Извините, отвечаю вам, я тот гость Yll) зашла с аккаунта своего. В законе не прописано конкретно краткосрочный займ или долгосрочный, поэтому я писала, как и в статье прописано. Прошу вас продлить льготный период по моему займу на срок не менее срока предоставленного льготного периода. Также в статье нет четкого объяснения, что просто продление или предоставление возможности выплатить в течении полугода, поэтому можно трактовать и так и так. Но кредиторы в большинстве своем упрямятся. Закон я этот изучала ещё до выхода из кк, очень уж всё обтекаемо, поэтому, на удачу по краткосрочным займам почти и не надеялась. Спасибо человеку с форума, вроде наблюдатель, он проторил дорожку. Будем надеяться на то, что если пойдут массовые жалобы и звонки в ЦБ, то что-то сдвинется в этом отношении. А пока, у многих кредиторов уже начались просрочки. Шаблона у меня нет конкретного, можем с вами обменяться своими письмами и ничего нового в моем письме вы не увидите), если ссылались на статью. Не грустите, всех победим! Я очень например боюсь черных и заявлений в полицию, но похоже этого уже не избежать. Раз вляпались, будем выгрпо*б*ть.