Кредитные каникулы с 01.01.2024

Мне без вопросов продлили срок кк Бустра, лайк, сосед, турбозайм и быстроденьги. Капуста продлила на 85 дней, откуда срок такой взяли хз. Финтерс вообще на ноябрь дату платежа перенесли. На максов , кэшмагнит и неумных наличных жалобу в цб накатала. Непонятна причина отказов некоторых. Если кто-то продляет, значит все таки закон на нашей стороне.

Мне без вопросов продлили срок кк Бустра, лайк, сосед, турбозайм и быстроденьги. Капуста продлила на 85 дней, откуда срок такой взяли хз. Финтерс вообще на ноябрь дату платежа перенесли. На максов , кэшмагнит и неумных наличных жалобу в цб накатала. Непонятна причина отказов некоторых. Если кто-то продляет, значит все таки закон на нашей стороне.
КАпуста быстро одобрила,2 дня борюсь уже с ними,сегодня молчат вообще не отвечают

КАпуста быстро одобрила,2 дня борюсь уже с ними,сегодня молчат вообще не отвечают
В пятницу утром отправила, вечером уже ответили. В переписку неохота с ними влезать, почему все таки 85 дней. Может позже напишу, как с остальными ситуация прояснится.

В пятницу утром отправила, вечером уже ответили. В переписку неохота с ними влезать, почему все таки 85 дней. Может позже напишу, как с остальными ситуация прояснится.
Вы прям заявление отправляли?На электронку?Ссылались на закон?У меня вообще че то непонятно с ними

Вы прям заявление отправляли?На электронку?Ссылались на закон?У меня вообще че то непонятно с ними
Да. Заявление подписаное эл ключом и от себя, чтобы в случае отказа предоставили официальный документ с причиной отказа для жалобы в цб.
Причём, некоторые вообще не понимают , что за файл sig я им отправляю и просят, чтобы прислала заново, потому что он у них не открывается 😁😁

Уже писал наверное сюда,есть действующие займы,оформлен как самозанятый,отправил заявления в МФО где займы без просрочек,при самозанятости достаточно справок из налоговой о доходах за последние 2 года отправить или эти чудики ещё что-то будут требовать ? Официально не работал

Уже писал наверное сюда,есть действующие займы,оформлен как самозанятый,отправил заявления в МФО где займы без просрочек,при самозанятости достаточно справок из налоговой о доходах за последние 2 года отправить или эти чудики ещё что-то будут требовать ? Официально не работал
Да, достаточно. Требовать могут, но вы посылайте, угрожайте ЦБ

Некоторые просят справку о постановке на учет и еще сведения из этк, что не было официалки.

Банкроту могут дать КК? По закону так- то не положено. Но может быть не проверяют на банкротство?

Все МФО одобрили кредитные каникулы даже их братья максы и свои люди. Вот какую отписку прислал Рокетмен, говорят что неверные данные в анкете по доходу, что делать подскажите?
Как у вас дела обстоятельства ч рокет мен на КК? Мне тоже такое письмо прислали. Не знаю чего ждать теперь

Не, не связаны эти три никак
495 кредит и деньги ок ещё как связаны)
Там даже взыскатель у них на оба займа один, истеричка в мужском обличии, которая порой любит изображать кавказцев с левых номеров, начинающихся на +7999720....

У кого-нибудь были кк в целевые финансы? 4 апреля первый платёж после кк, по графику платёж чуть менее 8к, но к оплате выставляет 13600, 5600 это процент просроченной задолженности. Это у всех так или писать им по поводу перерасчёта?

Подскажите, сегодня веббанкир одобрили кк до сентября, если гасить по чуть-чуть до этого времени, то первым делом проценты же закрываются?
Кстати,по веббанкиру,вы им как платить собираетесь?Я посмотрела,по карте комиссия 5 тыщ😯По реквизитам чтоли каждый платеж

У кого-нибудь были кк в целевые финансы? 4 апреля первый платёж после кк, по графику платёж чуть менее 8к, но к оплате выставляет 13600, 5600 это процент просроченной задолженности. Это у всех так или писать им по поводу перерасчёта?
У них там какой-то тех сбой был, у меня тоже просроченный платеж нарисовался. Я писала им на электронку

Кстати,по веббанкиру,вы им как платить собираетесь?Я посмотрела,по карте комиссия 5 тыщ😯По реквизитам чтоли каждый платеж
Я еще не думала об этом, сначала актуальные закрою, потом до них доберусь😂 но вообще либо по реквизитам, либо через почту

Ничего себе , я своих добиваю третий раз им пишу

Продлил Рокэтмэн еще на полгода, свои пока не продлили
Что вы им писали ?Мне отказали как только не писала,а вот умные наоборот продлили срок возврата

Что вы им писали ?Мне отказали как только не писала,а вот умные наоборот продлили срок возврата
Что вы писали умным, мне ни в какую не продляют

Копировала что тут пишут , статью все дела , сегодня написала второе обращение в цб