Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

А вот почему у вас смотрели больше часа))чтобы одобрить))вы первый отсюда))а как КИ и ИП есть?и что у вас с их братьями?
У меня второй час смотрят ,есть действующий в надо денег и белке

За 10 секунд 😂😂😂

Вложения

• B045BCA6-F84B-4329-ABD5-1A5AE4E80C9D.webp
    B045BCA6-F84B-4329-ABD5-1A5AE4E80C9D.webp
    40.3 KB · Просмотры: 124
У меня второй час смотрят ,есть действующий в надо денег и белке
Видимо у кого долго смотрят,тех на ручное рассмотрение отправляет,поэтому долго.а у кого Быстро отказ,скоринг отсеивает

А у меня нет отсчета к следующему займу, как и во всей троице собственно. Походу я в блоке
Да тоже самое!видимо система кидает пока в блок!

смотрят минут 15, ну хоть не отказ сразу)
в братьях займов уже нет, не дают подать заявку, похоже блок

Создал тоже, жду
Здравствуйте,приходит смс у вас осталось 12 мин чтобы заполнить заявку до конца и получить займ, захожу на сайт, рассматривают было у кого нибудь так?

Здравствуйте,приходит смс у вас осталось 12 мин чтобы заполнить заявку до конца и получить займ, захожу на сайт, рассматривают было у кого нибудь так?
Было, уже почти 4 часа на рассмотрении после такой смс

Да у них такие смс даже после отказа приходят.авторассылка всем подряд без разбора

Появилась вроде как новая МФО, кредит 365, мне отказ, но там дали кому то. Это типа те же белка и надо денег.
Больше часа вот так
А ещё такое смс прислали, но в ЛК не отображалось и не отображается, что именно им не хватает, завтра если ничего не изменится - буду звонить

1000003903.jpg 1000003904.jpg

Больше часа вот такПосмотреть вложение 40816Посмотреть вложение 40817

А ещё такое смс прислали, но в ЛК не отображалось и не отображается, что именно им не хватает, завтра если ничего не изменится - буду звонить
Поменяйте пароль свой, а то теперь в ваш ЛК весь форум зайти сможет

Больше часа вот так

Посмотреть вложение 40816 Посмотреть вложение 40817
У меня сразу отказ, но оно и понятно, троица вся просужена.

Отказ за секунды, даже без рассмотрения. Чего то не взлюбили они меня. Во всей троице было так, теперь их четверо😂
Но больше всего смешно с того что ки у меня приличная и просрочек не было никогда, только лишь фин нагрузка большая))