданы.

У МБА 4 договора. Заявы не пишут, звонят каждый день по 4-5 раз. Хамят если начать их троллить

UPD: прошу прощения, у меня договоры переданы по цессии, а не проданы.
Как вы поняли, проданы они или переданы? Подскажите пожалуйста.

Когда продают, приходит на эл. почту сообщение о цессии, а МБА шлют бумажные ещё. Скорее всего, просто агентский, будут звонить, просрочка 43 дня, с такой не продают они обычно.
Подскажите пожалуйста, с какого дня просрочки Мба в почтовый ящик отправляют письма???

Спасибо…. А то просто прямо вот так написали..
Уведомляем о возможной встрече с Вами по адресам регистрации и проживания. Данная мера необходима для личного обсуждения с Вами вопроса погашения долга перед КПК «Кит-кредит».
Это вам электронно отправили или бумажно в ящик? Подскажите пожалуйста

Как вы поняли, проданы они или переданы? Подскажите пожалуйста.
Мне сами мфо говорили, что передадут на взыскание. Так же не поменялся кредитор, личные кабинеты мфо работают как обычно

Здравствуйте! Вот такое смс сегодня пришло. Что дальше от них ждать? Звонят каждый день, трубку не беру
При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/g8w9onDQ

Здравствуйте! Вот такое смс сегодня пришло. Что дальше от них ждать? Звонят каждый день, трубку не беру
При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/g8w9onDQ
Они обмажутся говном и будут бегать по офису. Это простая спам-рассылка на которую они зачем-то тратят деньги. Мне по несколько таких смс в день приходит.

Я закидываю сколько могу, но не по графику. Получается, что они присылают. Это все пугалки?
Да.
Письмо электронно или в ящик по регистрации приходило???
Если они купили долг, то присылают невозвратное бумажное.