Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте! Добилась таки я каникул в кликах и кэшах, но вот дилемма , в кэшах каникулы уже как дня 3-4 а сегодня смотрю пытались списать деньги с карты , это как ,было у кого так ? Я так понимаю надо им звонить чтоб отменяли списания ?

И брал ли кто у семейки Максов с превышением дохода в анкете ? Рокет рассматривают , а умные наличные написали предоставьте документы мол на доход который указан в анкете , и все равно что сами накрутили при выдачи

В быстро деньги так и стоит фиксированная сумма и сверху написано : займ заморожен по форс мажорным обстоятельствам
Но в дате оплаты так и стоит 13.11 ,сегодня кокраз , может изменится что то
Сумма фиксированная стоит больше чем брали?

Подскажите, может кто нибудь сталкивался
Умные нал. одобрили кк, прислали офиц письмо на почту и через смс код-подтверждение.

В личном кабинете информация не отобразилась, уже просрочка пошла. Но если пролистать в самый низ, написано что одобрены кк.

В итоге сегодня от них написывает коллектор с угрозами.

Что делать в этой ситуации?

Подскажите, может кто нибудь сталкивался
Умные нал. одобрили кк, прислали офиц письмо на почту и через смс код-подтверждение.

В личном кабинете информация не отобразилась, уже просрочка пошла. Но если пролистать в самый низ, написано что одобрены кк.

В итоге сегодня от них написывает коллектор с угрозами.

Что делать в этой ситуации?
Возможно позвонить на гл
Подскажите какие документы предоставили для кк?

Здравствуйте! Добилась таки я каникул в кликах и кэшах, но вот дилемма , в кэшах каникулы уже как дня 3-4 а сегодня смотрю пытались списать деньги с карты , это как ,было у кого так ? Я так понимаю надо им звонить чтоб отменяли списания ?

И брал ли кто у семейки Максов с превышением дохода в анкете ? Рокет рассматривают , а умные наличные написали предоставьте документы мол на доход который указан в анкете , и все равно что сами накрутили при выдачи
Позвоните на горячую линию и напишите заявление, чтобы не списывали.

Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим
Здравствуйте. Скажите пожалуйста справку с центра занятости предоставляли? Или только выписку об увольнении? Уволились сами? Или вас уволили?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста справку с центра занятости предоставляли? Или только выписку об увольнении? Уволились сами? Или вас уволили?
Здравствуйте! Увольнение по собственному желанию, предоставляла и выписка у трудовой с госулуг и справку с цзн
Именно Грин Мани дали самые первые когда еще даже в цзн не встала (только по трудовой)

Кто-нибудь оформлял каникулы в Белых деньгах?
Они говорят, что в личном кабинете сроки погашения не меняют. В почте подтвердили, что каникулы предоставлены.
Можно им верить?
Но звонит робот и сообщает, что надо погасить.
Будут жестить?

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ

Кто и как брал КК в банкомато или Банни мани ?
Морозят уже две недели , хотя у них прописано что можно через электронку , заполнила заявление по их форме ,подписала ЭП через Госключ ,но постоянно одни отписки и отказ
А что пишут в причине отказа?

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход

Скажите кто знает ,если я подала заявку и уже оф не работала ,но в анкете не меняла данные с прошлой работы оставила данные
Ну условно посл оф рабочий день был 30 июня ,а подала заявку 15 августа
Есть ли смысл писать им на кред каникулы ?
Или за это могут что-то предъявить?

Скажите кто знает ,если я подала заявку и уже оф не работала ,но в анкете не меняла данные с прошлой работы оставила данные
Ну условно посл оф рабочий день был 30 июня ,а подала заявку 15 августа
Есть ли смысл писать им на кред каникулы ?
Или за это могут что-то предъявить?
Попробовать написать всегда можно. Там уже кредитор сам решит. Как и узнаете сразу всё.

Подскажите пожалуйста как оформить кредитные каникулы в Лайме, Мани Мэн и Грин Мани, дают ли они их вообще?Просят ли подтвердить?И что им нужно написать?Помогите 🙏
В манимэн точно дают. С подтверждающими документами. Написать стандартно: прошу предоставить КК по 353 ФЗ в связи со снижением дохода более чем на 30%. Мне через сутки одобрили.

В манимэн точно дают. С подтверждающими документами. Написать стандартно: прошу предоставить КК по 353 ФЗ в связи со снижением дохода более чем на 30%. Мне через сутки одобрили.
Спасибо, им нужна 2НДФЛ справка что доходы снизились?А без справки смысла нету каникулы просить у них?

Спасибо, им нужна 2НДФЛ справка что доходы снизились?А без справки смысла нету каникулы просить у них?
Без справки не дадут. Мне дали двое из тех, кого вы перечислили, Лаймы пока сиськи мнут.

И Лаймы тоже только что одобрили 😁
У Вас долгая просрочка?
У меня еще и месяца нет, но хочу оформить, но справки 2НДФЛ что у меня доходы снизились я сделать не смогу😁, потому что доходы не снижались по факту, просто займов много и хоть как то хотелось немного облегчить жизнь так сказать взяв каникулы и закрывать по 1

Турбозайм одобрили кредитные каникулы, со второго раза.
Правда, первый раз отказ на официальном бланке с печатью прислали и по адресу регистрации выслали🤦‍♀️. А в этот раз одобрили каникулы, но ответ просто сообщением прислали и в ЛК информация никакая не появилась.
Кому турбо одобрили у Вас изменилась информация в личном кабинете?
Мне тоже сейчас отказ от них пришёл. Якобы не предоставила документы. Но я их предоставила. Если опять отказ будет, напишу в ЦБ🤨

У Вас долгая просрочка?
У меня еще и месяца нет, но хочу оформить, но справки 2НДФЛ что у меня доходы снизились я сделать не смогу😁, потому что доходы не снижались по факту, просто займов много и хоть как то хотелось немного облегчить жизнь так сказать взяв каникулы и закрывать по 1
У меня нет просрочки. Платёж должен был быть 02.12.

А скажите что делать если бывший работодатель не выдает справку 2 НДФЛ уже с 31 октября ?
Сначала написали подготовим ,сейчас игнорят