Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, я много не брала уж точно, но я не могу даже посмотреть что и как, просто окошко оплаты долга и всё, больше никуда не нажимается. И вот гадай приедут или нет, пока угроз никаких не было. Но я прочитала в интернете что Фспп не может писать с мобильного телефона. Вот что только добавили
Мне он не писал, а звонил, правда с другого номера)
Отдала своему знакомому коллектору, побеседовал с ним "мило" 😂 и обо мне тут же забыли

А то там тоже было "я приеду, всё вручу" и бла бла бла

Скорее всего, я много не брала уж точно, но я не могу даже посмотреть что и как, просто окошко оплаты долга и всё, больше никуда не нажимается. И вот гадай приедут или нет, пока угроз никаких не было. Но я прочитала в интернете что Фспп не может писать с мобильного телефона. Вот что только добавили
Да это бред вообще, разводят Вас, не переписывайтесь с ними даже. Ип нет, какая опись, какой пристав. Это рассчитано на тех, кто ничего не знает и поведётся. Даже не обращайте внимание и не вступайте с ними в диалоги, никто к Вам не приедет.

Это Пи*****ц...надо было в такую кабалу влезть... сумашествие, что творят эти ..... не описать словами.. По начала когда только вышла на просрочку, бомбили слава богу меня, угрожали что всем начнут звонить и тд.
Тут последние недели 2 поставили на бомбежку, трезвонят, потом начали играться ментами с юристами, повестку мне должны вручить и тд. (все по своей черной схеме)
тут просекли где я работаю, и прям явно посыпались угрозы что будут звонить на работу...
итог: перезаняла денег, по хрену что накрутили больше, буду сейчас писать письмо в фссп, во все другие инстанции, чтобы был пересчет, прикреплю все разговоры, все угрозы.. теперь моя очередь...

НО отбитые они наглухо...я стресанула знатно, потому что зная что они реально могут позвонить куда угодно и угрожать уже третим лицам, меня не вдохновляла такая перспектива.
закрывайте их и живите спокойно.
всем удачи.
Добрый день, подскажите кто-то сталкивался с таким? Что в таком случае делать?
Подскажите, пожалуйста, сколько просрок у Вас , и вылезали ли до сегодняшнего дня?

То есть никто не приедет и опись имущества с приставами делать не будет?
Нет конечно, только могут звонить всем и всяко, на работу, маме, папе, детям, брату, суату и т.д. и тоже нести пургу про приставов либо опер вам какой позвонит

Юстива как-то себя проявляли у кого-нибудь последний месяц ? Мне второй раз это присылают по смс , понимаю , что рассылка , но вот хз через сколько повторов они веселье устраивают
Ждите на следующей неделе вылезут возможно. На 60й день.

Какие скидки у них и со скидкой больше чем положено

Марк, я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в вопросе. А можно вам как-то написать личное сообщение с моей досудебкой?

Марк, я смотрю вы очень хорошо разбираетесь в вопросе. А можно вам как-то написать личное сообщение с моей досуд*бкой?
.пишите конечно.

Редактировалось:
Я понимаю что так лучше не делать вообще, но оплатил у них сегодня продление, и после оплаты вместо сообщения о том что средства зачислены выскочило сообщение об ошибке, средства с карты списались, но в лк сумма не поменялась и пролонгация всё ещё висит активная, что лучше всего делать в таком случае?

Товарищи, сегодня пришла выплата от юстивы, но вместо 30 к ожидаемых, пришло 16 к. Есть предположение, что вернули только то что именно им после передачи было оплачено. Это по горзаему возвращала. Есть ещё ерцк, погашу буду по нему отправлять, плюс разошлю в сами конторы такие же претензии
У меня набат уже ведёт все дела там все займы долги с нужными суммами висят без накркток

Добрый вечер. Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста разобраться. Закрыла 2 займа в Юстине и хочу написать досудебку. Все оплаченные квитанции есть , досудебку распечатаю и приложу , только как отправлять ? Через обычную почту заказную или электронную через гос.услуги ? Помогите, пожалуйста. Кто как делал?

Gr:
Добрый вечер. Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста разобраться. Закрыла 2 займа в Юстине и хочу написать досудбку. Все оплаченные квитанции есть , досудбку распечатаю и приложу , только как отправлять ? Через обычную почту заказную или электронную через гос.услуги ? Помогите, пожалуйста. Кто как делал?
Заказным письмом с возвратным уведомлением, что они получили

Юстива шалит, представляются приставами, пишут в вотсап, требуют сумму долга 70+ тысяч при теле займа 12к. Вроде ФинФайв им передал. Пробил номер с точностью до адреса и удивил дурачка.

IMG_5307.webp IMG_5308.webp IMG_5309.webp

Я понимаю что так лучше не делать вообще, но оплатил у них сегодня продление, и после оплаты вместо сообщения о том что средства зачислены выскочило сообщение об ошибке, средства с карты списались, но в лк сумма не поменялась и пролонгация всё ещё висит активная, что лучше всего делать в таком случае?
То же самое. Как у вас решилось?

Юстива шалит, представляются приставами, пишут в вотсап, требуют сумму долга 70+ тысяч при теле займа 12к. Вроде ФинФайв им передал. Пробил номер с точностью до адреса и удивил дурачка.

Посмотреть вложение 108832 Посмотреть вложение 108833 Посмотреть вложение 108834
А как пробить так?

Здравствуйте, подскажите ,где взять номер договора и всю информацию, в лк Юстива нет ничего