Коллекторы пишут в телеграмм

• Автор темы Автор темы Vinika
  • Дата начала Дата начала

Vinika

Новорег
5 Окт 2024
55
1
15ч 38м
Номера телефона нет, только телега. В просрочке много кто, не понимаю кто это. Может кто сталкивался с этим же сотрудником или стиль написания похож на кого то

Вложения

• IMG_20241016_125410.webp
    IMG_20241016_125410.webp
    71.8 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot_2024-10-16-13-25-47-869_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-16-13-25-47-869_org.telegram.messenger.webp
    41.9 KB · Просмотры: 186
Номера телефона нет, только телега. В просрочке много кто, не понимаю кто это. Может кто сталкивался с этим же сотрудником или стиль написания похож на кого то
В другой теме такой же Сергей Алексеевич в телеге, выяснили что бустра

В настройках тг советую сделать так, чтобы тебя по номеру телефона могли найти только твои контакты.

сук*а... Мне тоже какой то г*ндон* написал в телегу... Нес всякую херню. Т.к. я сам сейчас на сво - отправил фото гранаты ему с обещанием заколотить в жопу, как появлюсь в РФ, так эта ублюдина быстро сыбалась удалив весь чат за собой.

ска... Мне тоже какой то гндон написал в телегу... Нес всякую херню. Т.к. я сам сейчас на сво - отправил фото гранаты ему с обещанием заколотить в жопу, как появлюсь в РФ, так эта ублюдина быстро сыбалась удалив весь чат за собой.
Это *аная бустра

ска... Мне тоже какой то гндон написал в телегу... Нес всякую херню. Т.к. я сам сейчас на сво - отправил фото гранаты ему с обещанием заколотить в жопу, как появлюсь в РФ, так эта ублюдина быстро сыбалась удалив весь чат за собой.
Разве для участников сво нету каникул кредитных ,чё эти грязные псы вообще в радаре объявляются .Этих дармоедов туда надо отправлять

Разве для участников сво нету каникул кредитных ,чё эти грязные псы вообще в радаре объявляются .Этих дармоедов туда надо отправлять
Вообще по-моему списывают долги же если на сво идёшь, разве нет? Ну прям прощают

Вообще по-моему списывают долги же если на сво идёшь, разве нет? Ну прям прощают
Не списывают а делают кредитные каникулы,) ага щас спишут )будь даже война они бы с окопов доставали должников🤣

Не списывают а делают кредитные каникулы,) ага щас спишут )будь даже война они бы с окопов доставали должников🤣
Ну у нас чем только могут зазывают на сво. Если списывать долги, а не просто кред каникулы, то и наплыв больше будет

Ну у нас чем только могут зазывают на сво. Если списывать долги, а не просто кред каникулы, то и наплыв больше будет
Для этого и платят достаточно чтоб долги закрывали ) региональные выплаты многим помогли закрыть долги )

Калы это попрошайки. Просто скажите что не подаёте. Главное дать им отпор, если почуять что вы боитесь зачмырят.

Калы это попрошайки. Просто скажите что не подаёте. Главное дать им отпор, если почуять что вы боитесь зачмырят.
Да с радостью, есть только мстительные, которые потом по семье пойдут. Не хотелось бы чтобы семью трогали

Пришло вчера маме от какого-то Robby сообщение в тг.
Может кто-то знает, что это за КА ОрЕон такое?) в интернете не нашла про них инфо

Вложения

• IMG_20250321_050942.webp
    IMG_20250321_050942.webp
    41.6 KB · Просмотры: 197
  • IMG_20250321_050846.webp
    IMG_20250321_050846.webp
    40 KB · Просмотры: 147