Коллекторское агентство «Право онлайн»

Подскажите, если арестуют карту сбер, будут ли списывать пенсию по потери кормильца? Получаю 13к в месяц, имеют ли права такие пособия списывать?
социалка метится, ее не списывают

Подскажите, если арестуют карту сбер, будут ли списывать пенсию по потери кормильца? Получаю 13к в месяц, имеют ли права такие пособия списывать?
Если в сбер позвоните попросите - спишу с Вашего согласия.

Кто-то сталкивался с тем, что они накладывают арест через банк (на Тиньков) и отказывались вернуть излишне списанные средства с зп? Списали всю сумму у меня, банк к ним направил так как уже перевели сумму, я написала обращение на почту и на что мне ответили это: Добрый день! Сообщаем Вам, что порядок и размер взыскания денежных средств происходит согласно регламенту банка. Взыскатель (Право Онлайн) не может накладывать арест и производить удержания денежных средств и выносить указания по их взысканию. Вопросы по порядку взыскания Вы можете уточнить у банка в котором наложен арест на счета. Для снятия ареста, необходимо погасить сумму взыскания согласно судебному приказу.
Куда обращаться чтобы добиться своего, подскажите, пожалуйста, форумчане🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Кто-то сталкивался с тем, что они накладывают арест через банк (на Тиньков) и отказывались вернуть излишне списанные средства с зп? Списали всю сумму у меня, банк к ним направил так как уже перевели сумму, я написала обращение на почту и на что мне ответили это: Добрый день! Сообщаем Вам, что порядок и размер взыскания денежных средств происходит согласно регламенту банка. Взыскатель (Право Онлайн) не может накладывать арест и производить удержания денежных средств и выносить указания по их взысканию. Вопросы по порядку взыскания Вы можете уточнить у банка в котором наложен арест на счета. Для снятия ареста, необходимо погасить сумму взыскания согласно судебному приказу.
Куда обращаться чтобы добиться своего, подскажите, пожалуйста, форумчане🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день! Они мне сразу арест наложили на тинькофф, видимо сотрудничают с ними. они передают без приставов на прямую как только получают решение суда.
Вам нужно понять какая сумма у вас была, надо делать запрос в суд, который выдал им решение. После сравнить сумму, которая была списана и которую вынес суд.
Если сумма больше - пишите в Тинькофф. Не помогают - пишите и трезвоните в Право онлайн. Они должны после прислать документы, что задолженность закрыта и претензий нет. Если не Право онлайн не хотят возвращать - берете документы, распечатку с банка, что сумма была списана выше, и идете в суд, подаете на них иск. По-другому не вернете

Добрый день! Они мне сразу арест наложили на тинькофф, видимо сотрудничают с ними. они передают без приставов на прямую как только получают решение суда.
Вам нужно понять какая сумма у вас была, надо делать запрос в суд, который выдал им решение. После сравнить сумму, которая была списана и которую вынес суд.
Если сумма больше - пишите в Тинькофф. Не помогают - пишите и трезвоните в Право онлайн. Они должны после прислать документы, что задолженность закрыта и претензий нет. Если не Право онлайн не хотят возвращать - берете документы, распечатку с банка, что сумма была списана выше, и идете в суд, подаете на них иск. По-другому не вернете
при чем здесь сотрудничество-не решение предъявляют напрямую а исп. лист, и только в какой-нибудь один банк, во все рассылать могут только пристава при открытии ип. не найдут дс. снимут арест и пойдут к приставам, по большей части все-так в сбер ходят

Всем ку. Подскажите , у меня просрочка в вебе уже больше полу года. Передали право онлайн, право онлайн передали мба. Через сколько могут в суд пойти ? Примерно просто интересно. Я живу в жопе мира, мне кажется поэтому пока не подают, а так давно бы подали

Всем ку. Подскажите , у меня просрочка в вебе уже больше полу года. Передали право онлайн, право онлайн передали мба. Через сколько могут в суд пойти ? Примерно просто интересно. Я живу в жопе мира, мне кажется поэтому пока не подают, а так давно бы подали
Через месяц-два

У меня право побежали сами через 3 недели после того как им передали

Отзыв​

Данная организация не очень грамотная. Так как люди работающие там не знают должник имеет право написать отказ от продажи долга третим лицам. И выкупают то к чему они не имеют отношения. Надоедают звонками это каждый день и по раз 5. Они ещё любят на прямую в банк подавать. Только и тут они глупенькие, карту открыть в другом очень легко🤣🤣🤣Исполнительный лист у них один всего. Так что это шарашкина контора с очень глупыми мартышками

А право онлайн скидку даёт на займ или ни как?
гм, мне только пришло от них предложение о скидке, но звонить сегодня я конечно же не буду, после праздников узнаю, чо предлагают

гм, мне только пришло от них предложение о скидке, но звонить сегодня я конечно же не буду, после праздников узнаю, чо предлагают
Вы зря. Они крайне редко дают скидку. Может быть и краткосрочной. Ну реально ведь проще выделить несколько минут и сэкономить впоследствии

Кто-нибудь знает, они по частям просуживают долг или сразу итоговую сумму просят? Просто сп пришёл с суммой меньше чем 2.3 тела долга, просят 1.9 от тела поэтому и спрашиваю

Кто-нибудь знает, они по частям просуживают долг или сразу итоговую сумму просят? Просто сп пришёл с суммой меньше чем 2.3 тела долга, просят 1.9 от тела поэтому и спрашиваю
Много продлений было видимо или частями платили.Иногда они понимают,что в случае иска судья учтет все оплаты.

Много продлений было видимо или частями платили.Иногда они понимают,что в случае иска судья учтет все оплаты.
Да в том то и дело, что не было продлений, так бы и не спрашивал 🤷🏼‍♂️

А через сколько времени право онлайн идет в суд?

У меня одновременно 3 ИП и судебный приказ висят в Сбере. Удерживая 50%,банк гасит поочереди все сп и ИП, чтоб будут висеть.
Хотя могут и в другой банк пойти напрямую. Но с один СП можно только в 1 банк идти
о, нашла ответ на свой вопрос)) то есть если у меня висит 6 ИП то 7е в сбере - встаньте в очередь))) но это в сбере.....

Ребят, у меня такая ситуация. Списали с карты долг совершенно незнакомого мне человека. Я им все доказательства, что долг не мой отправил на почту, но они похоже ответят *** знает когда. Возможно ли как то с ними связаться еще, чтобы можно было все фото также отправить?

Приходит повестка в суд, потом есть 10 дней его отменить.
Не подскажете как это можно сделать? По какой причине отменить? И что после отмены?

Не подскажете как это можно сделать? По какой причине отменить? И что после отмены?
чтобы отменить сп-никакой причины не требуется-просто пишете-с сп не согласен, прошу отменить

Через сколько понесут на взыскание, если не отменил СП? Когда ждать хочу понимать
кто ж вам скажет, но если сп, а не испп. лист-естественно как получат вступивший в силу ип так могут и пойти, поскольку сп одновременно является исп. документом. в отличии от ил в иске, оттянуть изготовление которого на год-два, ничего сложного нет

Не все у меня одни пошли в своем городе, вот и спрашиваю
Вот у меня так же , одни через пристава списывали с зп 50%, рассчиталась Славо богу , захожу в Сбербанк а там к меня еще одно сп 15 т суд г.кемерово и карта в аресте , я офигела, я даже письме о суде не получала , о решении и тп . Ни почтой России ни на гос.услугах , хорошо что вообще в Сбербанк зашла )