Коллекторское агентство «Право онлайн»

привет всем.
Подскажите,как быть? Плачу им рассрочку, осталость 11т. Оплата до 15 числа, отправила им 13,но деньги не дошли! Отправила еще раз,платеж 1400 всего. Дошли,но рассрочка слетела( И начался дристопляс...на горячке разводят руками, просят написать на почту. Писала уже раз 5 на все их почты, тишина!!! Не приходит даже от робота ответ,что принято к рассмотрению. Что делать,ума не приложу.
Подскажите,если кто сталкивался.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому Право онлайн может передать долг (Юкки)? На сайте Юкки написано, что долг у Право онлайн, но у них на сайте он не отображается; на почте отвечают, что долг продали, но не говорят, кому.

привет всем.
Подскажите,как быть? Плачу им рассрочку, осталость 11т. Оплата до 15 числа, отправила им 13,но деньги не дошли! Отправила еще раз,платеж 1400 всего. Дошли,но рассрочка слетела( И начался дристопляс...на горячке разводят руками, просят написать на почту. Писала уже раз 5 на все их почты, тишина!!! Не приходит даже от робота ответ,что принято к рассмотрению. Что делать,ума не приложу.
Подскажите,если кто сталкивался.
У меня примерно такая, же дичь ...долг 30600 отправила, все дошло. Захожу 1800 ещё. Хотя они видят что деньги дошли , херня. Тоже просят на почту написать

Было ли у кого что оплатил долг полностью? А они приписали остаток какой то? Хотя на сайте займа долга нет , только у них!!!!!

У меня примерно такая, же дичь ...долг 30600 отправила, все дошло. Захожу 1800 ещё. Хотя они видят что деньги дошли , херня. Тоже просят на почту написать
Я решила вопрос, попробуйте им в ватсап написать! Но, уже завтра, они до 15 там. Реально помогло, только надавите как следует! Я рассрочку вернула. 1360 платеж всего.

Сволочи! Я отметила судебный приказ, документы на руках, а они , отнесли отмененный судебный приказ в банк. Разбираемся😡😡

Судя по последним сообщениям в ветке у них творится какая-то дичь. У них два договора веб займ и Юкки. При погашении на сайте отображается только сумма веб займ. Так еще прикол в другом, у приставов уже есть два исполнительных листа, а в право онлайн мне говорят что к ним еще не поступали судебные приказы, отправила им на почту исполнительные листы, говорю это что. Разводят руками "У нас судебный приказ в компании еще не зарегистрирован". Самая главная проблема, приставы им деньги высылают, а до них они не доходят, это как вообще?

Всем привет.
У них можно выбить скидку?
Было ИП у приставов, отменили по 46 статье. Сейчас висит долг, есть деньги на оплату, но хочется сэкономить.