Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите если займ по которому был льготный период закрыт и взят новый по нему уже нельзя воспользоваться льготным периодом ?
Сколько знаю, только 1 раз можно воспользоваться льготным периодом. Раньше так было. Сейчас может и что-то изменилось. Лучше конечно уточнить, позвонив на горячую линию компании.

Если продали долг по договору цессии, можно запросить у коллекторов кк?
Необходимо уточнить у кредитора. Год назад у моей знакомой тоже продали по договору цессии. Она просила КК. Ей отказали.

Ребят подскажите..
Если скоро платить:
Манимен
Веббанкир
Кредит 365
Сбер
Быстро деньги
Честное слово

В этих без проблем кк можно оформить ?
Особо интересуют манимен и веббанкир ,суммы большие и их главное до весны отсрочить.Ближе всех веббанкир по оплате ,они долго рассматривают ,норм одобряют кк ?
Как им писать на почту ?Или шаблон просить сначала ?
Прикладывать с шаблоном справку с мой налог ?
Я по каждому устала искать, глаза скоро выпадут
Ещё по сберу гребанному боюсь не оформят ,потому что из за переводов или чего то ещё даже в выпуске дебетовой отказывают не смотря что у меня Кредит у них на 100 тыс без просрочек.Дибилы.Слышала что к продуктам банка путь закрыт если так как у меня ,вот думаю каникулы то хоть получится оформить.
До них собираюсь через неделю ,вот спрашиваю чтобы хоть знать к чему готовиться ,вдруг у кого то как у меня ситуэйшн

Последнее редактирование:
Клики и кэши я так понимаю не пробиваемые без справки 2НДФЛ ?
2 недели уже подаю постоянно , предоставляю справку о пособиях что на находилась в отпуске по уходу ! Одобрили даже такие как : свои люди,деньги сразу,эко займ ,целевые… а эти ни в какую, двое они остались((
Подскажите пожалуйста на какую почту вы отправляли деньги сразу

Всем привет. Ребят,у кого одобрены как в капиталине или банкомато, после одобрения кк что то отображается о них в ЛК?
Мне одобрили кк на 19 день просрочки,при этом в ЛК так и стоит просрочка,боюсь как бы не объявились

Подскажите в веббанкире быстро рассматривают кк ?
Писать просто на почту ?
Или надо писать заявление и фоткать с просьбой о кк ?

Подскажите в веббанкире быстро рассматривают кк ?
Писать просто на почту ?
Или надо писать заявление и фоткать с просьбой о кк ?
Именно на почту, с которой регистрировались. Можно прикрепить доки в пдф, и написать текст в печатном виде, в само письмо.

Кто писал заявление на каникулы в деньги сразу, им нужно на почту писать? Не могу найти их почту нигде.
Тоже интересует, многим одобряют каникулы но на какую почту пишут не понимаю, куда бы я не писала ничего не происходит

Вопрос по лаймзайм. Хотят 2-НДФЛ за 2024 год. Но в этом году я работаю только по самозанятости (справки предоставила), ндфл-2 за 2024 год у меня нет. Недостаточно справок о доходах по самозанятости?

Серьёзно? 2-ндфл начали спрашивать. Как в банке? что за ? Впервые такое слышу.. я в шоке
Я тоже. Лаймы написали, что мой вопрос будет решать типа более компетентный сотрудник. Но мне кажется, что они просто тупят.

Я тоже сюда писала, но ответ так и не поступил
Вы лучше позвоните на горячую линию и уточните подробнее информацию. Вдруг у них эл. почта сменилась.

Подскажите, а у кого нибудь была подобная история с Займером - подала на кредитные каникулы, сегодня пришел ответ, что отказано. Вечером захожу на сайт, а там активны каникулы до мая 25 года. Такое бывает?🙈

А мне веббанкир с четверга не отвечает на почту 🤬
В манимен буду в пон Вт писать.
Тут пишут что справку 2ндфл просят теперь, а справка с самозанятости пойдёт же да ?

Тут пишут что справку 2ндфл просят теперь, а справка с самозанятости пойдёт же да ?
Подойдёт. Тут я сама лошара - отправила две справки за 2023 год😂

Вирус и Юкки одобрили по справкам по самозанятости.

Вирус и Юкки одобрили по справкам по самозанятости.
В этих у меня нет ,крупные займы вот в веббанкир,манимен ,быстроденьги и апельсинка им хочу написать на кк.
Больше всего сча напрягает веббанкир ,что не отвечают.
Знаю манимен оперативные ребята, насчёт остальных не знаю, буду надеяться что тоже.

В этих у меня нет ,крупные займы вот в веббанкир,манимен ,быстроденьги и апельсинка им хочу написать на кк.
Больше всего сча напрягает веббанкир ,что не отвечают.
Знаю манимен оперативные ребята, насчёт остальных не знаю, буду надеяться что тоже.
Да, Манимен оперативные. Ответили мне в день обращения. Отказом из-за двух справок за один и тот же год😂