Кредитная карта Т-Банк Платинум

Вчера должна была забрать,но не было паспорта с собой,в машине оставила)
Завтра привезут) я тоже на 5 подавала,стоит лимит 15,никто мне не даст её я думаю, у меня ип ,просрочки и так далее) просто интересен опыт)))
пишу с другого аккаунта) У меня была смена паспорта фамилии,на старый долгов выше крыши и никогда не одобряли,сегодня должны привезти карты отпишусь потом что и как . Ну думаю я что борода мне так как паспорт выдан 4 дня назад)))

пишу с другого аккаунта) У меня была смена паспорта фамилии,на старый долгов выше крыши и никогда не одобряли,сегодня должны привезти карты отпишусь потом что и как . Ну думаю я что борода мне так как паспорт выдан 4 дня назад)))
Напишите) интересно просто,раньше я просто подавала заявку на карту,всегда был отказ,завтра тоже привезут дебетовку и кредитку) просто интересно даже,что будет) и если лимит 0 ,зачем она нужна и что с ней делать)))

Когда привезут, можно спросить у представителя банка сразу, бывает ли такое, с нулевым лимитом (просто для коллекции:ROFLMAO:?). Мне кажется, так не должно быть, отказ при оформлении скорее будет. Если одобрили, хоть 5000 р лимит будет. Они, конечно, говорят, смотрите в приложении, активируется в течении суток и прочее.

Когда привезут, можно спросить у представителя банка сразу, бывает ли такое, с нулевым лимитом (просто для коллекции:ROFLMAO:?). Мне кажется, так не должно быть, отказ при оформлении скорее будет. Если одобрили, хоть 5000 р лимит будет. Они, конечно, говорят, смотрите в приложении, активируется в течении суток и прочее.
Так вот просто любопытно, вчера она приехала у неё было 2 конверта с кредиткой и с дебетовкой,в руках,зачем,что они сразу пт паспорту не могу посмотреть, выдать или нет?)

Может лимит потом отобразится после получения карты) посмотрю сегодня что будет.
Сегодня кстати привезли халву еще лимит на ней 50 тыс

Может лимит потом отобразится после получения карты) посмотрю сегодня что будет.
Сегодня кстати привезли халву еще лимит на ней 50 тыс
А ки как?) Просрочки ип есть?)

Отписываюсь)) Встретилась щас с представителем забрала кредитку лимит появился 15к,сказали до того как заберешь ее часто 0 стоит кредитный лимит,а как забрал может даже увиличится)

Отписываюсь)) Встретилась щас с представителем забрала кредитку лимит появился 15к,сказали до того как заберешь ее часто 0 стоит кредитный лимит,а как забрал может даже увиличится)
Ну тоесть ,стоит к примеру лимит 15к есть вероятность что он и останется или при том когда заберешь ,поменяется на 0?

сказали что в любом случае будет лимит какой то,раз карта уже одобрена
Ну тоесть ,стоит к примеру лимит 15к есть вероятность что он и останется или при том когда заберешь ,поменяется на 0?

что в итоге у вас?))
Да ничего) приехал представитель,привёз 2 карты, кредитку и дебетовку оформил все,был лимит 15к,потом после того как он завершил встречу карта пропала из банка)
Я спросила в чате что за хрень,я конечно же по другому спросила))) мне ответили что такое бывает,отказ после одобрения) типа можете её порезать и выкинуть)) логика бешеная)))

Да ничего) приехал представитель,привёз 2 карты, кредитку и дебетовку оформил все,был лимит 15к,потом после того как он завершил встречу карта пропала из банка)
Я спросила в чате что за хрень,я конечно же по другому спросила))) мне ответили что такое бывает,отказ после одобрения) типа можете её порезать и выкинуть)) логика бешеная)))
А какая у вас кредитная история?

Кто знает после погашения с большим просроком лимит восстановят?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста если было потрачено с карты кредитной 24 тыс ,сколько примерно будет платеж минимальный ?
Обычно не более 8% от суммы долга. Около 1000 руб.
Если уже потрачено, после ближайшей ежемесячной выписки будет видно в приложении конкретную сумму.

Займы не одобряют, зато Т-банк удивил, одобрили кредитку 15000 руб лимит, 10 лет были отказы, все долги и ИП давно закрыты полностью. Единственное смущает процентная ставка 69%...
мне тоже дали я взял 2000 в это же день положил они у меня лимит отняли сказали нагрузка большая и тд сказали пользуйтесь как дебетовой мож дадим лимит ип нет просрочки в квику долг у каллекторов 120000

В личном кабинете пропала кредитная карта! По ней были просрочки
Для решения вашего вопроса, вам необходимо написать в чат поддержки банка или позвонить на горячую линию. если просрочки были длительные скорее всего с вами расторгли договор и продали по цессии в другую организацию.

Всем доброй ночи , вопрос такой , когда то появилась предложение покупка в рассрочку и я ее сделала, сразу активна стала кредитная карта виртуальная, лимит достигал 15ка, а после разрешали загонять её в минус до -3000, так до сих пор гашу и трачу. Но кредитный лимит как был на протяжении года один , так и остается. Было у кого нибудь такое? Какой совет можете дать? Он вроде и не нужен , но вопрос не даёт покоя, займов и других кредитных карт нет.

С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.

Вложения

• 1746882320.webp
    1746882320.webp
    16.6 KB · Просмотры: 6
С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.
Так подайте заявку в онлайн банке и узнаете! )

Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрят)
Ну тут ни кто не скажет точно. Если есть мфо долги,то 99% что не одобрят.

Так подайте заявку в онлайн банке и узнаете! )
Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрял
Ну тут ни кто не скажет точно. Если есть мфо долги,то 99% что не одобрят.
Мфо нету, все выплатил. Ну посмотрим что будет, просто до этого рейтинг был совсем на дне и всегда был отказ.

Мфо нету, все выплатил. Ну посмотрим что будет, просто до этого рейтинг был совсем на дне и всегда был отказ.
Должно пройти время, а так все индивидуально

Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрял

Если выплатили,то могут запросто одобрить. Знаю людей,кому одобрили после погашения займов по ИП.