кириллл 1717171717
Новорег
- 8 Ноя 2023
- 94
- 0
- 3д 1ч 52м
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие мфо без проблем предоставляют кредитные каникулы для добровольцев? Спасибо заранее за ответы.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все предоставляют без проблем! Только нужно им отправить подтверждающий документ.Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие мфо без проблем предоставляют кредитные каникулы для добровольцев? Спасибо заранее за ответы.
МФО предоставляют прям без проблем сроком до окончания контракта??Все предоставляют без проблем! Только нужно им отправить подтверждающий документ.
Сроком участия в сво. В заявлении пишите на какой срок вам надо предоставитьМФО предоставляют прям без проблем сроком до окончания контракта??
Да, ты ж в любом случае собрался оформлять, это в каждую мфо звонить/писать, там все объяснят, расскажут + на сайтах в частых вопросах много про это написаноМФО предоставляют прям без проблем сроком до окончания контракта??
Только "Справку прИлагаю". И запятые правильно расставить)Сроком участия в сво. В заявлении пишите на какой срок вам надо предоставить
И так проканало))Только "Справку прИлагаю". И запятые правильно расставить)
Пы сы прастити, профдеформация![]()
Будут капать! Кто-то предлагает в рамках поддержки за тело закрыть(но в определенный срок)Тоже заключил контракт, каникулы предоставляют. Вопрос! Проценты будут капать до максималки и стопорнутся или же до окончания СВО по 2/3 годовых?
Не совсем понял ответ. Всю службу будут начисляться или остановятся когда в 1,3 от займа насчитает?Будут капать! Кто-то предлагает в рамках поддержки за тело закрыть(но в определенный срок)
Когда в 1.3 дойдут.Не совсем понял ответ. Всю службу будут начисляться или остановятся когда в 1,3 от займа насчитает?
В период кредитных каникул проценты по долгу продолжают начисляться:Здравствуйте вышел указ мол после кредитных каникул можно не платить проценты участникам СВО. Т.е если я участник СВО и у меня займ был взят в январе и я получил кредитные каникулы то после окончания кредитных каникул я только тело платить буду?
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/...shili-osvobodit-ot-procentov-po-kreditam.htmlВ период кредитных каникул проценты по долгу продолжают начисляться:
Больше информации с ответами на популярные вопросы по Мерам поддержки мобилизованных граждан и участников СВО представлено на сайте Центрального Банка РФ https://www.cbr.ru/faq/voprosy-i-ot...lya-uchastnikov-special-noy-voennoy-operacii/
- по потребительским кредитам и займам, а также по кредитным картам — в размере 2/3 от среднерыночного значения полной стоимости кредита (займа) на дату обращения за каникулами (но не выше изначальной процентной ставки по договору). Эти значения Банк России рассчитывает каждый квартал;
- по ипотечным кредитам и займам — по ставке, определенной договором, но так, как если бы заемщик продолжал вносить платежи в полном объеме, то есть с каждым платежным периодом (обычно это месяц) база для начисления процентов уменьшается. При этом неуплаченные за время кредитных каникул платежи заемщик должен будет впоследствии внести после платежей, которые были предусмотрены первоначальным графиком;
- по кредитам и займам индивидуальных предпринимателей, выданным на предпринимательские цели — по ставке, определенной договором.
Это только проекты, предложение, это не принятые законы. Основные условия, которые приняты и сейчас действуют, я описал выше.
Ну если одобрят тогда так и будет?Это только проекты, предложение, это не принятые законы. Основные условия, которые приняты и сейчас действуют, я описал выше.
Еще будут чтения и уточнения параметров закона. Только когда примут, тогда будет известны все условия и критерии.Ну если одобрят тогда так и будет?
https://turbo.ria.ru/20240302/gosduma-1930714027.htmlЕще будут чтения и уточнения параметров закона. Только когда примут, тогда будет известны все условия и критерии.
Только те, которые начислялись во время кредитных каникул, пока такhttps://turbo.ria.ru/20240302/gosduma-1930714027.html
Проценты списывают именно те которые были начислены во время кредитных каникул или за все время пользования?
Видимо это не так. Оформил каникулы согласно ФЗ 377 в 20+ МФО. Например, Е-заем прислали график, поверх максималки (потолок уже достигнут) я должен буду выплатить сверху 21к+. Каникулы оформили на один год.Когда в 1.3 дойдут.
Ну так они , наверное, считают, что зарплата у вас будет большая и вы что бы не платить лишние 21к, быстренько закроете что должны.Видимо это не так. Оформил каникулы согласно ФЗ 377 в 20+ МФО. Например, Е-заем прислали график, поверх максималки (потолок уже достигнут) я должен буду выплатить сверху 21к+. Каникулы оформили на один год.
А зачем ты такие каникулы то оформлял? Забил бы куйца и по возвращению заплатил начисленное по закону. А со всем что накрутят сверху пусть в суд идутВидимо это не так. Оформил каникулы согласно ФЗ 377 в 20+ МФО. Например, Е-заем прислали график, поверх максималки (потолок уже достигнут) я должен буду выплатить сверху 21к+. Каникулы оформили на один год.
Это уже одобренный законопроект или только на рассмотрении. Так то прочитал статью, но не особо понятно. И ссылаться бы на какой нибудь ФЗ, а то им хрен докажешь."В кабмине предложили списывать для участников спецоперации процентов, которые начислялись в кредитные каникулы. Такой правительственный законопроект № 566959-8 был внесен в Госдуму 2 марта."
Если не ошибаюсь то в первом чтении одобрен! Но я уверен, что этот закон примут т.к. это распоряжение Президента!Это уже одобренный законопроект или только на рассмотрении. Так то прочитал статью, но не особо понятно. И ссылаться бы на какой нибудь ФЗ, а то им хрен докажешь.
Больше 1М же дают сейчас при подписании контракта. Можно сразу все МФО закрыть и без долгов ехать стрелятьВсем доброго времени суток ! Друзья , так вышло , что в начале сентября уезжаю на СВО , подскажите , знаю , что банки предоставляют кред.каникулы (кредитов нет) , а распространяется ли это на МФО ? Всем спасибо за ответ . Быть добру !