Коллекторское агентство «Право онлайн»

Если судебный приказ и вы действительно его не получали, то можно восстановить срок (с описанными причинами) и отменить СП. Но, чтобы бы вернуть деньги, даже уже по отмененому СП, то нужно писать заявление на поворот исполнения судебного приказа, чтобы взыскать эти деньги уже у кредитора. Это очень долгий и муторный процесс, лучше не стоит. А если стоит цель просто отменить СП, то да, пишите на восстановление срока и отмену СП. Все шаблоны для этого есть и на этом форме и в гугл

Если судебный приказ и вы действительно его не получали, то можно восстановить срок (с описанными причинами) и отменить СП. Но, чтобы бы вернуть деньги, даже уже по отмененому СП, то нужно писать заявление на поворот исполнения судебного приказа, чтобы взыскать эти деньги уже у кредитора. Это очень долгий и муторный процесс, лучше не стоит. А если стоит цель просто отменить СП, то да, пишите на восстановление срока и отмену СП. Все шаблоны для этого есть и на этом форме и в гугл
Большое вам спасибо
Ну это же правильно сп?А вот фамилии судьи нет🤷‍♀️

Вложения

• 22619CCC-B038-4FEE-8FA1-9485EFD8C5D0.webp
    22619CCC-B038-4FEE-8FA1-9485EFD8C5D0.webp
    572.7 KB · Просмотры: 64
  • B7C7FA21-87CB-4B0A-98A7-047ED7E79A9B.webp
    B7C7FA21-87CB-4B0A-98A7-047ED7E79A9B.webp
    459.5 KB · Просмотры: 58
Отредактировано модератором:
Большое вам спасибо
Ну это же правильно сп?А вот фамилии судьи нет🤷‍♀️
СП, да. Смотрите на сайте данного судебного участка, там будет ФИО судьи.

Может кто знает,если я сейчас зная номер сп ,напишу об отмене,это будет поздно?или его отменят хотя бы ,пусть без возврата удержанных средств
Я знаю. Смело пишите на отмену, достаточно номера СП и судебного участка, фамилия судьи вообще не нужна. Так и пишите, что не получала письма. Так же пишите на поворот исполнения СП после его получения, это целесообразно, если сумма не малая и у вас и есть, что возразить, если Право онлайн пойдет уже с иском в суд.

Последнее редактирование:
Я знаю. Смело пишите на отмену, достаточно номера СП и судебного участка, фамилия судьи вообще не нужна. Так и пишите, что не получала письма. Так же пишите на поворот исполнения СП после его получения, это целесообразно, если сумма не малая и у вас и есть, что возразить, если Право онлайн пойдет уже с иском в суд.
Я так 11к возвращала, 3-4 мес где-то заняло, но не у Права Онлайн, кто-то другой был и они профукали иск подать.

Я так 11к возвращала, 3-4 мес где-то заняло, но не у Права Онлайн, кто-то другой был и они профукали иск подать.
Вы писали по обычному образцу об отмене сп или есть какой то непосредственно для восстановления сроков?

Вы писали по обычному образцу об отмене сп или есть какой то непосредственно для восстановления сроков?
Я пишу всегда так: возражаю относительно исполнения сп, копию сп ранее не получала. Этого достаточно, сроки восстанавливать необходимо, если получали заказным письмом либо в канцелярии суда.

Насчет вопроса долгов решил, что надо позвонить этому агентству, раз уж оно ведет мой кейс, и с ними обсудить вопрос. Они были открыты к диалогу и наше общение прошло спокойно. Никто мне не угрожал и не требовал ничего, даже не ожидал, если честно. Они действуют строго по закону, поэтому никаких непонятных людей, которые около квартиры караулят, не встретил. По всем вопросам долга мы с ними договорились, и вскоре все отдал, деньги нашел постепенно, друг еще одолжил. Дали спокойно решить ситуацию в общем, без нервотрепки

Сложная ситуация у меня сложилась, и денег не было. Узнала, что сейчас моим вопросом занимается Право онлайн. Сразу перед глазами встали неприятные картины, а то слышала от друзей про коллекторов. Но в целом все прошло нормально. Очень удивилась, что в ответ услышала спокойный и ровный тон, и девушка со мной нормально пообщалась и я не ощутила, что на меня давят и тем более хотят как-то меня запугать. Мы смогли договориться о выплатах и через пару недель нашлись у меня деньги (подруга долг вернула), так и погасила все

Через сколько после удовлетворения иска несут исполнительный лист в банк?

Отзыв​

Я ранее об этом агентстве не слышала, пока не арестовали карту, и не вывели оттуда деньги. А вернуть обратно оказалось проблематично. На телефоны отвечают нервные девицы. Особенно негативная картавая Кристина. Меняйте операторов.

Скажите может ли Право Онлайн во время кредитных каникул которые сами и предоставили подать в суд. Или включается мораторий.
Здравствуйте. Вы не узнали? Могут ли? А то каникулы предоставили а письмо какое то с суда пришло , не могу пока его забрать

Вот тоже интересно, отнесли в Тинькофф. Карта не основная, интересно понесут в другие банки 🤔
Во всех банках одновременно арестовать счета может только пристав. Кредитор же, если напрямую, несёт ИЛ в ОДИН из банков. Если там ничего не вышло, забирает, несёт в другой. У меня так было как раз с право онлайн. Подержали в Сбере, потом снесли в Тинькофф

Вот тоже интересно, отнесли в Тинькофф. Карта не основная, интересно понесут в другие банки 🤔
Если отнесли напрямую в банк, то в другой не отнесут. Сначала должны будут отозвать с первого банка, потом отнести во второй.

Во всех банках одновременно арестовать счета может только пристав. Кредитор же, если напрямую, несёт ИЛ в ОДИН из банков. Если там ничего не вышло, забирает, несёт в другой. У меня так было как раз с право онлайн. Подержали в Сбере, потом снесли в Тинькофф
Спасибо за разъяснения! 🙏а через сколько понесут в следующий банк? Как у вас было?

Подали в суд, выиграли. Узнала много лет спустя, когда легализовась..удерживали с зп) я большую часть жизни без прописки и официально не работаю.. так вот, стоит зачекаться и понеслось.. а как госуслуги зарегистрировала, теперь ещё ИП по каким то налогам жутким, не исключено, что списанные как безнадёжные кредиты банки сваливают на заёмщика, как доход? В общем "право онлайн" вроде не беспредельничают)
Эти додики подали право онлайн подали в суд , заблокировали карту ,

В августе был признан банкротом, сейчас это право как-то умудрилось подать в суд и пытаться взыскать долг, который уже обнулен

10 сентября счета арестовали (Банкротство было в августе)

Это вообще законно?

В августе был признан банкротом, сейчас это право как-то умудрилось подать в суд и пытаться взыскать долг, который уже обнулен

10 сентября счета арестовали (Банкротство было в августе)

Это вообще законно?
А что говорят в компании, которая помогала Вам оформлять банкротство? Возможно этим право нужно предоставить подтверждающие документы. Они вообще, я так поняла, не от мира сего)))