Коллекторское агентство «Право онлайн»

Ну, это суд принимает, например, если не согласна с суммой, прям расчёт. это, например, если было с карты списание, но его не учли. У меня их не будет, потому, интересно, сколько времени до блока карты у меня будет после майских праздников?
Еще интересно, не перекроют ли выезд из-за этого долга? Хочу в РБ заехать скоро
Так там не сильно быстро. Пока суд пройдет, потом 20, кажется, дней, на подачу апелляции, потом пока ИЛ дойдет до Права онлайн. Месяц-два как минимум есть. А если еще апелляцию будут подавать , то 4-5

Так там не сильно быстро. Пока суд пройдет, потом 20, кажется, дней, на подачу апелляции, потом пока ИЛ дойдет до Права онлайн. Месяц-два как минимум есть. А если еще апелляцию будут подавать , то 4-5
Спасибо, обнадежили))) в суде сказали, что должников очень много, хз, даже когда просудят.

У меня быстро пошли с иском. Отменила СП 26.03, иск от 31.03.. Шустрые

Передал вебзайм им, написал на почту имеется ли возможность предоставления кредитных каникул. Сегодня в личном кабинете вебзайма отображаются кредитные каникулы.
Правда до этого я писал в сам вебзайм от кредитных каникулах, но там говорили что уступили в право онлайн.
Приятно удивлен тому, что пошли на уступки.

Передал вебзайм им, написал на почту имеется ли возможность предоставления кредитных каникул. Сегодня в личном кабинете вебзайма отображаются кредитные каникулы.
Правда до этого я писал в сам вебзайм от кредитных каникулах, но там говорили что уступили в право онлайн.
Приятно удивлен тому, что пошли на уступки.
А писали на почту вебзайма

Да, сначала написал в веб займ, они ответили что передали, потом написал в КА, они прислали ответ что кредитные каникулы подключены. Документы в веб-займ предоставлял.
А какие доки просили для кредитных каникул?

А какие доки просили для кредитных каникул?
Доход за прошлый год, за этот год. Нужно чтобы снижение доходов было более чем на 30%. Они сами не просили, я просто во все компании написал на почту с просьбой предоставить кредитные каникулы.

сразу пошли пошли в суд. пишу им в почту прошу рассрочку и отзыв иска, отправили на горячую линию. позвонила - оператор Полина: нет, иск мы не отзываем, нет скидок и рассрочек нет, почему раньше не платили - ответила потому, ну и трубку положила...жду суд - на суд не пойду. Ребята, кто проходил этот квест - что дальше будет?
ах, да и суд не по моей прописке и не по их юр адресу - чет первый раз такое вижу...

Отредактировано модератором:
сразу пошли пошли в суд. пишу им в почту прошу рассрочку и отзыв иска, отправили на горячую линию. позвонила - оператор Полина: нет, иск мы не отзываем, нет скидок и рассрочек нет, почему раньше не платили - ответила потому, ну и трубку положила...жду суд - на суд не пойду. Ребята, кто проходил этот квест - что дальше будет?
ах, да и суд не по моей прописке и не по их юр адресу - чет первый раз такое вижу...
У меня был СП от них, отменила, так они мне письмо прислали на адрес регистрации, в письме якобы копия решения суда, моего местного, о то, что я им должна. Уже не СП, а исполнительное производство. Но самое интересное, что на сайте суда ничего нет, письма из суда мне не приходили, в ФССП ничего, а на их конверте адрес отправителя их конторки... Странно...

В суд не ходила. После получения ИЛ пошли напрямую в мой зарплатный банк и за месяц все получили) но я и не сопротивлялась. Сама докидывала вне зп чтобы побыстрее закрыть. Вот завтра открывается подача в веб займ, ради интереса подам, дадут ли мне после выплаты по ИП ))))

В суд не ходила. После получения ИЛ пошли напрямую в мой зарплатный банк и за месяц все получили) но я и не сопротивлялась. Сама докидывала вне зп чтобы побыстрее закрыть. Вот завтра открывается подача в веб займ, ради интереса подам, дадут ли мне после выплаты по ИП ))))
а через сколько после вынесения решения вам карту блокнули? Месяц? У меня сегодня просудили как раз, сижу, высчитываю...чтоб за месяц закрыть.

а через сколько после вынесения решения вам карту блокнули? Месяц? У меня сегодня просудили как раз, сижу, высчитываю...чтоб за месяц закрыть.
Больше месяца точно

После статуса "удовлетворено" Есть ровно месяц до вступления в силу. Далее как они решат, когда вас нести

Мне через 2 ровно

если вы отмените сп-можете кидать частями. но это деньги на ветер-лучше подкопить и закрыть сразу или по иску выплатить, сначала попытавшись оспорить-времени вагон у вас будет для этого
Почему деньги на ветер если частями?

Отменяли СП? После отмены СП, через сколько бегут в ФССП?
они не идут к приставам, они в банк несут сперва. Да, сп отменила в январе, в конце марта с иском пошли 😖

Почему деньги на ветер если частями?
сами посчитайте-вы гасите набежавшие проценты, а не тело, не лучше ли погасить все сразу, поскольку проценты рано или поздно упрутся в потолок, но дело ваше-хотите кормить жуликов-кормите

Передают ? Что будет ? Или пока подождут

Вложения

• IMG_7532.webp
    IMG_7532.webp
    92.2 KB · Просмотры: 93
На гос.услуги же приходит уведомление , если дело у приставов ?
у пристава не дело, а исполнительный док-т (сп, ил или инн), на основании которого он открывает исполнительное пр-во (ИП), когда пристав примет постановление об открвтии ип он пошлет его вам через госуслуги, от дня следующего за днем , когда вы его получили начинается отсчет 5 рд, за которые вы можете погасить долг добровольно, в этом случае пристав закроет ип и вы не будете платить исп. сбор 7 проц от суммы, мин. 1000 р, если на погасите-все пойдет своим чередом-аресты на счетах, постановление на работу и тд плюс начислит исп. сбор

они не идут к приставам, они в банк несут сперва. Да, сп отменила в январе, в конце марта с иском пошли 😖
То есть у вас через 2 месяца пошли?

Отредактировано модератором: