Кредитные каникулы с 01.01.2024

Рокеты требуют справку 2 ндфл с декабрем 2024 года, где мне ее взять если я уволена в октябре? Выписку из трудовой прелоставила им
В этом не подскажу , но я тоже уволена в октябре ,подавала им в ноябре причем с пустым октябрем ,приняли
Я смотрю их семейка кому как одобряют , у вас так с рокетом а у меня с Максами , месяц добиваюсь и ни в какую

Рокеты требуют справку 2 ндфл с декабрем 2024 года, где мне ее взять если я уволена в октябре? Выписку из трудовой прелоставила им
С декабрем не имеют права требовать, в законе четко написано что считается только предшествующие месяцы

Справка может быть ровно до дня вашего увольнения. Далее если не было принятия на другую работу.

Всем привет,дали кк почта банк сразу мин через 10 после отправки заявления,так же отправила альфа и мтс банк (везде кредитные карты)по этим срок рассмотрения 5 дней,по займам подала в екапусту,пока не ответили

Подскажите еще,если платить частями при кк в мфо,сначала погашается тело долга?И продления они учтут,которые были до кк?И если сумму вернуть раньше 6 месяцев кк,они должны пересчитать проценты?Не понимаю в этом

Кому нибудь давали кк в мфо,если займ взят после падения дохода?И обязательно должны быть продления ,чтобы дали,или кто то давал без продления?Поделитесь пожалуйста

Кому нибудь давали кк в мфо,если займ взят после падения дохода?И обязательно должны быть продления ,чтобы дали,или кто то давал без продления?Поделитесь пожалуйста
У меня в Срочно деньги, например, не было продление, этот займ у них был первый, дали без проблем.

В местах где в целом адекватно и не жестят вообще к документам не цепляются. Я вот в прошлом месяце много где КК получил, вообще ничего не платя по займу, и займы я эти брал после снижения дохода
Из того что я видел, только МФО банк вот участник писал недавно, написал что займ после снижения дохода взяли, как плохо.
Могут ещё прицепиться к тому что доход не совпадает с доходом в анкете, я лично банкомато столкнулся, или кем то из них
Банки вот вы писали одобрили - по моему опыту банки в этом плане похоже вообще самые лайтовые
В общем вы лучше спросите конкретно, кто вас интересует, ответим

В местах где в целом адекватно и не жестят вообще к документам не цепляются. Я вот в прошлом месяце много где КК получил, вообще ничего не платя по займу, и займы я эти брал после снижения дохода
Из того что я видел, только МФО банк вот участник писал недавно, написал что займ после снижения дохода взяли, как плохо.
Могут ещё прицепиться к тому что доход не совпадает с доходом в анкете, я лично банкомато столкнулся, или кем то из них
Банки вот вы писали одобрили - по моему опыту банки в этом плане похоже вообще самые лайтовые
В общем вы лучше спросите конкретно, кто вас интересует, ответим
Спасибо большое,интересует аденьги,манимен,займер,займиго,джой,платиза

Спасибо большое,интересует аденьги,манимен,займер,займиго,джой,платиза
Манимен мне кажется вообще документы не смотрят 😅
А деньги ну скорее всего цепляться не будут, отвечают долго довольно, но им можно как бы и вообще не платить, они тихие
Займер мне быстро и без вопросов одобрили
Джои очень долго молчали, но тоже без вопросов одобрили
Займиго не было
У платизы наверное лучший юр отдел среди всех МФО, документы смотрят очень тщательно, но цепляются только по делу. К размеру дохода и прочему не цеплялись.

А деньги ну скорее всего цепляться не будут, отвечают долго довольно, но им можно как бы и вообще не платить, они тихие
Займиго не было
У платизы наверное лучший юр отдел среди всех МФО, документы смотрят очень тщательно, но цепляются только по делу. К размеру дохода и прочему не цеплялись.
Манимен ещё как смотрит.
Главное чтобы были справки это да ,мне вот отказали без дохода за 23 год

Займиго не было
Спасибо,очень помогли
По займеру и манимену были продления?

Отредактировано модератором:
Есть тут те, кто был в качестве самозанятого? Какие вы справки предоставляли для кк?