Кредитные каникулы с 01.01.2024

Надо денег вообще не пробиваемые… кто как от них добился кк? Уже месяц меня мурыжат
Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы

Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы
Направила все справки, спросила, что не так?! В этот же день все одобрили. Сначала отказали, да, было дело.

Надо денег вообще не пробиваемые… кто как от них добился кк? Уже месяц меня мурыжат
Даже через ЦБ никак. 3 заявления уже. Настоеб@ли)

Опять отказ) пошли они в жëппу, короче, проще их закрыть)

Последнее редактирование:
Направила все справки, спросила, что не так?! В этот же день все одобрили. Сначала отказали, да, было дело.
У меня опять вопрос 😅 скажите, пожалуйста, через сколько юнона одобрили вам кк? У меня день 4 примерно, звонят говорят мы коммерческая организация вообще не обязаны предоставлять вам кк

У меня опять вопрос 😅 скажите, пожалуйста, через сколько юнона одобрили вам кк? У меня день 4 примерно, звонят говорят мы коммерческая организация вообще не обязаны предоставлять вам кк
Тем же вечером, практически! Я ещё удивилась, почему они в Деньгу не отправили. Юнона, по сути, соседний кабинет с Деньгой.

Тем же вечером, практически! Я ещё удивилась, почему они в Деньгу не отправили. Юнона, по сути, соседний кабинет с Деньгой.
Жесть, видимо меня сразу не возлюбили

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прочитала на сайте ЦБ. Это получается, если у меня каникулы полгода, то после окончания каникул я еще полгода могу возвращать? После каникул считается по полному проценту (0,8) так до какого лимита сумма может дорастить? + на каникулах считается от процента 2/3?

После окончания кредитных каникул договор кредита (займа) продолжает действовать на условиях, который были до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не меньше срока льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору кредита (займа) не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
Добрый день. Начисления по микрозайму ограничены 130% от суммы займа. После каникул кредитор должен предоставить вам график, которому вы должны следовать, это сделано потому что заёмщик, по идее, не может отдать за раз всё то, что накопилось за период каникул.

Банкомато по запросу не прислали мне шаблон их заявления, написала в свободной форме, приложила справки о доходах и отправила заказным. Спустя 6 дней ответили на моё первое письмо, где прошу прислать шаблон, что в ее отказано, т к не предоставила документы. Заказное письмо получили 8.11. Заявление только по их шаблону должно быть заполнено или я могла своё направить с запросом КК?

Всем добрый вечер подавал на почту заявку на кредитные каникулы в Юкки .Они подтвердили на 180 дней но уведомили, чтобы я предоставил соответствующие документы в течение 90 дней. Что будет если не предоставить эти документы ?они отменят кредитные каникулы?В Личном кабинете уже висят кредитные каникулы

Подскажите если займ по которому был льготный период закрыт и взят новый по нему уже нельзя воспользоваться льготным периодом ?

Да , быстро звонили и прислали документ на эл почту но сказали и по прописке пришлют тоже , турбо у меня молчат уже 5 день ,жду от них решения

Разослала я всем справку с цзн и трудовую , все равно требуют 2ндфл некоторые (( многие еще не ответили , а свои люди так вообще написали что потеря работы не уважительная причина
У меня быстро прислали ответ, был долгосрок, что кк предоставили, процент заморозили но в ЛК числится просрочка, передан в суд и к погашению 112000 вместо 45000. У вас в ЛК изменилось что то?

Подскажите если займ по которому был льготный период закрыт и взят новый по нему уже нельзя воспользоваться льготным периодом ?
Нет, новый договор - новые документы.

У меня быстро прислали ответ, был долгосрок, что кк предоставили, процент заморозили но в ЛК числится просрочка, передан в суд и к погашению 112000 вместо 45000. У вас в ЛК изменилось что то?
В быстро деньги так и стоит фиксированная сумма и сверху написано : займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам
Но в дате оплаты так и стоит 13.11 ,сегодня кокраз , может изменится что то

Клики и кэши я так понимаю не пробиваемые без справки 2НДФЛ ?
2 недели уже подаю постоянно , предоставляю справку о пособиях что на находилась в отпуске по уходу ! Одобрили даже такие как : свои люди,деньги сразу,эко займ ,целевые… а эти ни в какую, двое они остались((

Сколько знаю, только 1 раз можно воспользоваться льготным периодом. Раньше так было. Сейчас может и что-то изменилось. Лучше конечно уточнить, позвонив на горячую линию компании.

Если продали долг по договору цессии, можно запросить у коллекторов кк?
Необходимо уточнить у кредитора. Год назад у моей знакомой тоже продали по договору цессии. Она просила КК. Ей отказали.

Ребят подскажите..
Если скоро платить:
Манимен
Веббанкир
Кредит 365
Сбер
Быстро деньги
Честное слово

В этих без проблем кк можно оформить ?
Особо интересуют манимен и веббанкир ,суммы большие и их главное до весны отсрочить.Ближе всех веббанкир по оплате ,они долго рассматривают ,норм одобряют кк ?
Как им писать на почту ?Или шаблон просить сначала ?
Прикладывать с шаблоном справку с мой налог ?
Я по каждому устала искать, глаза скоро выпадут
Ещё по сберу гр*б*нному боюсь не оформят ,потому что из за переводов или чего то ещё даже в выпуске дебетовой отказывают не смотря что у меня Кредит у них на 100 тыс без просрочек.Дибилы.Слышала что к продуктам банка путь закрыт если так как у меня ,вот думаю каникулы то хоть получится оформить.
До них собираюсь через неделю ,вот спрашиваю чтобы хоть знать к чему готовиться ,вдруг у кого то как у меня ситуэйшн

Последнее редактирование:
Клики и кэши я так понимаю не пробиваемые без справки 2НДФЛ ?
2 недели уже подаю постоянно , предоставляю справку о пособиях что на находилась в отпуске по уходу ! Одобрили даже такие как : свои люди,деньги сразу,эко займ ,целевые… а эти ни в какую, двое они остались((
Подскажите пожалуйста на какую почту вы отправляли деньги сразу

Всем привет. Ребят,у кого одобрены как в капиталине или банкомато, после одобрения кк что то отображается о них в ЛК?
Мне одобрили кк на 19 день просрочки,при этом в ЛК так и стоит просрочка,боюсь как бы не объявились

Подскажите в веббанкире быстро рассматривают кк ?
Писать просто на почту ?
Или надо писать заявление и фоткать с просьбой о кк ?

Подскажите в веббанкире быстро рассматривают кк ?
Писать просто на почту ?
Или надо писать заявление и фоткать с просьбой о кк ?
Именно на почту, с которой регистрировались. Можно прикрепить доки в пдф, и написать текст в печатном виде, в само письмо.

Кто писал заявление на каникулы в деньги сразу, им нужно на почту писать? Не могу найти их почту нигде.
Тоже интересует, многим одобряют каникулы но на какую почту пишут не понимаю, куда бы я не писала ничего не происходит

Вопрос по лаймзайм. Хотят 2-НДФЛ за 2024 год. Но в этом году я работаю только по самозанятости (справки предоставила), ндфл-2 за 2024 год у меня нет. Недостаточно справок о доходах по самозанятости?