Всем привет
Оплатил задолженность через сайт ПКО Право Онлайн (
https://pvonline.ru/), попросил через обращение отправить справку об отсутствии задолженности через электронную почту, подчеркнул - с указанием номера ИП, потому что я буду подавать её в ФССП для снятия исполнительного производства. Её отправили.. но без указания номера ИП. Запросил ещё раз, подумал может ошиблись - опять высылают справку, что задолженности нет, без указания номера ИП. По такому документу пристав не может снять исполнительное производство.
Звоню по телефону, на вопрос "почему высылают некорректную справку" отвечают, что выслать такого формата не могут, причин объективных не дали, но сказали, что отправят в ФССП отзыв, что задолженности нет. Думаю хорошо, хотя бы так. Звоню в ФССП через 4 дня, спрашиваю, приходило ли сообщение от ПКО по моему ИП - ответили, что ничего не приходило. Причем пристав более-чем ответственный, прошлые ИП закрывались в течение 1-2 дней после отправления обращения со справкой.
Звоню опять в ПКО, спрашиваю, куда отправляли и каким образом - "физически" и "электронно". Спросил на какую электронную почту, возможно у вас не актуальная, говорят "не могут раскрыть эту информацию". Почта ФССП в открытом доступе.... Сказал предоставьте справку с указанием ИП - опять не могут.
Имеет ли право ПКО не высылать справку с полной информацией по ИП? Как в целом быть в этой ситуации? Не хотелось бы долго затягивать с этим, потому что через месяц планирую уезжать, а у меня до сих пор из-за этого ИП ограничение на выезд.