Коллекторы отправляют фото

• Автор темы Автор темы lalka
  • Дата начала Дата начала

lalka

Новорег
8 Авг 2025
7
0
1ч 16м
Вообщем тема такая. Написало мне быдло, обычно я игнорю угрозы и тд. Но замялось мое спокойствие на сообщении где мое фото и попрошайничество от моего лица. Ответила , зря наверное. В итоге разослами моим родственникам эту фотку. Теперь не знаю что делать, они то знают о долгах , но вдруг по знакомым пойдут. Есть ли варианты начать их игнорить и вдруг успокоятся? Что делать мне крч помогите

Напишите в ФССП со всей текущей инфой. С каких номеров и на кого думаете.
Поразмыслите, где у Вас просрочки и кто мог такое написать. Если ответили, значит, точно уже знаете номер.
Ругаться с коллекторами и общаться, если нет денег, точно ни к чему хорошему не приведет.

Да и обычно такое в первую волну, дальше они притихают, если на контакт не идти.

Напишите в ФССП со всей текущей инфой. С каких номеров и на кого думаете.
Поразмыслите, где у Вас просрочки и кто мог такое написать. Если ответили, значит, точно уже знаете номер.
Ругаться с коллекторами и общаться, если нет денег, точно ни к чему хорошему не приведет.

Да и обычно такое в первую волну, дальше они притихают, если на контакт не идти.
Они назвали компанию коллекторскую Кобра, но я проверила её не существует вроде бы даже

Вообщем тема такая. Написало мне быдло, обычно я игнорю угрозы и тд. Но замялось мое спокойствие на сообщении где мое фото и попрошайничество от моего лица. Ответила , зря наверное. В итоге разослами моим родственникам эту фотку. Теперь не знаю что делать, они то знают о долгах , но вдруг по знакомым пойдут. Есть ли варианты начать их игнорить и вдруг успокоятся? Что делать мне крч помогите
На будущее - не отвечать. На данный момент жалобу в ФССП, центробанк, в саму организацию где долг, в полицию, короче везде где на них могут повлиять, это работает. В органзицию, где задолженность, отзыв взаимодействия с третиьми лицами. Если родня в курсе то забить, знакомым если что говорить, что мошенники вымогают деньги, я их послала и они начали дичь творить

Белые деньги так делают

На данный момент жалобу в ФССП, центробанк, в саму организацию где долг, в полицию, короче везде где на них могут повлиять, это работает.
И как на них повлияют эти жалобы, если телефон не относится ни к одной организации?))

И как на них повлияют эти жалобы, если телефон не относится ни к одной организации?))
Понятное дело, что не относится, но так и в жалобе надо говорить, что по всем признакам звонили именно из этой организации, так как долг только там, о долге никому не сообщал, следовательно данные передала организация. А еслди они говорят что никому не передавали так попросить проверить на утечку персональных данных, так как только у них эти данные были. Пусть страдают от проверок

Месяц и такая жесть идет ((( а суммы большие на просрочках? У меня тоже все почти займы в просрочки пошли, где-то неделя, где-то уже больше (( Сижу, жду. Чего, сама не знаю...

Месяц и такая жесть идет ((( а суммы большие на просрочках? У меня тоже все почти займы в просрочки пошли, где-то неделя, где-то уже больше (( Сижу, жду. Чего, сама не знаю...
У вас нет таких успокойтесь!

Везде по разному, но тело везде не больше 20к. Но с процентами там уже и 40к где-то есть

Понятное дело, что не относится, но так и в жалобе надо говорить, что по всем признакам звонили именно из этой организации, так как долг только там, о долге никому не сообщал
А точно только там и нигде больше нет и никогда не было? Готовы предоставить данную информацию?
, следовательно данные передала организация. А еслди они говорят что никому не передавали так попросить проверить на утечку персональных данных, так как только у них эти данные были. Пусть страдают от проверок
Не будет никаких проверок. Максимум запрос, который ничего не даст и не решит.

как они вообще контакты окружения находят? что нужно сделать, чтобы себя обезопасить. большинство Мао закрыты, но, например, остались долги из семейки фин 5, переданные интегралу и диогену. С интегралом уже знакома, только матери звонили. Она в курсе ситуации. Сегодня опять ей звонили с новой легендой, теперь уже про заявление из полиции. Короче, как можно себя обезопасить

как они вообще контакты окружения находят? что нужно сделать, чтобы себя обезопасить. большинство Мао закрыты, но, например, остались долги из семейки фин 5, переданные интегралу и диогену. С интегралом уже знакома, только матери звонили. Она в курсе ситуации. Сегодня опять ей звонили с новой легендой, теперь уже про заявление из полиции. Короче, как можно себя обезопасить
Капля в море конечно, но можете удалить или закрыть соцсети, попросить близких сделать тоже самое. Если много черных, то вряд ли поможет, но удар можно минимизировать.
Поудалять инфу типа Глаза Бога или Гетконакте.

Родителям скажите, чтобы вообще трубки от таких не брали и на контакт не шли. Отстанут. Расскажите какие легенды они могут нести, чтобы запугать.

Нам попался кал, который лишь один раз заикнулся про долг, так бы мы даже и не поняли, что это он. Потому что когда звонил, то только оскорблял, очень жестко. Родители сначала даже не могли понять что это за человек и что ему нужно. Поэтому больше объясняйте про методы этих шакалов.

Нам попался кал, который лишь один раз заикнулся про долг, так бы мы даже и не поняли, что это он. Потому что когда звонил, то только оскорблял, очень жестко. Родители сначала даже не могли понять что это за человек и что ему нужно. Поэтому больше объясняйте про методы этих шакалов.
Да у меня из родственников только мама в курсе. Надеюсь, больше никого и не нашли бы, потому что мы с ней связаны. Смотрела в химере отчет, там как раз ее номер был. А у родственников итак нет соц сетей, слава богу. А черных два, оба из семьи фин 5.... Просто у меня родственники такие, что неизвестно, на чьей стороне будут, так как категорически против кредитов, а уж тем более МФО

Да у меня из родственников только мама в курсе. Надеюсь, больше никого и не нашли бы, потому что мы с ней связаны. Смотрела в химере отчет, там как раз ее номер был. А у родственников итак нет соц сетей, слава богу. А черных два, оба из семьи фин 5.... Просто у меня родственники такие, что неизвестно, на чьей стороне будут, так как категорически против кредитов, а уж тем более МФО
У меня тоже были против, пока я им не рассказала, что в ж*пе:ROFLMAO: