Кредитные каникулы с 01.01.2024

Манимен мне кажется вообще документы не смотрят 😅
А деньги ну скорее всего цепляться не будут, отвечают долго довольно, но им можно как бы и вообще не платить, они тихие
Займер мне быстро и без вопросов одобрили
Джои очень долго молчали, но тоже без вопросов одобрили
Займиго не было
У платизы наверное лучший юр отдел среди всех МФО, документы смотрят очень тщательно, но цепляются только по делу. К размеру дохода и прочему не цеплялись.
Спасибо,очень помогли
По займеру и манимену были продления?

Отредактировано модератором:
Есть тут те, кто был в качестве самозанятого? Какие вы справки предоставляли для кк?

Умные наличные дают КК?
Мне не дали , из за того что сами прибавили доход при подаче и требовали справки подтверждения этого дохода , если у вас все верно в анкете может и не откажут

Всем привет! Хочу отправить на кк в надо денег, доход который указывал не помню, я самозанятый, интересно могут отказать если доход при оформлении не соответствовал, может кто сталкивался

А Кредит 7,надо денег дают? Белка кредит без проблем предоставила, Ещё кредиттер интересует
К сожалению кредит7 и надо денег зарегистрированы в особой экономической зоне( по этому они освобождены от обязанности предоставлять льготный период(((
Ну а если серьезно, кредит7 и кредиттер летом одобрили на следующий день без вопросов
С надо денег сейчас бодаюсь, ну и тут до этого писали что тугие они. Отвечают долго, требуют дополнительные документы, возможно в ЦБ писать придется

К сожалению кредит7 и надо денег зарегистрированы в особой экономической зоне( по этому они освобождены от обязанности предоставлять льготный период(((
Ну а если серьезно, кредит7 и кредиттер летом одобрили на следующий день без вопросов
С надо денег сейчас бодаюсь, ну и тут до этого писали что тугие они. Отвечают долго, требуют дополнительные документы, возможно в ЦБ писать придется
Подала заявку на рассмотрение, но третий день от них тишина. Сколько кредит 7 отвечал?

Подала заявку на рассмотрение, но третий день от них тишина. Сколько кредит 7 отвечал?
Я же написал, мне ответили на следующий день. Вы ещё учитывайте что вы в выходные подали получается. Вообще могут спокойно 5 рабочих дней не отвечать, и больше, это нормально

Объясните плиз кто нибудь.
Каникулы дали быстроденьги.
В кабинете займ заморожен но при этом пишут просроченная задолженность.
Это как понять бляха муха ?
Это что в истории как просрочка????
У меня была дата платежа 7 декабря, прислали на почту ответ с предоставлением каникул 5 декабря .
Я че-то в шоке .
Успокойте кто нибудь если я зря паникую?
И в инфе о займе передан в суд !!!!!!!
Это че такое ???????

Последнее редактирование:
Объясните плиз кто нибудь.
Каникулы дали быстроденьги.
В кабинете займ заморожен но при этом пишут просроченная задолженность.
Это как понять бл*ха муха ?
Это что в истории как просрочка????
У меня была дата платежа 7 декабря, прислали на почту ответ с предоставлением каникул 5 декабря .
Я че-то в шоке .
Успокойте кто нибудь если я зря паникую?
И в инфе о займе передан в суд !!!!!!!
Это че такое ???????
У меня около недели висело что займ просрочен ,хоть и наверху написано было что заморожен
МБ позвонить и уточнить может

У меня около недели висело что займ просрочен ,хоть и наверху написано было что заморожен
МБ позвонить и уточнить может
А в результате что у вас ?
Пошла просрочка в историю?
Если каникулы удовлетворены ещё до даты платежа и быть не может просрочки.

А в результате что у вас ?
Пошла просрочка в историю?
Если каникулы удовлетворены ещё до даты платежа и быть не может просрочки.
Я не смотрела историю , но я в просрочке уже оформляла ,сейчас надписи просрочки нет только заморозка, а у вас не понятно , звоните и требуйте объяснений 🤷‍♀️
Может еще кто ответит тут

Я не смотрела историю , но я в просрочке уже оформляла ,сейчас надписи просрочки нет только заморозка, а у вас не понятно , звоните и требуйте объяснений 🤷‍♀️
Может еще кто ответит тут
Полтора часа выясняла ,все поняла ,попалась сотрудница норм все объяснила

Полтора часа выясняла ,все поняла ,попалась сотрудница норм все объяснила
И что в итоге ? Самой интересно стало 😂 какая нибудь якобы ошибка сайта ?

Подскажите пожалуйста, как в троице капиталина, банимани, каширо оформить кк. Не могу разобраться и заявления шаблон найти (((((
Там пониже шаблон, тоже с этими деревянными сражаюсь, отправил уже заказным письмом, всё равно шаблон просят, а в шаблоне у них там фразочка "* Я понимаю, что сведения должны предоставляться по всем имеющимся и приносящим
доход видам деятельности, в том числе указанному в анкете на получение займа." Видимо после этого идёт отказ из за того что в анкете другой доход, из чего общество делает вывод что вы предоставили документы не о всех доходах
Вилимо без ЦБ тут делать нечего, достали уже)

Вложения