Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Буду ждать очень хотелось бы чтоб одобрили а сколько у вас примерно рассматривали после вот всяких эсэмэсок
я говорила что есть один займ оформленный вчера, про остальные промолчала))) Фото прикрепляла раза 3-4, все их не устраивало, их долго проверяли, примерно час,может чуть больше,не засекала. После звонка, одобрение пришло через 1-2 минуты.

А я то думаю кто мне наяривает м таких номеров уже несколько дней,(заглушка стоит) Только че звонят то,у меня карта не проходит все равно,озон. Интересно теперь что нужно им.
на вас оформлена должна быть. у меня еще спрашивали номер телефона и карта на кого оформлена, на меня или нет

на вас оформлена должна быть. у меня еще спрашивали номер телефона и карта на кого оформлена, на меня или нет
Она на меня оформлена,на мой паспорт по сбп бьётся но все равно их она не устраивает. Я вообще расстроилась что она не прошла. Уже с выходных они оказывается звонят мне, я просто смотрю номера странные 911270.. оказывается они звонят.

я говорила что есть один займ оформленный вчера, про остальные промолчала))) Фото прикрепляла раза 3-4, все их не устраивало, их долго проверяли, примерно час,может чуть больше,не засекала. После звонка, одобрение пришло через 1-2 минуты.
Звонили я не взяла не успела . Перевели 10.000

думаю что есть, так бы скорее всего сразу отказали. И еще момент, займ выдали 14000, а в личном кабинете пишут и в смс что выдали 14100)))
Пишут перевели на 11400 а перевели то 10

Пишут перевели на 11400 а перевели то 10
страховку сняли значит. Я со страховки убрала галочку, а за услугу будь в курсе нет, но уже отправила им заявление,чтобы они отключили и поменяли сумму. Вы тоже им через чат напишите о возврате,они там подскажут какие дальнейшие действия.

не увидел допы, навязали всякого дерьма. Отменял кто-нибудь? Куда идёт возврат?

У меня шестой час пошел :D
Странно , у меня за час, просил 12 и одобрили столько же, кстати сервис удобный и не тормозной, внимательней с галочками по допам, убрал не нужное и все прошло без навязывания, ни чего не снимают, короче + этой МФО.

Скажите, а кредит365 и белка,надо денег и кредит 7 это одна контора? А то в трех последних у меня займов уже множество, ни одной просрочки, 30 тыщ одобряют, сейчас во всех по 20. А кредит 365 отказал 5000 всего и отправил отдыхать на 3 дня. Завтра буду еще раз пробовать.

Скажите, а кредит365 и белка,надо денег и кредит 7 это одна контора? А то в трех последних у меня займов уже множество, ни одной просрочки, 30 тыщ одобряют, сейчас во всех по 20. А кредит 365 отказал 5000 всего и отправил отдыхать на 3 дня. Завтра буду еще раз пробовать.
А где вы видите, через сколько подача?

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-14-53-43-30_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-09-14-53-43-30_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    113.7 KB · Просмотры: 63
Кредит 365 долго смотрит. А когда звоню они говорят вы обратились в нерабочее время , типо с 9 утра звоните так щас 11😂
Зарегистрировалась, поняла, что это типа белки, смотрели минут 5, отказ. Белка после закрытия длительной просрочки дней в 150 не даёт теперь, надо денег выплатила через суд (пко вернём), кредит 7 тоже у каких-то калов, забыла название..

Зарегистрировалась, поняла, что это типа белки, смотрели минут 5, отказ. Белка после закрытия длительной просрочки дней в 150 не даёт теперь, надо денег выплатила через суд (пко вернём), кредит 7 тоже у каких-то калов, забыла название..
Я белку и кредит 7 закрыл с просрочкой в 2 месяца, белка больше не даёт, а кредит7 постоянно одобряет хотя бывает и на неделю могу просрочить. Кредит 365 тоже нехрена не одобрил.

Погасил выданную 1000 на 7 дней, без процентную , через 3 дня,повторный отказ. В credit7 так же побрили после слегка досрочного погашения . В белке и надо денег пока висят займы .Не любят они досрочного походу.

Последнее редактирование:
Посила 7, дали 5. Рассматривали 6 часов, звонили, спрашивали знак зодиака. В белке и кредит7 не дают, в надо денег длительный просрок. КИ ниже плинтуса, есть ИП, просрочки. Если честно, не ожидала.

Просила 7000 в 12 часов ночи ,в 10 утра написала в чат так как было до сих пор на рассмотрении,девушка ответили что в течении 30 мин будет ответ )через 10 мин пришло сообщение что одобрено 5000 на 7 дней .

После погашения в срок , сразу же отказ. Лучше бы продление сделал за 250руб

Никогда не давала шайка из надо денег/белка/кредит7 , если быть точнее у всех вечный бан (лицом не вышел или что я хз) и от кредит365 я ожидал получить бублик. Подал заявку на 5к - отказ и возможность подать через 3 дня. Через 3 дня подал на 4к - дали, смотрели часа 4. Звонили, но трубку я не взял, одобрили без этого. Допы проморгал и согласился с ними. Погасил и поставил 8к в заявке новой - бессрочный бан как и у той троицы. Черти

Отправил деньги на погашение займа по реквизитам неделю назад, с тех пор ни слуху, ни духу от них. В чате пишут обращаться на почту, а на почте не отвечают. Не советую данную шарагу.

Никогда не давала шайка из надо денег/белка/кредит7 , если быть точнее у всех вечный бан (лицом не вышел или что я хз) и от кредит365 я ожидал получить бублик. Подал заявку на 5к - отказ и возможность подать через 3 дня. Через 3 дня подал на 4к - дали, смотрели часа 4. Звонили, но трубку я не взял, одобрили без этого. Допы проморгал и согласился с ними. Погасил и поставил 8к в заявке новой - бессрочный бан как и у той троицы. Черти
Они не любят быстрого погашения, почитали бы ветку поняли бы.

Первый раз был отказ и гулять на 3 дня. Подала , опять отказ минут за 7 , и опять на 3 дня отправили. Вчера днем гасила кредит 7 , повторно отказ , ну да ладно . Вечером , часов в 11 подала в 365 , проснулась, до сих пор смотрят . Скоринг наверное прошла в этот раз , что ждать теперь , пока оператор проснётся ?или забить и могут побрить все равно ?

Одобрили

Отредактировано модератором:
Первый раз был отказ и гулять на 3 дня. Подала , опять отказ минут за 7 , и опять на 3 дня отправили. Вчера днем гасила кредит 7 , повторно отказ , ну да ладно . Вечером , часов в 11 подала в 365 , проснулась, до сих пор смотрят . Скоринг наверное прошла в этот раз , что ждать теперь , пока оператор проснётся ?или забить и могут побрить все равно ?

Одобрили
Поздравляю 👏 Тоже сегодня 10к подкинули 👍

Завтра дата оплаты. Если погашу, есть шанс, что увеличат лимит? Или лучше продление сделать?

Завтра дата оплаты. Если погашу, есть шанс, что увеличат лимит? Или лучше продление сделать?
Тоже думаю. В последнее время опасно. Стабильно давали ребята по типу кредит7, белка. В крайний раз погасил кредит 7 всего на 4000, и следом отказы два раза уже. Хотя после отказа в кредит7, тут одобрили целых 10000 без процентов на неделю. Пока не знаю, что делать.