Коллекторское агентство «Право онлайн»

Я бы воспользовалась предложением но отменила.. у них будет повод потом идти за неустойкой о том что сразу не оплатили по вступившему законному силу судебному приказу..а сумма большая? Просто если отмените и сумма небольшая то вы её успеете погасить до того момента как они с иском пойдут
Большая 46т. Т.е мне нужно воспользоваться рассрочкой , внести им показательный платеж , но СП отменить ?

Большая 46т. Т.е мне нужно воспользоваться рассрочкой , внести им показательный платеж , но СП отменить ?
А мне после получения судебного приказа в рассрочке отказали

Добрый день, почему то не зайти на их сайт, чтобы оплатить задолженность. Пишет нет такого человека и все, а у них есть, фото прислали

Добрый день, почему то не зайти на их сайт, чтобы оплатить задолженность. Пишет нет такого человека и все, а у них есть, фото прислали
Если юкки передали долг то мне они сказали на горячей линии что данный долг почему-то у них не виден и платить только по реквизитам

Мне сказали, что не увижу из-за их технических сложностей.
Зря я им тогда сказал, что у меня тоже сложности-оплату не увидите.