Кредитные каникулы с 01.01.2024

Серьёзно? 2-ндфл начали спрашивать. Как в банке? что за ? Впервые такое слышу.. я в шоке
Я тоже. Лаймы написали, что мой вопрос будет решать типа более компетентный сотрудник. Но мне кажется, что они просто тупят.

Я тоже сюда писала, но ответ так и не поступил
Вы лучше позвоните на горячую линию и уточните подробнее информацию. Вдруг у них эл. почта сменилась.

Подскажите, а у кого нибудь была подобная история с Займером - подала на кредитные каникулы, сегодня пришел ответ, что отказано. Вечером захожу на сайт, а там активны каникулы до мая 25 года. Такое бывает?🙈

А мне веббанкир с четверга не отвечает на почту 🤬
В манимен буду в пон Вт писать.
Тут пишут что справку 2ндфл просят теперь, а справка с самозанятости пойдёт же да ?

Тут пишут что справку 2ндфл просят теперь, а справка с самозанятости пойдёт же да ?
Подойдёт. Тут я сама лошара - отправила две справки за 2023 год😂

Вирус и Юкки одобрили по справкам по самозанятости.

Вирус и Юкки одобрили по справкам по самозанятости.
В этих у меня нет ,крупные займы вот в веббанкир,манимен ,быстроденьги и апельсинка им хочу написать на кк.
Больше всего сча напрягает веббанкир ,что не отвечают.
Знаю манимен оперативные ребята, насчёт остальных не знаю, буду надеяться что тоже.

В этих у меня нет ,крупные займы вот в веббанкир,манимен ,быстроденьги и апельсинка им хочу написать на кк.
Больше всего сча напрягает веббанкир ,что не отвечают.
Знаю манимен оперативные ребята, насчёт остальных не знаю, буду надеяться что тоже.
Да, Манимен оперативные. Ответили мне в день обращения. Отказом из-за двух справок за один и тот же год😂

Здравствуйте! Добилась таки я каникул в кликах и кэшах, но вот дилемма , в кэшах каникулы уже как дня 3-4 а сегодня смотрю пытались списать деньги с карты , это как ,было у кого так ? Я так понимаю надо им звонить чтоб отменяли списания ?

И брал ли кто у семейки Максов с превышением дохода в анкете ? Рокет рассматривают , а умные наличные написали предоставьте документы мол на доход который указан в анкете , и все равно что сами накрутили при выдачи

В быстро деньги так и стоит фиксированная сумма и сверху написано : займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам
Но в дате оплаты так и стоит 13.11 ,сегодня кокраз , может изменится что то
Сумма фиксированная стоит больше чем брали?

Подскажите, может кто нибудь сталкивался
Умные нал. одобрили кк, прислали офиц письмо на почту и через смс код-подтверждение.

В личном кабинете информация не отобразилась, уже просрочка пошла. Но если пролистать в самый низ, написано что одобрены кк.

В итоге сегодня от них написывает коллектор с угрозами.

Что делать в этой ситуации?

Подскажите, может кто нибудь сталкивался
Умные нал. одобрили кк, прислали офиц письмо на почту и через смс код-подтверждение.

В личном кабинете информация не отобразилась, уже просрочка пошла. Но если пролистать в самый низ, написано что одобрены кк.

В итоге сегодня от них написывает коллектор с угрозами.

Что делать в этой ситуации?
Возможно позвонить на гл
Подскажите какие документы предоставили для кк?

Здравствуйте! Добилась таки я каникул в кликах и кэшах, но вот дилемма , в кэшах каникулы уже как дня 3-4 а сегодня смотрю пытались списать деньги с карты , это как ,было у кого так ? Я так понимаю надо им звонить чтоб отменяли списания ?

И брал ли кто у семейки Максов с превышением дохода в анкете ? Рокет рассматривают , а умные наличные написали предоставьте документы мол на доход который указан в анкете , и все равно что сами накрутили при выдачи
Позвоните на горячую линию и напишите заявление, чтобы не списывали.

Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим
Здравствуйте. Скажите пожалуйста справку с центра занятости предоставляли? Или только выписку об увольнении? Уволились сами? Или вас уволили?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста справку с центра занятости предоставляли? Или только выписку об увольнении? Уволились сами? Или вас уволили?
Здравствуйте! Увольнение по собственному желанию, предоставляла и выписка у трудовой с госулуг и справку с цзн
Именно Грин Мани дали самые первые когда еще даже в цзн не встала (только по трудовой)

Кто-нибудь оформлял каникулы в Белых деньгах?
Они говорят, что в личном кабинете сроки погашения не меняют. В почте подтвердили, что каникулы предоставлены.
Можно им верить?
Но звонит робот и сообщает, что надо погасить.
Будут жестить?

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ
А что пишут в причине отказа?