Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Блин, вроде сказал, что без реакций можно, а вы накидываете. Сейчас ещё скажут, что накручиваю себе таким образом) я ж вам розыгрыш так, чисто от души оформил

Это вы где живете, что у вас 9 число понедельник? Опять же, вроде как я написал, что может и раньше розыгрыш будет)
А, ой, извините, я перепутать, честно 🤗

Блин, вроде сказал, что без реакций можно, а вы накидываете. Сейчас ещё скажут, что накручиваю себе таким образом) я ж вам розыгрыш так, чисто от души оформил
Без них не возможно провести розыгрыш

У меня к ней претензий вообще никаких. Как говорится - относись к другим людям так, как ты хочешь, чтобы другие люди относились к тебе. Она ко мне как относится, и я к ней абсолютно зеркально так же отношусь🤷‍♂️Просто с ней на её языке общаюсь, только и всего

Ну, тогда, как говорится, базару зиру, в ваши отношения не лезу)

Не знаю ваших форумских отношений с аптечкой, возможно, это дружеский подкол, но меня что-то такая агрессия не устраивает
Обиделся на реакцию клоун. Ну, девчонки, они такие

Это привычка

А, не знал. Было бы ещё хорошо, если бы кто-то объяснил мне как вообще потом проводить розыгрыш 🙃🙃🙃
Там когда будете завершать все понятно, только параметры выбрать и все🤝🤗

Не думаю
Ну надо просто понимать, что пиво это не про «Балтику хлестать в падике». Так-то, на секундочку, с точки зрения истории, пиво старше того же ЭЛИТАРНОГО вина на парочку веков. Главное просто понимать и разбираться в том, что пьешь)

Ну надо просто понимать, что пиво это не про «Балтику хлестать в падике». Так-то, на секундочку, с точки зрения истории, пиво старше того же ЭЛИТАРНОГО вина на парочку веков. Главное просто понимать и разбираться в том, что пьешь)
А просто не пить алкоголь можно?