Кредитные каникулы с 01.01.2024

Написала на продление в умные, свои, лайк. Одобрили только лайк, свои и умные сначала делали вид, что не понимают о чем я, потом когда с десятого сообщения поняли, сказали, что ничего не продляется, нет такой правовой нормы. Придётся писать в ЦБ.
Я писала в цб, мне так и не продлили

Скоро буду кредит365 писать о перенесении срока возврата на полгода. Кк дали быстро, посмотрим, полезут ли в пупу.
Мне от них кредит 7 полезли , не продлили , написала жалобу в цб, жду ответа , отвечают очень долго

Мне без вопросов продлили срок кк Бустра, лайк, сосед, турбозайм и быстроденьги. Капуста продлила на 85 дней, откуда срок такой взяли хз. Финтерс вообще на ноябрь дату платежа перенесли. На максов , кэшмагнит и неумных наличных жалобу в цб накатала. Непонятна причина отказов некоторых. Если кто-то продляет, значит все таки закон на нашей стороне.

Мне без вопросов продлили срок кк Бустра, лайк, сосед, турбозайм и быстроденьги. Капуста продлила на 85 дней, откуда срок такой взяли хз. Финтерс вообще на ноябрь дату платежа перенесли. На максов , кэшмагнит и неумных наличных жалобу в цб накатала. Непонятна причина отказов некоторых. Если кто-то продляет, значит все таки закон на нашей стороне.
КАпуста быстро одобрила,2 дня борюсь уже с ними,сегодня молчат вообще не отвечают

КАпуста быстро одобрила,2 дня борюсь уже с ними,сегодня молчат вообще не отвечают
В пятницу утром отправила, вечером уже ответили. В переписку неохота с ними влезать, почему все таки 85 дней. Может позже напишу, как с остальными ситуация прояснится.

В пятницу утром отправила, вечером уже ответили. В переписку неохота с ними влезать, почему все таки 85 дней. Может позже напишу, как с остальными ситуация прояснится.
Вы прям заявление отправляли?На электронку?Ссылались на закон?У меня вообще че то непонятно с ними

Вы прям заявление отправляли?На электронку?Ссылались на закон?У меня вообще че то непонятно с ними
Да. Заявление подписаное эл ключом и от себя, чтобы в случае отказа предоставили официальный документ с причиной отказа для жалобы в цб.
Причём, некоторые вообще не понимают , что за файл sig я им отправляю и просят, чтобы прислала заново, потому что он у них не открывается 😁😁

Уже писал наверное сюда,есть действующие займы,оформлен как самозанятый,отправил заявления в МФО где займы без просрочек,при самозанятости достаточно справок из налоговой о доходах за последние 2 года отправить или эти чудики ещё что-то будут требовать ? Официально не работал

Уже писал наверное сюда,есть действующие займы,оформлен как самозанятый,отправил заявления в МФО где займы без просрочек,при самозанятости достаточно справок из налоговой о доходах за последние 2 года отправить или эти чудики ещё что-то будут требовать ? Официально не работал
Да, достаточно. Требовать могут, но вы посылайте, угрожайте ЦБ

Некоторые просят справку о постановке на учет и еще сведения из этк, что не было официалки.

Банкроту могут дать КК? По закону так- то не положено. Но может быть не проверяют на банкротство?

Все МФО одобрили кредитные каникулы даже их братья максы и свои люди. Вот какую отписку прислал Рокетмен, говорят что неверные данные в анкете по доходу, что делать подскажите?
Как у вас дела обстоятельства ч рокет мен на КК? Мне тоже такое письмо прислали. Не знаю чего ждать теперь

Не, не связаны эти три никак
495 кредит и деньги ок ещё как связаны)
Там даже взыскатель у них на оба займа один, истеричка в мужском обличии, которая порой любит изображать кавказцев с левых номеров, начинающихся на +7999720....

У кого-нибудь были кк в целевые финансы? 4 апреля первый платёж после кк, по графику платёж чуть менее 8к, но к оплате выставляет 13600, 5600 это процент просроченной задолженности. Это у всех так или писать им по поводу перерасчёта?

Подскажите, сегодня веббанкир одобрили кк до сентября, если гасить по чуть-чуть до этого времени, то первым делом проценты же закрываются?
Кстати,по веббанкиру,вы им как платить собираетесь?Я посмотрела,по карте комиссия 5 тыщ😯По реквизитам чтоли каждый платеж

У кого-нибудь были кк в целевые финансы? 4 апреля первый платёж после кк, по графику платёж чуть менее 8к, но к оплате выставляет 13600, 5600 это процент просроченной задолженности. Это у всех так или писать им по поводу перерасчёта?
У них там какой-то тех сбой был, у меня тоже просроченный платеж нарисовался. Я писала им на электронку

Кстати,по веббанкиру,вы им как платить собираетесь?Я посмотрела,по карте комиссия 5 тыщ😯По реквизитам чтоли каждый платеж
Я еще не думала об этом, сначала актуальные закрою, потом до них доберусь😂 но вообще либо по реквизитам, либо через почту