Кредитные каникулы с 01.01.2024

Напишу свой опыт по выходу с КК
Лайк,Бустра,Корона,Вива,Аденьги продлили дату возврата еще на 6 месяцев.
Умные наличные так же продлили,остальные из этой семейки в отказ(написала жалобу в ЦБ,жду что ответят)
Остальные пока молчат
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продлили дату возврата - выставили график или каникулы продлились ?

Только что Бустра продлила кк еще на 2 месяца. Изначально брала на 4, но не вывожу в этом месяце разом два займа погасить. Все это организовали в течение двух часов. Правда, сначала опять пытались справку о доходах просить, иначе болт. Но не тут-то было.

Ребята подскажите пожалуйста у меня были кк в мтс банке по кредитной карте зеро получается на 6 месяцев +месяц мне насчитали 16000 оплатила далее я так понимаю снова как было 59 рублей от долга за 31 день 1770 и часть в тело карты мне снова сумму на оплату ставят 15800 да как так я звоню на гл мне говорят сумма на оплату 2900 вам скоректируют но ответ закрывают и не исправляют

Платиза уже 2 недели не дает ответ по кредитным каникулам.Писала на почту не раз.Как до них достучаться?На горячую линию звонить?это даст результат?

Платиза уже 2 недели не дает ответ по кредитным каникулам.Писала на почту не раз.Как до них достучаться?На горячую линию звонить?это даст результат?
Вы на support@platiza.ru писали? у них же на сайте внизу
Вы можете обратиться с жалобой в Службу финансового уполномоченного https://finombudsman.ru/ 119017, г. Москва, Старомонетный пер., дом 3 8 (800) 200-00-10 ВНИМАНИЕ! Операторы контактного центра Финансового уполномоченного не дают справок и разъяснений по вопросам деятельности МКК «Платиза.ру» (ООО). По вопросам деятельности МКК «Платиза.ру» обращайтесь в Службу поддержки.

Вы на support@platiza.ru писали? у них же на сайте внизу
Вы можете обратиться с жалобой в Службу финансового уполномоченного https://finombudsman.ru/ 119017, г. Москва, Старомонетный пер., дом 3 8 (800) 200-00-10 ВНИМАНИЕ! Операторы контактного центра Финансового уполномоченного не дают справок и разъяснений по вопросам деятельности МКК «Платиза.ру» (ООО). По вопросам деятельности МКК «Платиза.ру» обращайтесь в Службу поддержки.
Да,писала на эту почту.Походу обращусь с жалобой)уж очень долго тянут.Благодарю

Здравствуйте! Вчера подала на кк, пока что ответ пришел от займа 365, одобрили. Пришел ответ от турбозайма, точнее они мне сами позвонили и предложили рестру на 6 месяцев с заморозкой %

Вот такая же беда, остальные довольно быстро дали свой ответ, а эти тянут
Попробуйте в чате надо денег написать(я вчера им писала быстро ответил оператор, я конечно сказала, что если ответ не дадите, буду писать жалобу в ЦБ) и обращение оставить дополнительно, скрин в сделайте на всякий случай, чтоб в случае чего на них жалобу

Добрый вечер! Кому поли займ одобрял каникулы?
Добрый вечер, да, только они письмо почему-то не прислали ответное, а в личном кабинете указали, что кк

А кто нибудь в СКБ брали каникулы? Там просрочка дней 5, хочу подать на каникулы, можно же с просроком?

Конечно можно, если документы есть.
Там очень приличные в поддержке
Спасибо) еще вопрос, умные сегодня прислали бланк заявления, так вот там в шапке что писать нужно? На имя директора? Написано просто искать образец в своем личном кабинете

Спасибо) еще вопрос, умные сегодня прислали бланк заявления, так вот там в шапке что писать нужно? На имя директора? Написано просто искать образец в своем личном кабинете
У умных там чехарда с юрлицами, важно, какая компания у Вас в договоре - на имя того директора и писать

Скажите пожалуйста, я могу вносить платежи по мере возможности пока действуют каникулы?

Написала на продление в умные, свои, лайк. Одобрили только лайк, свои и умные сначала делали вид, что не понимают о чем я, потом когда с десятого сообщения поняли, сказали, что ничего не продляется, нет такой правовой нормы. Придётся писать в ЦБ.