Коллекторское агентство «Право онлайн»

Я бы воспользовалась предложением но отменила.. у них будет повод потом идти за неустойкой о том что сразу не оплатили по вступившему законному силу судебному приказу..а сумма большая? Просто если отмените и сумма небольшая то вы её успеете погасить до того момента как они с иском пойдут
Большая 46т. Т.е мне нужно воспользоваться рассрочкой , внести им показательный платеж , но СП отменить ?

Большая 46т. Т.е мне нужно воспользоваться рассрочкой , внести им показательный платеж , но СП отменить ?
А мне после получения судебного приказа в рассрочке отказали

Добрый день, почему то не зайти на их сайт, чтобы оплатить задолженность. Пишет нет такого человека и все, а у них есть, фото прислали

Добрый день, почему то не зайти на их сайт, чтобы оплатить задолженность. Пишет нет такого человека и все, а у них есть, фото прислали
Если юкки передали долг то мне они сказали на горячей линии что данный долг почему-то у них не виден и платить только по реквизитам

Мне сказали, что не увижу из-за их технических сложностей.
Зря я им тогда сказал, что у меня тоже сложности-оплату не увидите.

На меня подали в суд какая-то 000 ПКО право онлайн, читал что коллекторы, но в Сбере сумма взыскания 7600, а на сайте у каллов 8900, вот и думаю странное что то, и могу ли я как то отменить взыскание ?

На меня подали в суд какая-то 000 ПКО право онлайн, читал что коллекторы, но в Сбере сумма взыскания 7600, а на сайте у каллов 8900, вот и думаю странное что то, и могу ли я как то отменить взыскание ?
Придет сп и отменяйте. И потом с ними можно договориться о рассрочке, если вам эта сумма непосильна.

Действительно странно. Если за СП ходили, то должно быть 9600! А если уже в суд сходили - то 11600!
Нужно указать им на эту ошибку! )

Посмотрите на федресурсе, там видно, кто передал право требования.

Был арест на сбере 2 месяца, сегодня отменили, куда пойдут в другой банк или к приставам?
Может было у кого также?

Был арест на сбере 2 месяца, сегодня отменили, куда пойдут в другой банк или к приставам?
Может было у кого также?
Ну у меня они сначала в т банк пошли, там лежало сп 3- 4 месяца. Потом в сбер поне, ли-там еще месяца 3. Сейчас в Газпромбанк понесли уже месяца 2

Ну у меня они сначала в т банк пошли, там лежало сп 3- 4 месяца. Потом в сбер поне, ли-там еще месяца 3. Сейчас в Газпромбанк понесли уже месяца 2
Короче по банкам бегают)

Добрый день!
Подскажите, через какое время они пойдут в банки или к приставам после суда? 🤔

Помогите, пожалуйста:
Компания подала иск в суд (не за СП, именно иск), мы договорились на оплату долга во внесудебном порядке в рассрочку, платежи вношу планово.

Вместе с тем компания почему-то не отозвала иск и в сентябре было судебное заседание (про которое я даже не думал, договорились же). В итоге сегодня получаю копию решения)

Вопрос – что делать? Обжаловать?

Потому что есть страх что с меня считай два раза взыщут деньги? Первый я сам оплачиваю, второй – по исполнительному листу.

В компанию звонил, сказали напишите на почту, пришлите скан решения, юр. отдел разберется, мол не переживайте наша договоренность по рассрочке в силе. Только вот никакой справки по рассрочке нет, чтобы ее в суд отправить. Не делают Право онлайн таких справок)))

Но что-то у меня слабое доверие к ним, что они не возьмут исполнительный лист))) Блокировка счетов мне точно не нужна.

Сколько у меня есть времени на обжалование, чтобы они не получили исполнительный лист? Я же провильно понимаю, что раз на обжалование дается месяц, то пока этот месяц не пройдет – исполнительный лист им не дадут? или как?

Очень прошу меня сориентировать как быть, спасибо большое.

Помогите, пожалуйста:
Компания подала иск в суд (не за СП, именно иск), мы договорились на оплату долга во внесудебном порядке в рассрочку, платежи вношу планово.

Вместе с тем компания почему-то не отозвала иск и в сентябре было судебное заседание (про которое я даже не думал, договорились же). В итоге сегодня получаю копию решения)

Вопрос – что делать? Обжаловать?

Потому что есть страх что с меня считай два раза взыщут деньги? Первый я сам оплачиваю, второй – по исполнительному листу.

В компанию звонил, сказали напишите на почту, пришлите скан решения, юр. отдел разберется, мол не переживайте наша договоренность по рассрочке в силе. Только вот никакой справки по рассрочке нет, чтобы ее в суд отправить. Не делают Право онлайн таких справок)))

Но что-то у меня слабое доверие к ним, что они не возьмут исполнительный лист))) Блокировка счетов мне точно не нужна.

Сколько у меня есть времени на обжалование, чтобы они не получили исполнительный лист? Я же провильно понимаю, что раз на обжалование дается месяц, то пока этот месяц не пройдет – исполнительный лист им не дадут? или как?

Очень прошу меня сориентировать как быть, спасибо большое.
Ну по опыту некоторых ребят могу сказать, что договоренности они действительно соблюдают. Не должны предъявить на взыскание.

Понял, спасибо.

Просто странно раз мы с ними договорились, почему тогда они изначально иск не отозвали…
Ну по опыту некоторых ребят могу сказать, что договоренности они действительно соблюдают. Не должны предъявить на взыскание.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как такое возможно и куда идти за справедливостью))) право онлайн писали письма, что мкк академическая передала им мой долг в размере 46980 (в тч осн.долг, проценты и штрафы), подали в суд с этой же суммой, судприказ я отменила, в июле состоялся суд, решение я не видела, на суд не ходила. Сегодня в Сбер прилетает арест от них на сумму 97960. На их сайте моя задолженность в размере 50980, т.е. если я правильно понимаю 46980 плюс 4 тыс госпошлина. Как такое возможно что эти две суммы сложились… это одна и та же задолженность с госпошлиной и без…

Доброго времени суток
Веб займ одобрил кредитные каникулы, о чём пришло письмо на электронку и в личном кабинете данные тоже обновились
Буквально на следующий день приходит письмо о уступке требований "право онлайн"
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Коллекторы терроризируют и на кредитных каникулах?

Всем привет

Оплатил задолженность через сайт ПКО Право Онлайн (https://pvonline.ru/), попросил через обращение отправить справку об отсутствии задолженности через электронную почту, подчеркнул - с указанием номера ИП, потому что я буду подавать её в ФССП для снятия исполнительного производства. Её отправили.. но без указания номера ИП. Запросил ещё раз, подумал может ошиблись - опять высылают справку, что задолженности нет, без указания номера ИП. По такому документу пристав не может снять исполнительное производство.

Звоню по телефону, на вопрос "почему высылают некорректную справку" отвечают, что выслать такого формата не могут, причин объективных не дали, но сказали, что отправят в ФССП отзыв, что задолженности нет. Думаю хорошо, хотя бы так. Звоню в ФССП через 4 дня, спрашиваю, приходило ли сообщение от ПКО по моему ИП - ответили, что ничего не приходило. Причем пристав более-чем ответственный, прошлые ИП закрывались в течение 1-2 дней после отправления обращения со справкой.

Звоню опять в ПКО, спрашиваю, куда отправляли и каким образом - "физически" и "электронно". Спросил на какую электронную почту, возможно у вас не актуальная, говорят "не могут раскрыть эту информацию". Почта ФССП в открытом доступе.... Сказал предоставьте справку с указанием ИП - опять не могут.

Имеет ли право ПКО не высылать справку с полной информацией по ИП? Как в целом быть в этой ситуации? Не хотелось бы долго затягивать с этим, потому что через месяц планирую уезжать, а у меня до сих пор из-за этого ИП ограничение на выезд.

А с чего вы взяли, что приставы закроют ИП на основании этой справочки? Здесь только взыскателю нужно обращаться в ФССП и отзывать исполнительный лист. Ну и главный вопрос: в чем была проблема заплатить через приставов?

А с чего вы взяли, что приставы закроют ИП на основании этой справочки? Здесь только взыскателю нужно обращаться в ФССП и отзывать исполнительный лист. Ну и главный вопрос: в чем была проблема заплатить через приставов?
На основании того, что у меня 4 ИП было закрыто с помощью этих "справочек")

Право онлайн заеперные в этом плане.
Через госы лучше справку приставу подгрузите, так быстрее будет

На основании того, что у меня 4 ИП было закрыто с помощью этих "справочек")
В таком случае просите просто справку об отсутствии задолженности перед компанией, какая разница указано там ИП или нет?

Право онлайн заеперные в этом плане.
Через госы лучше справку приставу подгрузите, так быстрее будет
В том и дело, что через госуслуги я отправил справку приставам (в которой не указано ИП), сказали нужно именно c ИП

Для примера, как мне предоставили центрофинанс:

изначально
1760092913986.webp

с номером ип
1760093024381.webp

В таком случае просите просто справку об отсутствии задолженности перед компанией, какая разница указано там ИП или нет?
Для вас - нет, для ФССП - есть. Иначе сюда бы не писал..

Для вас - нет, для ФССП - есть. Иначе сюда бы не писал..
Вот поэтому и не стоит платить через обходные пути, когда уже есть ИП. Нужно гуглить, есть ли специальная форма для подобных случаев для кредиторов, но думаю, что нет. Справку они предоставили, а значит в этой части ничего не нарушили. Здесь только жаловаться на кредиторов, но это займет много времени. Но, опять же, непонятно на что, если они предоставили документ. Можно попробовать отправить жалобу старшему приставу, так как по факту справка об отсутствии задолженности предоставлена, посмотреть, что они скажут. Ну, и ищите практику по ст. 47.1.1. Люди, которые обращались сюда с подобными проблемами, потом просто исчезали и не писали, чем все закончилось. По крайней мере, я не помню, чтобы они возвращались.

Всем привет

Оплатил задолженность через сайт ПКО Право Онлайн (https://pvonline.ru/), попросил через обращение отправить справку об отсутствии задолженности через электронную почту, подчеркнул - с указанием номера ИП, потому что я буду подавать её в ФССП для снятия исполнительного производства. Её отправили.. но без указания номера ИП. Запросил ещё раз, подумал может ошиблись - опять высылают справку, что задолженности нет, без указания номера ИП. По такому документу пристав не может снять исполнительное производство.

Звоню по телефону, на вопрос "почему высылают некорректную справку" отвечают, что выслать такого формата не могут, причин объективных не дали, но сказали, что отправят в ФССП отзыв, что задолженности нет. Думаю хорошо, хотя бы так. Звоню в ФССП через 4 дня, спрашиваю, приходило ли сообщение от ПКО по моему ИП - ответили, что ничего не приходило. Причем пристав более-чем ответственный, прошлые ИП закрывались в течение 1-2 дней после отправления обращения со справкой.

Звоню опять в ПКО, спрашиваю, куда отправляли и каким образом - "физически" и "электронно". Спросил на какую электронную почту, возможно у вас не актуальная, говорят "не могут раскрыть эту информацию". Почта ФССП в открытом доступе.... Сказал предоставьте справку с указанием ИП - опять не могут.

Имеет ли право ПКО не высылать справку с полной информацией по ИП? Как в целом быть в этой ситуации? Не хотелось бы долго затягивать с этим, потому что через месяц планирую уезжать, а у меня до сих пор из-за этого ИП ограничение на выезд.
Пока Право Онлайн само не подаст на отзыв, ты не снимешь арест. 2 месяца я с ними боролась. Судебный пристав по справки не снимает, ждет отзыв заявление