Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вообще мне конечно не совсем понятно
Кто-то одобряет кк с справкой из цзн кто-то нет 🤷🏻‍♀️Хотя это полностью доказывает ,что оф денег нет у меня 😂
Кто-то и с справкой из цзн и 2ндфл не дают

Мне сейчас звонили Быстроденьги насчёт КК. Предложили вместо них реструктуризацию. То есть я могу не оплачивать займ полгода, а потом они мне сделают график платежей, и проценты эти полгода не будут начисляться, как во время КК. Справки никакие не нужны. Как-то так.

в привет сосед я предоставила справку из цзн( совсем забыла)
А в веб займ ничего не предоставляла
Просто написала прошу предоставить кк в связи с тяжелой финансовой ситуацией
Еще займер сегодня одобрили ,им тоже только справку из цзн предоставила
Капуста сегодня одобрили еще

Кто нибудь писал заявление о кк в деньга или юнона? На какую почту им писать и как долго рассматривают
Я в деньгу писал на электронку, полный игнор. На сайте написано что они только почтой России принимают, я тогда заморачиваться не стал, погасил их

Кто нибудь писал заявление о кк в деньга или юнона? На какую почту им писать и как долго рассматривают
А если коллекторам продали можно всё равно на КК подавать? Интересно просто

Не понимаю как расчитать эти 30% кто то может помощь. В 2023 г, общий заработок 187617 р , за 12 месяцев , в 2024 за октябрь если вместе с зп и увольнением 32 тыс. А в ноябре уже 0. Это что получается я не подхожу под кк?

У меня ещё joy money разродились. Платёж завтра, я им позвонила узнать, что там с моим заявлением. Сказали, что вот-вот рассмотрят, и после разговора буквально через пять минут пришло решение на почту. Из тормознутых осталась платиза, деньги сразу и турбо. Деньги сразу сегодня звонили с отказом из-за неправильных документов. Теперь опять ждать, пока они второе заявление рассмотрят.

У меня ещё joy money разродились. Платёж завтра, я им позвонила узнать, что там с моим заявлением. Сказали, что вот-вот рассмотрят, и после разговора буквально через пять минут пришло решение на почту. Из тормознутых осталась платиза, деньги сразу и турбо. Деньги сразу сегодня звонили с отказом из-за неправильных документов. Теперь опять ждать, пока они второе заявление рассмотрят.
Добрый день. Марина, как правильно сделать расчет? Я наверное тупая

Не понимаю как расчитать эти 30% кто то может помощь. В 2023 г, общий заработок 187617 р , за 12 месяцев , в 2024 за октябрь если вместе с зп и увольнением 32 тыс. А в ноябре уже 0. Это что получается я не подхожу под кк?
Ну смотрите, тут надо именно за 12 месяцев перед подачей смотреть, то есть с октября 2023 по октябрь 2024 складывает, делите на 12, потом складываете за сентябрь и октябрь, делите на 2. Сравнивает, если за 2 месяца меньше чем за 12 на 30% то подходите

Ну смотрите, тут надо именно за 12 месяцев перед подачей смотреть, то есть с октября 2023 по октябрь 2024 складывает, делите на 12, потом складываете за сентябрь и октябрь, делите на 2. Сравнивает, если за 2 месяца меньше чем за 12 на 30% то подходите
Получается не подхожу, так интересно... в ноябре доход 0, уже не работаю о получается все равно не подхожу

Добрый день. Марина, как правильно сделать расчет? Я наверное тупая
Я сама ничего не считала. У меня жесткая просадка по доходам, там и считать не надо. Просто отправляла справки за 2023 и 2024 год.

Как пробить на каникулы надо денег ?скинула справки о доходах плюс справку из цзн
Отказ так как нет дохода с августа по октябрь
Но я в июле уволилась вот его и нет

Та же история то документы не той датой то снижение дохода не видят,написала на них в ЦБ жалобу приложив все документы
Одобрили в итоге ?ппедупреждали что будете писать в цб?
И подскажите ж что писали в цб?

в цетрофинанс былр подано требование о КК, ответ не пришел. Написала им на почту, что при отсутствие ответа кк наступабт автоматически. Ответ пришел, что каникулы до 25.10.2025. Такие длинные каникулы бывают?

в цетрофинанс былр подано требование о КК, ответ не пришел. Написала им на почту, что при отсутствие ответа кк наступабт автоматически. Ответ пришел, что каникулы до 25.10.2025. Такие длинные каникулы бывают?
До 12 месяцев предоставляют.

Так же написано , но если посмотреть график то до мая КК и с мая разбили долг по платежам уже до октября 25г , посмотрите как у вас

Подскажите, они ответ Вам присылали обычной почтой? Я им отправила заявление на кк а они мол мы направим вам ответ по почте или другим способом 🤷🏽‍♀️

Подскажите, они ответ Вам присылали обычной почтой? Я им отправила заявление на кк а они мол мы направим вам ответ по почте или другим способом 🤷🏽‍♀️
В моем случае даже на почту не ответили , пришла просто смс что каникулы подключены

В моем случае даже на почту не ответили , пришла просто смс что каникулы подключены
Я им просто когда запрос на кк отправила они прислали ответ вот такой и я сказала что мне не надо кк😂 не желательно мне такие письма получать

Займиго одобрели, по моим подсчетом у меня пока снежение нет, незнаю даже стоит ли отправлять кликам и тому подобным, справки о безработной пока нет, будет только через 10 дней.

У кого нибудь умные наличные придирались к доходу в анкете ? Хотя сами и увеличивают при выдачи , потом одобряли в итоге или нет ?
Рокет без вопросов дали , максы молчат , эти требуют доки на доход
А рокет вы документы предоставляли?

Подскажите где взять нулевые значения ?прошлый работодатель прислал по июль (в июле было увольнение)
Нужны нулевые значения с августа по октябрь

Вложения

• IMG_4520.webp
    IMG_4520.webp
    47.1 KB · Просмотры: 35
Ребят, как взять кредитные каникулы без официальной работы и какие МФО дают? Подскажите пожалуйста