Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня был долгосрок, вносила платежи, потом просрочила последние 3 платежа общей суммой 17000р, ушла на кредитные каникулы, график просто должны были сдвинуть остаток который? Или они проценты начисляют? ,ушла на кредитные каникулы с суммой задолженности 17000р(это общая сумма 3-х платежей). А они мне график после выхода из кредитных каникул сделали такой 17000задолжность и 17000++ проценты,(за время кк) всё это разбили на 6платежей

Всем, привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь здесь оформлял КК у Системы коллект? Мани три, симметра и бламо мани у них. Дают ли и как отправить им заявление и документы? На электронную почту?
И ещё интересует можно ли после предписания ЦБ оформить КК у банни мани?

Всем, привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь здесь оформлял КК у Системы коллект? Мани три, симметра и бламо мани у них. Дают ли и как отправить им заявление и документы? На электронную почту?
И ещё интересует можно ли после предписания ЦБ оформить КК у банни мани?
Какого предписания?

Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня был долгосрок, вносила платежи, потом просрочила последние 3 платежа общей суммой 17000р, ушла на кредитные каникулы, график просто должны были сдвинуть остаток который? Или они проценты начисляют? ,ушла на кредитные каникулы с суммой задолженности 17000р(это общая сумма 3-х платежей). А они мне график после выхода из кредитных каникул сделали такой 17000задолжность и 17000++ проценты,(за время кк) всё это разбили на 6платежей
Какое МФО? Посчитайте сами. Например вы у них брали 20 тыс долгосрок. Умножайте на 2,3 = 46 тыс они могут у вас взять не более. Вычтите сколько вы им заплатили и сколько осталось. Более этой суммы они не должны брать

Деньги сразу сегодня направили мне письмо, что задолженности нет и она полностью погашена во время кк. Ничего не поняла. В лк реально займ погашен.
Закажите отчёт из БКИ на всякий случай. Есть вероятность, что они по цессии уступили долг какой-нибудь своей ПКО "ЮСВ", а вам просто некорректно инфу в кабинете отображают.

Закажите отчёт из БКИ на всякий случай. Есть вероятность, что они по цессии уступили долг какой-нибудь своей ПКО "ЮСВ", а вам просто некорректно инфу в кабинете отображают.
Посмотрю на федресурс. Но они бланк с печатью направили, что займ погашен и задолженности нет.

Посмотрю на федресурс. Но они бланк с печатью направили, что займ погашен и задолженности нет.
А белка вам продлила в день окончания КК? Так и стоит в ЛК дата возврата через 6 месяцев после КК?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, госпитализировали на 5 дней в больницу, есть эпикриз и выписка и печатями больницы и кодами, может ли это помочь получить кк?

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то алгоритм пробить КК в МФО, которое отказывается их давать на основании того, что я указывал другую сумму дохода при оформлении займа? Почитал ветку, увидел похожие случаи, но так и не понял, разрешились ли они и как

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то алгоритм пробить КК в МФО, которое отказывается их давать на основании того, что я указывал другую сумму дохода при оформлении займа? Почитал ветку, увидел похожие случаи, но так и не понял, разрешились ли они и как
Писать просто в ЦБ и через них добиваться. И указывать, что сумма дохода была не с работы а помощь родственников. Сейчас помощи нет. Ну и это не оф документы, поставить в ЛК можно что угодно. Добиваться через жалобу в ЦБ.

Последнее редактирование:
Писать просто в ЦБ и через них добиваться. И указывать, что сумма дохода была не с работы а просто помощь родственников. Сейчас помощи нет. Ну и это не оф документы, поставить в ЛК можно что угодно. Добиваться через жалобу в ЦБ.
Спасибо!

А что вы им писали? Мне не хотят никак одобрятт
Долбила ссылками и ответами других компании которые одобрили
И еще у меня в Конге краткосрочный займ и там в ЛК написано продлевается не менее чем на срок действия периода еще этот скрин кидаю,но в саму Конга написала пока не ответили

Вложения

• IMG_2161.webp
    IMG_2161.webp
    105.2 KB · Просмотры: 17
Да решились,писала что бы вторая работа была не официальная и доход был совокупным который тоже утерян,при оформлении займа не где не указано было что я должна указать именно оф.доход.
И все сразу одобряли!
Одни Максы по моему опыту отказывали,но я написала в ЦБ и сразу тоже одобрили,после скинутой копии обращения

Да решились,писала что бы вторая работа была не официальная и доход был совокупным который тоже утерян,при оформлении займа не где не указано было что я должна указать именно оф.доход.
И все сразу одобряли!
Одни Максы по моему опыту отказывали,но я написала в ЦБ и сразу тоже одобрили,после скинутой копии обращения
Здравствуйте! А справки Вы им никакие не предоставляли со снижением дохода, так одобрили?