Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! Монеза не отвечает по кредитным каникулам уже почти 10 дней. Писала в чат на сайте им, пишут, что отвечают дольше обычного., не надо паниковать. Может, кто-то тоже к ним недавно обращался? Вам как быстро ответили?
Ну да, именно так. Пдф файл и файл sig
Сегодня выяснил что хорошо бы и графическую ставить подпись) мой иск в Вебзайм утром завернули по этому поводу, и даже не оповестили никак, пришлось переделывать
Ну это я так) не думаю что это критично вообще на самом деле
Ну да, именно так. Пдф файл и файл sig
Сегодня выяснил что хорошо бы и графическую ставить подпись) мой иск в Вебзайм утром завернули по этому поводу, и даже не оповестили никак, пришлось переделывать
Ну это я так) не думаю что это критично вообще на самом деле
У меня просто "некоторые" просят файл sig в читаемом формате прислать.. А я не знаю блин, можно ли его вообще конвертировать как то в читаемый вид. Не знаете случаем?
У меня просто "некоторые" просят файл sig в читаемом формате прислать.. А я не знаю блин, можно ли его вообще конвертировать как то в читаемый вид. Не знаете случаем?
Не сталкивался. Ну я уточнил даже, звучит как бред. Ни в какой читаемый вид он не конвертируется
Все что с ним можно сделать это проверить подлинность в специализированных сайтах и приложениях
Да я в общем то тоже не сталкивалась. В ступор даже их такой ответ ввел. Ну ответила им , что означает файл sig и для чего он нужен. Пусть дальше сами. Коты себе знаете что делают, когда им нехрен делать. Вот и тут также.
Здравствуйте! Монеза не отвечает по кредитным каникулам уже почти 10 дней. Писала в чат на сайте им, пишут, что отвечают дольше обычного., не надо паниковать. Может, кто-то тоже к ним недавно обращался? Вам как быстро ответили?
Здравствуйте, я им подавала до даты окончания срока займа, тоже ничего не отвечали, в день оплаты звонок от них типо день оплаты бла бла, я говорю на каникулы подавала, они начали искать письмо моё и потом предложили на выбор рестру либо кк, больше недели точно письмо они не смотрели значит, попробуйте сами им позвоните мол жду официального ответа
Если вы на ***@legal писали и они не предоставили каникулы то пожалуй никак. могут вообще молча одобрить. Если отказали, то постарайтесь любым способом (лучше через реквизиты в договоре) закрыть пока не продали ваши долги в свои ПКО шаражки через несколько недель просрока.
И сам договор скачайте на всякий случай.
Если вы на ***@legal писали и они не предоставили каникулы то пожалуй никак. могут вообще молча одобрить. Если отказали, то постарайтесь любым способом (лучше через реквизиты в договоре) закрыть пока не продали ваши долги в свои ПКО шаражки через несколько недель просрока.
И сам договор скачайте на всякий случай.
Спасибо, да, писала именно на эту почту. Просрочки у меня пока нет, попробую их покошмарить ЦБ, займ2тайм вроде одобрили. Спасибо ещё раз!
UPD: Вы не поверите, только что зашла в личный кабинет ФИН5, дата погашения изменилась на срок кредитных каникул. Действительно, молча...
Ну вы договор всё равно скачайте, и сделайте скриншот личного кабинета, чтобы было видно срок возврата
Они и на каникулах "продать" могут, это конечно же незаконно, но случаи были.
Вообщем по результатам проб без справки 2 ндфл одобрили джои, веббанкир, быстроденьги и турбозайм. Последние два заморозили проценты. Миг, доброзайм и вива отказали. Может кому полезна будет информация
Заканчиваются кредитные каникулы, получала их по справки о снижение дохода интересно если повторно подам написав что доход снижен прошу предоставить мне льготный период снова отправив документы подтверждающие снижение дохода могут повторно одобрить? Что бы не выходить на просрочку.
Спасибо за ответ, никогда не оформляла, как слепой котенок и сейчас это кажется единственным выходом. А могут предоставить если официальный доход у меня не менялся, он стабильно маленький, основная часть серая, но конечно же официальный доход отличается от указанного в заявке
Да, как раз новые поправки вышли) по ним можно вообще не работать, и постоянно подавать на повторные каникулы. После пятого раза кредитор обязан уже сам делать должнику ежемесячные начисления, по программе поддержки граждан.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Сегодня в 22:00 по адресу вашей регистрации будет проведена процедура принудительного взыскания долга с конфискацией имущества так как договор заключен на основании исполнительной надписи...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.