Кредитные каникулы с 01.01.2024

Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы
Одобрили в итоге ?ппедупреждали что будете писать в цб?
И подскажите ж что писали в цб?

в цетрофинанс былр подано требование о КК, ответ не пришел. Написала им на почту, что при отсутствие ответа кк наступабт автоматически. Ответ пришел, что каникулы до 25.10.2025. Такие длинные каникулы бывают?

в цетрофинанс былр подано требование о КК, ответ не пришел. Написала им на почту, что при отсутствие ответа кк наступабт автоматически. Ответ пришел, что каникулы до 25.10.2025. Такие длинные каникулы бывают?
До 12 месяцев предоставляют.

Так же написано , но если посмотреть график то до мая КК и с мая разбили долг по платежам уже до октября 25г , посмотрите как у вас

Подскажите, они ответ Вам присылали обычной почтой? Я им отправила заявление на кк а они мол мы направим вам ответ по почте или другим способом 🤷🏽‍♀️

Подскажите, они ответ Вам присылали обычной почтой? Я им отправила заявление на кк а они мол мы направим вам ответ по почте или другим способом 🤷🏽‍♀️
В моем случае даже на почту не ответили , пришла просто смс что каникулы подключены

В моем случае даже на почту не ответили , пришла просто смс что каникулы подключены
Я им просто когда запрос на кк отправила они прислали ответ вот такой и я сказала что мне не надо кк😂 не желательно мне такие письма получать

Займиго одобрели, по моим подсчетом у меня пока снежение нет, незнаю даже стоит ли отправлять кликам и тому подобным, справки о безработной пока нет, будет только через 10 дней.

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход
А рокет вы документы предоставляли?

Подскажите где взять нулевые значения ?прошлый работодатель прислал по июль (в июле было увольнение)
Нужны нулевые значения с августа по октябрь

Вложения

• IMG_4520.webp
    IMG_4520.webp
    47.1 KB · Просмотры: 33
Ребят, как взять кредитные каникулы без официальной работы и какие МФО дают? Подскажите пожалуйста

В общем я тоже решила податься везде на КК.
Ситуация у меня интересная, есть справка 2ндфл и + самозанятой за 2023 год, за 2024 год не было оф дохода кроме самозанятости. Ндфл взять не могу на госах, только с мая пишут можно взять на предыдущий год. Доход сильно просел, остался только самозанятой в общей сложности тысяч на 9 за весь год 😁
При таком раскладе уже одобрили каникулы:
Почта банк кредитка - только со справками самозанятой
СКБ - только со справками самозанятой
Мани мен- дополнительно пришлось отправить 2ндфл за 2023
Кэштую и клики просят еще 2ндфл за 2024 но я предоставить не могу. Не дают госы, а к работодателю бывшему не хочу обращаться. Пока уламываю так)
Жду ответ - деньги сразу, кредиттудей, пайпс тоже ломаются еще, умные, фин5 и семейка, небус

Не понимаю как расчитать эти 30% кто то может помощь. В 2023 г, общий заработок 187617 р , за 12 месяцев , в 2024 за октябрь если вместе с зп и увольнением 32 тыс. А в ноябре уже 0. Это что получается я не подхожу под кк?
У меня с августа 0
Ничего не считала
Просто отправляла всем 2ндфл за 23/24 год
И справку из цзн
12 уже одобрили
Надо денег что-то не хотят
И Кар Мани (там под залог авто )
Требуют справку с нулевыми значениями с августа по октябрь
Не понимаю что это за справка такая

Возможно кому то поможет, пообщался с Юристами в таком случае считается что доход снизился на 100% обязаны одобрить каникулы.
А указывали работу прошлую или новую при оформлении займа когда уже не работали оф ?

Ситуация у меня интересная, есть справка 2ндфл и + самозанятой за 2023 год, за 2024 год не было оф дохода кроме самозанятости. Ндфл взять не могу на госах, только с мая пишут можно взять на предыдущий год. Доход сильно просел, остался только самозанятой в общей сложности тысяч на 9 за весь год 😁
Кэштую и клики просят еще 2ндфл за 2024 но я предоставить не могу. Не дают госы, а к работодателю бывшему не хочу обращаться. Пока уламываю так)
Жду ответ - деньги сразу, кредиттудей, пайпс тоже ломаются еще, умные, фин5 и семейка, небус
Справка о доходах за 2024 год по самозанятости и есть ваш официальный доход.

А указывали работу прошлую или новую при оформлении займа когда уже не работали оф ?
Здравствуйте. " в таком случаи" это в каком именно случаи не поняла немного

Отредактировано модератором:
У меня с августа 0
Ничего не считала
И справку из цзн
12 уже одобрили
Так это у вас с августа, тогда конечно за последние два месяца доход 0. А у меня так не получается, ноябрь 0, а в октябре были все расчетные отпускные, и выходит что если октябрь поделить на 2, то у меня доход и не упал на 30% ( справки из цз еще нет , только заявление подала) одобрили займиго и мани мен, ну этих я и не боялась. Хочу кликов и всех максов и т.д кредит 7, вот эти думаю и не одобрят ничего

Кто-нибудь направлял в Мани Три (Фин5) на КК? Через сколько отвечали?

У меня уже 14 дней молчат
Здравствуйте, как у вас обстоят дела с ними? Мне пока меньше, но тоже молчат. По горячей линии сказали срок рассмотрения 12 рабочих дней. А коллекторы их написывают. Сообщила по телефону чтобы передали им что рассмотрение идёт, сказали отметят, вот переживаю, не знаю, есть ли смысл.(

Здравствуйте, как у вас обстоят дела с ними? Мне пока меньше, но тоже молчат. По горячей линии сказали срок рассмотрения 12 рабочих дней. А коллекторы их написывают. Сообщила по телефону чтобы передали им что рассмотрение идёт, сказали отметят, вот переживаю, не знаю, есть ли смысл.(
Оттягивал этих ребят до последнего, но вчера вот тоже отправил. Они вашему заявлению код присвоили?
Должен ответ прийти "Уважаемый клиент! Ваше обращение зарегистрировано.
Номер обращения - ***"
Потом пригодится для жалобы в ЦБ

Ого, сколько у вас обязательств. У меня 4 и это очень трудно.. Мечтаю скорее всё закрыть.

А хоть кому нибудь помогли эти каникулы? Или каникулы = отдохнуть от долгов. А теперь всё заново?

У меня с августа 0
Ничего не считала
И справку из цзн
12 уже одобрили
корона под залог одобрила сегодня КК, там два займа на оба вообщем, предоставил справку о доходах как самозанятый, там справка в июне только заработок был и все остальные месяцы по 0ям, справку с основного места работы не требовали.

Если в течение 14 дней они не ответили, КК считаются автоматически назначенными. Пишите им об этом. Вы звонили? Если нет, позвоните.

А хоть кому нибудь помогли эти каникулы? Или каникулы = отдохнуть от долгов. А теперь всё заново?
Ну если сидеть и не платить это время, тогда, конечно, не помогут. Я, например, устраиваюсь на новую работу, поэтому знаю, когда и сколько буду платить. За эти полгода всех и выплачу. Мне КК нужны, чтобы постепенно выплачивать без всякого участия в моей жизни каломассы.

Оттягивал этих ребят до последнего, но вчера вот тоже отправил. Они вашему заявлению код присвоили?
Должен ответ прийти "Уважаемый клиент! Ваше обращение зарегистрировано.
Номер обращения - ***"
Потом пригодится для жалобы в ЦБ
Мне такое сообщение прислали только фин5, остальные братья нет. Всем прозвонила, сказали ожидать в течение 12 рабочих дней(
Если в течение 14 дней они не ответили, КК считаются автоматически назначенными. Пишите им об этом. Вы звонили? Если нет, позвоните.
Звонила, конечно. Сказали ждать. У меня дней 5 только прошло с того момента как подала.
Ерцк и рубалек передали в коллект, и сразу смс гневное пришло, пришлось оплатить продление.
У фин5 и горзаем есть ещё пару дней, но походу такая же участь ждёт.