Кредитные каникулы с 01.01.2024

И еще , в срочно деньги кто нибудь оформлял при просрочке ? Просрочка 4 день , написала на КК им позавчера , сегодня уже звонили от них пко ваш долг ,говорю жду рассмотрения заявления ,а она говорит а вы не получите КК так как вас нам передали ( без документов без всего) так ли это ?

И еще , в срочно деньги кто нибудь оформлял при просрочке ? Просрочка 4 день , написала на КК им позавчера , сегодня уже звонили от них пко ваш долг ,говорю жду рассмотрения заявления ,а она говорит а вы не получите КК так как вас нам передали ( без документов без всего) так ли это ?
Наглая ложь. У меня около 2х недель договор был там. Все дали. Отправляла на электронную почту срочно деньги.

Ой, крысы, ой, крысы.

Подскажите вы в просрочке? Если да, то как ведут себя это время?
Да уже месяц в просрочке, трубки не беру, вроде никого не беспокоят, говорят они щас не жестят

Да уже месяц в просрочке, трубки не беру, вроде никого не беспокоят, говорят они щас не жестят
У них у всех избирательная политика.

Здравствуйте! Подскажите кому и где недавно давали КК без справки 2ндфл за 24 год, но в связи с увольнением и учетом в цзн ?

Получала пособие на ребенка с работы ,предоставляю справку эту от работодателя что была в отпуске и получала пособия ,и прям многие в отказ идут (( справку и все

Дали только : юкки ,капуста , вивус , займер , Грин Мани , быстро деньги , давака ,бери беру

Я отправляла по электронной почте подписанным электронной подписью , Каширо отказали , сильно придираются к доходу , который указан при заявке , у меня не совпал с действительным . От остальных жду ответа
Здравствуйте! Не подскажете как подписать с помощью ЭП ? Имею сертификат на ЭП в Гос ключе,но не понимаю как подписать заявление

Сегодня получила, что ВИВА просудили долг от 29.10, но 22.10 ВИВА одобрили кредитные каникулы. Подскажите, что в суд писать или как сделать, чтоб к приставам не попал долг

Одобрили кредитные каникулы Привет сосед, сегодня наступила просрочка уже с утра звонил ПКО Софт, объясняю, что были предоставлены кредитные каникулы, специалист говорит всё равно оплачивать. Позвонила с жалобой в привет сосед, пригрозила ЦБ, обновили данные в личном кабинете.

Здравствуйте! Не подскажете как подписать с помощью ЭП ? Имею сертификат на ЭП в Гос ключе,но не понимаю как подписать заявление
Отправляете через гос услуги на гос ключ на подпись и там подписываете , документ появится в гос услугах

Отправляете через гос услуги на гос ключ на подпись и там подписываете , документ появится в гос услугах
Поняла , спасибо )
А вы им заявление по их форме с сайта подписывали ?

58 тыс. это вероятна та сумма, которую вы должны были внести в период каникул. Ч.20 ст.6.1-2 ФЗ 353 - Максимальная сумма досрочного погашения в течение льготного периода рассчитывается путем сложения сумм всех платежей, даты внесения которых вошли в льготный период в соответствии с графиком платежей, действовавшим до предоставления льготного периода.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прочитала на сайте ЦБ. Это получается, если у меня каникулы полгода, то после окончания каникул я еще полгода могу возвращать? После каникул считается по полному проценту (0,8) так до какого лимита сумма может дорастить? + на каникулах считается от процента 2/3?

После окончания кредитных каникул договор кредита (займа) продолжает действовать на условиях, который были до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не меньше срока льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору кредита (займа) не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.

Надо денег вообще не пробиваемые… кто как от них добился кк? Уже месяц меня мурыжат
Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы

Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы
Направила все справки, спросила, что не так?! В этот же день все одобрили. Сначала отказали, да, было дело.

Надо денег вообще не пробиваемые… кто как от них добился кк? Уже месяц меня мурыжат
Даже через ЦБ никак. 3 заявления уже. Настоеб@ли)

Опять отказ) пошли они в жëппу, короче, проще их закрыть)

Последнее редактирование:
Направила все справки, спросила, что не так?! В этот же день все одобрили. Сначала отказали, да, было дело.
У меня опять вопрос 😅 скажите, пожалуйста, через сколько юнона одобрили вам кк? У меня день 4 примерно, звонят говорят мы коммерческая организация вообще не обязаны предоставлять вам кк

У меня опять вопрос 😅 скажите, пожалуйста, через сколько юнона одобрили вам кк? У меня день 4 примерно, звонят говорят мы коммерческая организация вообще не обязаны предоставлять вам кк
Тем же вечером, практически! Я ещё удивилась, почему они в Деньгу не отправили. Юнона, по сути, соседний кабинет с Деньгой.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прочитала на сайте ЦБ. Это получается, если у меня каникулы полгода, то после окончания каникул я еще полгода могу возвращать? После каникул считается по полному проценту (0,8) так до какого лимита сумма может дорастить? + на каникулах считается от процента 2/3?

После окончания кредитных каникул договор кредита (займа) продолжает действовать на условиях, который были до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не меньше срока льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору кредита (займа) не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
Добрый день. Начисления по микрозайму ограничены 130% от суммы займа. После каникул кредитор должен предоставить вам график, которому вы должны следовать, это сделано потому что заёмщик, по идее, не может отдать за раз всё то, что накопилось за период каникул.

Банкомато по запросу не прислали мне шаблон их заявления, написала в свободной форме, приложила справки о доходах и отправила заказным. Спустя 6 дней ответили на моё первое письмо, где прошу прислать шаблон, что в ее отказано, т к не предоставила документы. Заказное письмо получили 8.11. Заявление только по их шаблону должно быть заполнено или я могла своё направить с запросом КК?

Всем добрый вечер подавал на почту заявку на кредитные каникулы в Юкки .Они подтвердили на 180 дней но уведомили, чтобы я предоставил соответствующие документы в течение 90 дней. Что будет если не предоставить эти документы ?они отменят кредитные каникулы?В Личном кабинете уже висят кредитные каникулы

Подскажите если займ по которому был льготный период закрыт и взят новый по нему уже нельзя воспользоваться льготным периодом ?

Да , быстро звонили и прислали документ на эл почту но сказали и по прописке пришлют тоже , турбо у меня молчат уже 5 день ,жду от них решения

Разослала я всем справку с цзн и трудовую , все равно требуют 2ндфл некоторые (( многие еще не ответили , а свои люди так вообще написали что потеря работы не уважительная причина
У меня быстро прислали ответ, был долгосрок, что кк предоставили, процент заморозили но в ЛК числится просрочка, передан в суд и к погашению 112000 вместо 45000. У вас в ЛК изменилось что то?

Подскажите если займ по которому был льготный период закрыт и взят новый по нему уже нельзя воспользоваться льготным периодом ?
Нет, новый договор - новые документы.

У меня быстро прислали ответ, был долгосрок, что кк предоставили, процент заморозили но в ЛК числится просрочка, передан в суд и к погашению 112000 вместо 45000. У вас в ЛК изменилось что то?
В быстро деньги так и стоит фиксированная сумма и сверху написано : займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам
Но в дате оплаты так и стоит 13.11 ,сегодня кокраз , может изменится что то

Клики и кэши я так понимаю не пробиваемые без справки 2НДФЛ ?
2 недели уже подаю постоянно , предоставляю справку о пособиях что на находилась в отпуске по уходу ! Одобрили даже такие как : свои люди,деньги сразу,эко займ ,целевые… а эти ни в какую, двое они остались((