Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Они только на именуют дают,а они в аресте у меня, никакую нельзя карту выпустить онлайн чтоб заявку подать? Или все,фиаско)))

После 15 часов рассмотрения выдало какую то ошибку , и возможность подать ещё раз , подал, так же рассмотрение ...ждем

Рассматривали заявку около 8 часов, одобрили сколько и просил 9 тыс. Есть действующие займы у родственников этой МФО.
КИ плохая, нагрузка большая, есть просрочки, есть ИП.

Зря ругалась я на них чуть выше🤭 одобрили 10к, у родственников этой компании займов нет, там отказы, нбки 1, рейтинг 216,есть активные просрочки в трёх компаниях

Зря ругалась я на них чуть выше🤭 одобрили 10к, у родственников этой компании займов нет, там отказы, нбки 1, рейтинг 216,есть активные просрочки в трёх компаниях
А вы сами сумму узазывали или они сами выставили лимит ?

Кому нибудь еще одобрили после долгого рассмотрения вчера подала заявку до сих пор её рассматривают?
Одобрили 3к после 15 часов рассмотрения)) надо было просить больше😂😂но я думал отказ будет, поэтому попросил так мало, ки дно просто 0, во всей троице 3 займа без просрока

Одобрили 3к после 15 часов рассмотрения)) надо было просить больше😂😂но я думал отказ будет, поэтому попросил так мало, ки дно просто 0, во всей троице 3 займа без просрока
У меня уже больше 15 часов прошло и до сих пор рассматривается (

Отказ, рассматривали 12 часов, исправно всегда платила в их братьях, просила 4к на 20 дней. Мда. КИ конечно дно, ИП нет, странные... У кого-то ещё хуже, но дают им..

Отказ, рассматривали 12 часов, исправно всегда платила в их братьях, просила 4к на 20 дней. Мда. КИ конечно дно, ИП нет, странные... У кого-то ещё хуже, но дают им..
Вам смс пришла или в личном кабинете увидели ?

Да, столько и ставила) кто ж знал, что дадут :D поставила бы больше :D
Уж очень долго рассматривают ( у меня уже 17 часов прошло после подачи заявки
Вам смс пришла или в личном кабинете увидели ?

Отредактировано модератором: