Кредитные каникулы с 01.01.2024

https://e-trust.gosuslugi.ru/check/sign-unep
Я несколько своих подписей проверил, все читается, все проверяется
Да я в общем то тоже не сталкивалась. В ступор даже их такой ответ ввел. Ну ответила им , что означает файл sig и для чего он нужен. Пусть дальше сами. Коты себе знаете что делают, когда им нехрен делать. Вот и тут также.

Здравствуйте! Монеза не отвечает по кредитным каникулам уже почти 10 дней. Писала в чат на сайте им, пишут, что отвечают дольше обычного., не надо паниковать. Может, кто-то тоже к ним недавно обращался? Вам как быстро ответили?
Я пока в Цб жалобу не написала , они так и не отвечали. Зато , как жалоба им поступила , сразу через дня два ответили одобрением каникул

Здравствуйте, подскажите как долго рассматривает надо денег, клик мани заявление о предоставлении кк?
Клики у меня дня 4 рассматривали, а надо денег долго дней 10 точно, потому что им напоминать пришлось о том, что подавала

Здравствуйте! Монеза не отвечает по кредитным каникулам уже почти 10 дней. Писала в чат на сайте им, пишут, что отвечают дольше обычного., не надо паниковать. Может, кто-то тоже к ним недавно обращался? Вам как быстро ответили?
Здравствуйте, я им подавала до даты окончания срока займа, тоже ничего не отвечали, в день оплаты звонок от них типо день оплаты бла бла, я говорю на каникулы подавала, они начали искать письмо моё и потом предложили на выбор рестру либо кк, больше недели точно письмо они не смотрели значит, попробуйте сами им позвоните мол жду официального ответа

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как пробить семейство ФИН5? Почти все МФО одобрили, а они...
Если вы на ***@legal писали и они не предоставили каникулы то пожалуй никак. могут вообще молча одобрить. Если отказали, то постарайтесь любым способом (лучше через реквизиты в договоре) закрыть пока не продали ваши долги в свои ПКО шаражки через несколько недель просрока.
И сам договор скачайте на всякий случай.

Если вы на ***@legal писали и они не предоставили каникулы то пожалуй никак. могут вообще молча одобрить. Если отказали, то постарайтесь любым способом (лучше через реквизиты в договоре) закрыть пока не продали ваши долги в свои ПКО шаражки через несколько недель просрока.
И сам договор скачайте на всякий случай.
Спасибо, да, писала именно на эту почту. Просрочки у меня пока нет, попробую их покошмарить ЦБ, займ2тайм вроде одобрили. Спасибо ещё раз! 🫂
UPD: Вы не поверите, только что зашла в личный кабинет ФИН5, дата погашения изменилась на срок кредитных каникул. Действительно, молча... 🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
UPD: Вы не поверите, только что зашла в личный кабинет ФИН5, дата погашения изменилась на срок кредитных каникул. Действительно, молча... 🤦‍♀️
Ну вы договор всё равно скачайте, и сделайте скриншот личного кабинета, чтобы было видно срок возврата
Они и на каникулах "продать" могут, это конечно же незаконно, но случаи были.

Доброго дня. Кто писал в ЦБ жалобы, они должны отписаться на почту, что жалоба принята и номер обращения?

Доброго дня. Кто писал в ЦБ жалобы, они должны отписаться на почту, что жалоба принята и номер обращения?
ЦБ всегда пишут, присылают на электронку. Отслеживание про которое они при этом пишут похоже не работает

Всем привет✌️почитал данную ветку и не нашел ответа на вопрос: ребята, подскажите, после окончания КК предлагают ли скидки?

Заканчиваются кредитные каникулы, получала их по справки о снижение дохода интересно если повторно подам написав что доход снижен прошу предоставить мне льготный период снова отправив документы подтверждающие снижение дохода могут повторно одобрить? Что бы не выходить на просрочку.

Всем хорошего дня, подскажите если предоставит кредитные каникулы, то на из время не будут звонить мне и третьим лицам, на работу, родственникам?

Всем хорошего дня, подскажите если предоставит кредитные каникулы, то на из время не будут звонить мне и третьим лицам, на работу, родственникам?
Не будут.

Спасибо за ответ, никогда не оформляла, как слепой котенок и сейчас это кажется единственным выходом. А могут предоставить если официальный доход у меня не менялся, он стабильно маленький, основная часть серая, но конечно же официальный доход отличается от указанного в заявке

могут повторно одобрить?
Да, как раз новые поправки вышли) по ним можно вообще не работать, и постоянно подавать на повторные каникулы. После пятого раза кредитор обязан уже сам делать должнику ежемесячные начисления, по программе поддержки граждан.

По поводу белки долблю ЦБ уже наверное с середины января, чтоб они выдали новый график платежей после выхода с КК. Графиком платежей у Белки считаются индивидуальные условия займа (а именно полная оплата займа при краткосрочном:)). Изначально требовали полную оплату с % прям после выхода с каникул, но сейчас дали только + месяц(действие займа на прежних условиях). ЦБ пока само провести проверку не хочет(.

Манимэн больше не отвечает,якобы я не привожу новые доводы, письменный отказ при этом для ЦБ также не дали. Ну я тоже всеравно уже написала в ЦБ по ним))

Последнее редактирование: