Коллекторское агентство Центр Долга / ООО "Центр долга"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Брал займ в целевых финансах 9000. Просрочил сильно, в районе 200 с чем то дней. Хо ел оплатить в целевые финансы, сказали ваш заем в центр долга, узнаю у них сумму, сказали ваш долг с учётом просрочек 69000. Рублей, мы коллекторское агентство, имеем право начислять свои проценты. Хочется закрыть уже их. Но 69000 это же вообще перебор и не знаю что делать тут

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Брал займ в целевых финансах 9000. Просрочил сильно, в районе 200 с чем то дней. Хо ел оплатить в целевые финансы, сказали ваш заем в центр долга, узнаю у них сумму, сказали ваш долг с учётом просрочек 69000. Рублей, мы коллекторское агентство, имеем право начислять свои проценты. Хочется закрыть уже их. Но 69000 это же вообще перебор и не знаю что делать тут
Не может быть такой суммы с 9000.

Может сегодня такую же сумму назвали только с 7000
Я им сказал, у меня только 21000. Ответили, что этого будет достаточно, для полного закрытия, сначала мялись только

Сегодня от этих товарищей получил СП, сумма законная, с 15 тысяч хотят 37 с половиной + пошлина 662 рубля. В личном кабинете целевых финансов заоблачная сумма была, в районе ста тысяч, но в приказе как положено. Буду отменять, посмотрим, пойдут ли с иском?
Всем для информации - Пришло с адреса в Москве - ул. Ноколоямовская, д. 40/22, стр.4.
Скорее всего коллекторы у них сидят изменено там!
Это вам центр долга такое написал?

Добрый вечер. Сегодня пришло сообщение погасить задолженность до 31 марта. Просрочка 7 месяцев. Взял 25т в июле сейчас долг 162200т. Цел.фин.

Добрый вечер. Сегодня пришло сообщение погасить задолженность до 31 марта. Просрочка 7 месяцев. Взял 25т в июле сейчас долг 162200т. Цел.фин.
Тоже смс пришла

Ребят, не нашла свежей информации. У кого нибудь есть колекторы центр долга, как они себя ведут?

Пришло сегодня СМС о том, что мой долг от Занимательных финансов в Центре долга. Позвонила по номеру, который был в СМС, чтобы уточнить информацию - ответили, чтобы ждала звонка, со мной свяжутся и никакой информации не захотели предоставить. Чувствую, начнут терроризировать теперь)

Пришло сегодня СМС о том, что мой долг от Занимательных финансов в Центре долга. Позвонила по номеру, который был в СМС, чтобы уточнить информацию - ответили, чтобы ждала звонка, со мной свяжутся и никакой информации не захотели предоставить. Чувствую, начнут терроризировать теперь)
Я им тоже только что звонила,сказали сумму ,даже разрешили платежи разбить на 2 части и в течение 2 дней закрыть

Я им тоже только что звонила,сказали сумму ,даже разрешили платежи разбить на 2 части и в течение 2 дней закрыть
А какая у Вас сумма долга и сколько просрочки по времени? Со мной типа свяжется индивидуальный специалист и никакие данные не дают.

В Целевых никакой информации не дают, мол договор продан. Попросила договор цессии или продажи долга. Сказали, что вы получили СМС - больше никаких данных не даем, все вопросы к Центру долга 🤦

А какая у Вас сумма долга и сколько просрочки по времени? Со мной типа свяжется индивидуальный специалист и никакие данные не дают.
Я брала 20 тысяч,сейчас 29500. Завтра закрою весь долг. Просрочка 2 месяца

В Целевых никакой информации не дают, мол договор продан. Попросила договор цессии или продажи долга. Сказали, что вы получили СМС - больше никаких данных не даем, все вопросы к Центру долга 🤦
Мне сумма сразу сказали какую,и как не странно,не грубили ничего. Позвонила в компанию,сказали закрою,дадут 25 уже

Здравствуйте, как себя ведут в последнее время, не нашла информации. Позвонила по номеру из смс, дали время закрыть до конца недели, сегодня вечер четверга, сказали до воскресенья закрыть. Сумма 78400, до воскресенья точно не найду эту сумму. Накапало от 40 тыс, причём 20 я уже погасила. Просто кошмар

Мне сумма сразу сказали какую,и как не странно,не грубили ничего.
Позвонила в компанию,сказали закрою,дадут 25 уже
А Вы хоть какую-то сумму вносили ранее?

Здравствуйте, как себя ведут в последнее время, не нашла информации. Позвонила по номеру из смс, дали время закрыть до конца недели, сегодня вечер четверга, сказали до воскресенья закрыть. Сумма 78400, до воскресенья точно не найду эту сумму. Накапало от 40 тыс, причём 20 я уже погасила. Просто кошмар
А сколько у Вас просрочки по времени?

А Вы хоть какую-то сумму вносили ранее?
Да,5000 тысяч

Вам 40 тысяч дали,после какой суммы,мне сказали,если закрою дадут 25 тысяч.

По номеру по ходу отвечает только 1 человек и его ответ в мой адрес - "ждите, вам перезвонят" и сбрасывает вызов🤷‍♀️

Мне сумма сразу сказали какую,и как не странно,не грубили ничего.
Позвонила в компанию,сказали закрою,дадут 25 уже
А куда оплачивать? Реквизиты Вам дали? Что сказали?

Да,мне реквизиты скинули. Просрочка 2 месяца. Завтра оплачу,чтоб приключений не было!
Реквизиты также в личном кабинете,тоже должны быть, и Q-код
По номеру по ходу отвечает только 1 человек и его ответ в мой адрес - "ждите, вам перезвонят" и сбрасывает вызов🤷‍♀️
Мне девушка все так хорошо объяснила. +74957959798 этот номер?

А сколько у Вас просрочки по времени?
62 дня

Мне девушка все так хорошо объяснила. +74957959798 этот номер?
Тоже девушка ответила, но поговорила грубо. Я писала отзыв взаимодействия по 3 лицам в занимательные финансы, центру долга получается новое писать?

Щас оплатила займ,позвонила сообщить,и трубку взял мужик и кому-то орал параллельно,скажи ему у него 2 часа на оплату долга,пускай ищет 100 тысяч,иначе проблемы начнутся и думаю слава богу закрыла!

Я писала отзыв взаимодействия по 3 лицам в занимательные финансы, центру долга получается новое писать?
На них это не подействует,тут только оплачивать и чем быстрее,тем лучше!Иначе действительно будут угрозы и т.д

А сумму долга узнать только из общения с коллекторами? Нигде не посмотреть больше? Тоже вчера долг продали
И на каком основании они такие суммы начисляют? По закону же не больше, чем вроде в 3 раза долг можно увеличиться.

Отредактировано модератором:
А сумму долга узнать только из общения с коллекторами? Нигде не посмотреть больше? Тоже вчера долг продали
Только в самой организации «Центр долг»
И на каком основании они такие суммы начисляют? По закону же не больше, чем вроде в 3 раза долг можно увеличиться.
Как мне вчера объяснили в самой компании занимательные финансы,вы оплачиваете,потом пишите заявление им на электронную почту на перерасчет и они пересчитают и вернут.

Как мне вчера объяснили в самой компании занимательные финансы,вы оплачиваете,потом пишите заявление им на электронную почту на перерасчет и они пересчитают и вернут.
После продажи в центр долг тоже писать в занимательные финансы?

Мне вчера сказали, что в договоре было прописано, в случае не оплаты вовремя там начисляются ещё какие-то проценты, где это было написано теперь не понятно, документы не посмотреть

После продажи в центр долг тоже писать в занимательные финансы?
Когда закроете долг,можно написать в занимательные финансы на перерасчет.

Мне вчера сказали, что в договоре было прописано, в случае не оплаты вовремя там начисляются ещё какие-то проценты, где это было написано теперь не понятно, документы не посмотреть
У меня тоже насчитали не маленькую сумму,с 20 тысяч,меньше чем за 2 месяца,получилось каким-то образом 45000,я успела написать заявление на перерасчет,до того,как передали меня,и мне сделали перерасчет,и я заплатила 29560,а не 45 тысяч

У меня тоже насчитали не маленькую сумму,с 20 тысяч,меньше чем за 2 месяца,получилось каким-то образом 45000,я успела написать заявление на перерасчет,до того,как передали меня,и мне сделали перерасчет,и я заплатила 29560,а не 45 тысяч
Повезло вам, меня передали, не знаю будет ли перерасчёт...
Есть у вас стандартная форма заявления на перерасчет? Или просто в свободной форме написали? Поделитесь пожалуйста

Есть у вас стандартная форма заявления на перерасчет? Или просто в свободной форме написали? Поделитесь пожалуйста
Просто писала в свободной форме!
Если вы не закрыли еще долг,перед «Центр долг» перерасчет никто не сделает.