Кредитные каникулы с 01.01.2024

А что вы им написали, что по итогу одобрили? Все пишут что капуста не одобряет никак
Я уже им писала писем 10,не одобряют они,только написали,чтобы перед окончанием кк написать им,помогут найти выход

Здравствуйте, пошарил по форуму, но не нашёл ответ на глупый, возможно , вопрос) Кредитные каникулы одобряют в связи с тяжёлым финансовым положением, вроде ухудшения здоровья, потери работы и прочего, но что если подобных уважительны причин нет, а причиной тяжёлого финансового положения стала долговая нагрузка? Зарплата 35 тысяч, только недавно получилось найти подработку, но пока с неё начнёт появляться первый доход я уйду в просрочки больше месяца, пока самая большая - 8 дней на сегодня. Есть ли шансы на одобрение каникул хотя бы на небольшой срок?

Здравствуйте, пошарил по форуму, но не нашёл ответ на глупый, возможно , вопрос) Кредитные каникулы одобряют в связи с тяжёлым финансовым положением, вроде ухудшения здоровья, потери работы и прочего, но что если подобных уважительны причин нет, а причиной тяжёлого финансового положения стала долговая нагрузка? Зарплата 35 тысяч, только недавно получилось найти подработку, но пока с неё начнёт появляться первый доход я уйду в просрочки больше месяца, пока самая большая - 8 дней на сегодня. Есть ли шансы на одобрение каникул хотя бы на небольшой срок?
Вы пишите всем. Так и пишите в связи с тяжёлой жизненной ситуацией Предоставьте всем 2 ндфл. Некоторые одобрят, некоторые нет. Попытка не пытка.

Знающие Люди , подскажите пожалуйста.
Хочу подать на КК , я являюсь на данный момент Индивидуальным предпринимателем и плюсом маленький ребенок 6мес , но официально я не в декрете так как ИП . Какие доки предоставить нужно для кк?

Если в короне просрок 3 месяца , деньги под залог авто . Дадут кредитные каникулы ?

Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня был долгосрок, вносила платежи, потом просрочила последние 3 платежа общей суммой 17000р, ушла на кредитные каникулы, график просто должны были сдвинуть остаток который? Или они проценты начисляют? ,ушла на кредитные каникулы с суммой задолженности 17000р(это общая сумма 3-х платежей). А они мне график после выхода из кредитных каникул сделали такой 17000задолжность и 17000++ проценты,(за время кк) всё это разбили на 6платежей

Всем, привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь здесь оформлял КК у Системы коллект? Мани три, симметра и бламо мани у них. Дают ли и как отправить им заявление и документы? На электронную почту?
И ещё интересует можно ли после предписания ЦБ оформить КК у банни мани?

Всем, привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь здесь оформлял КК у Системы коллект? Мани три, симметра и бламо мани у них. Дают ли и как отправить им заявление и документы? На электронную почту?
И ещё интересует можно ли после предписания ЦБ оформить КК у банни мани?
Какого предписания?

Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня был долгосрок, вносила платежи, потом просрочила последние 3 платежа общей суммой 17000р, ушла на кредитные каникулы, график просто должны были сдвинуть остаток который? Или они проценты начисляют? ,ушла на кредитные каникулы с суммой задолженности 17000р(это общая сумма 3-х платежей). А они мне график после выхода из кредитных каникул сделали такой 17000задолжность и 17000++ проценты,(за время кк) всё это разбили на 6платежей
Какое МФО? Посчитайте сами. Например вы у них брали 20 тыс долгосрок. Умножайте на 2,3 = 46 тыс они могут у вас взять не более. Вычтите сколько вы им заплатили и сколько осталось. Более этой суммы они не должны брать

Деньги сразу сегодня направили мне письмо, что задолженности нет и она полностью погашена во время кк. Ничего не поняла. В лк реально займ погашен.
Закажите отчёт из БКИ на всякий случай. Есть вероятность, что они по цессии уступили долг какой-нибудь своей ПКО "ЮСВ", а вам просто некорректно инфу в кабинете отображают.

Закажите отчёт из БКИ на всякий случай. Есть вероятность, что они по цессии уступили долг какой-нибудь своей ПКО "ЮСВ", а вам просто некорректно инфу в кабинете отображают.
Посмотрю на федресурс. Но они бланк с печатью направили, что займ погашен и задолженности нет.

Посмотрю на федресурс. Но они бланк с печатью направили, что займ погашен и задолженности нет.
А белка вам продлила в день окончания КК? Так и стоит в ЛК дата возврата через 6 месяцев после КК?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, госпитализировали на 5 дней в больницу, есть эпикриз и выписка и печатями больницы и кодами, может ли это помочь получить кк?