Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Кому присылали такое ? Что было после дня который указали ?

IMG_9302.webp

Очень грубо себя ведут услышав про банкротство, прежде чем спросить номер дела, начал возмущаться что взяли займ и побежали подавать на банкротство, вообще не по себе после их звонка, такие думаю побегут заявы писать и в суд подавать

Очень грубо себя ведут услышав про банкротство, прежде чем спросить номер дела, начал возмущаться что взяли займ и побежали подавать на банкротство, вообще не по себе после их звонка, такие думаю побегут заявы писать и в суд подавать
Не обращайте внимания, это их работа.

Не обращайте внимания, это их работа.
Ну у меня уже идёт стадия реализации, все карты заблокированы, я им об этом сообщила, явно же я не смогу им платить, тем более уже нельзя, зачем им попусту на меня давить и запугивать🫣

Ну у меня уже идёт стадия реализации, все карты заблокированы, я им об этом сообщила, явно же я не смогу им платить, тем более уже нельзя, зачем им попусту на меня давить и запугивать🫣
Для самоутверждения...Они же просто звонилки с гарнитурой. примотанной к голове, как им по другому самоутверждаться?!

говорите,мол,все вопросы к финансовому управляющему....всего хорошего)вы им определение отправляли?

Тоже сначала думала что обычные звонилки. Сегодня 24 день просрочки. Утром ,в 8 утра, звонят,я пообещала оплатить до конца дня. Ждать не стали,отправили СМС о долге 3- м лицам

По нашим данным этот номер телефона принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд для решения вопроса: нажмите 1 или перезвоните по номеру 8 (800) 600-83-84 с уважением сибирское коллекторское агентство.
Что дальше ждать от них?

Я даже не знаю от кого они....
И отзыв писать если то это нужно знать договор и тд.
А третьих как трогают?

По нашим данным этот номер телефона принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд для решения вопроса: нажмите 1 или перезвоните по номеру 8 (800) 600-83-84 с уважением сибирское коллекторское агентство.
Что дальше ждать от них?
Тоже самое, отправили родителям и брату смс будто мне, с моим ФИО и суммой долга! Что является нарушением о разглашении. Чертилы просто, буду писать на них в ФСПП, благо эти идиоты везде представляются собой.

Тоже самое, отправили родителям и брату смс будто мне, с моим ФИО и суммой долга! Что является нарушением о разглашении. Чертилы просто, буду писать на них в ФСПП, благо эти идиоты везде представляются собой.
Ну мне они звонили и это говорили. А вам именно смс?

Позвонили моему мужу, сказали, что номер оставлен как контактный (естественно это не так). Это первые, кто ему вообще звонил. МФО дофига, в том числе «черных», мужа нет ни в одной соцсети, нигде его контакты не оставляла. Общались вроде вежливо, но неприятно, конечно.

Подскажите, пожалуйста, Они всегда только с официальных номеров пишут? Или от них тоже можно ожить Калла с угрозами и матами?