Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Хочу отправить на кк в надо денег, доход который указывал не помню, я самозанятый, интересно могут отказать если доход при оформлении не соответствовал, может кто сталкивался
К сожалению кредит7 и надо денег зарегистрированы в особой экономической зоне( по этому они освобождены от обязанности предоставлять льготный период(((
Ну а если серьезно, кредит7 и кредиттер летом одобрили на следующий день без вопросов
С надо денег сейчас бодаюсь, ну и тут до этого писали что тугие они. Отвечают долго, требуют дополнительные документы, возможно в ЦБ писать придется
К сожалению кредит7 и надо денег зарегистрированы в особой экономической зоне( по этому они освобождены от обязанности предоставлять льготный период(((
Ну а если серьезно, кредит7 и кредиттер летом одобрили на следующий день без вопросов
С надо денег сейчас бодаюсь, ну и тут до этого писали что тугие они. Отвечают долго, требуют дополнительные документы, возможно в ЦБ писать придется
Я же написал, мне ответили на следующий день. Вы ещё учитывайте что вы в выходные подали получается. Вообще могут спокойно 5 рабочих дней не отвечать, и больше, это нормально
Объясните плиз кто нибудь.
Каникулы дали быстроденьги.
В кабинете займ заморожен но при этом пишут просроченная задолженность.
Это как понять бляха муха ?
Это что в истории как просрочка????
У меня была дата платежа 7 декабря, прислали на почту ответ с предоставлением каникул 5 декабря .
Я че-то в шоке .
Успокойте кто нибудь если я зря паникую?
И в инфе о займе передан в суд !!!!!!!
Это че такое ???????
Объясните плиз кто нибудь.
Каникулы дали быстроденьги.
В кабинете займ заморожен но при этом пишут просроченная задолженность.
Это как понять бл*ха муха ?
Это что в истории как просрочка????
У меня была дата платежа 7 декабря, прислали на почту ответ с предоставлением каникул 5 декабря .
Я че-то в шоке .
Успокойте кто нибудь если я зря паникую?
И в инфе о займе передан в суд !!!!!!!
Это че такое ???????
Я не смотрела историю , но я в просрочке уже оформляла ,сейчас надписи просрочки нет только заморозка, а у вас не понятно , звоните и требуйте объяснений
Может еще кто ответит тут
Я не смотрела историю , но я в просрочке уже оформляла ,сейчас надписи просрочки нет только заморозка, а у вас не понятно , звоните и требуйте объяснений
Может еще кто ответит тут
Там пониже шаблон, тоже с этими деревянными сражаюсь, отправил уже заказным письмом, всё равно шаблон просят, а в шаблоне у них там фразочка "* Я понимаю, что сведения должны предоставляться по всем имеющимся и приносящим
доход видам деятельности, в том числе указанному в анкете на получение займа." Видимо после этого идёт отказ из за того что в анкете другой доход, из чего общество делает вывод что вы предоставили документы не о всех доходах
Вилимо без ЦБ тут делать нечего, достали уже)
Вложения
Информация для заемщиков о льготном периоде + Шаблон заявлений (кредитные каникулы) ООО МКК Де...pdf
Там пониже шаблон, тоже с этими деревянными сражаюсь, отправил уже заказным письмом, всё равно шаблон просят, а в шаблоне у них там фразочка "* Я понимаю, что сведения должны предоставляться по всем имеющимся и приносящим
доход видам деятельности, в том числе указанному в анкете на получение займа." Видимо после этого идёт отказ из за того что в анкете другой доход, из чего общество делает вывод что вы предоставили документы не о всех доходах
Вилимо без ЦБ тут делать нечего, достали уже)
Напишите припиской в электронном письме, что не можете подтвердить доход, так как получили деньги из дополнительных источников (спонсировал муж/жена, помогали родители, был неофициальный бизнес) сейчас этих доходов лишились. Прошу войти в положение и дать каникулы на срок.. (я попросила 2 месяца) дали, хотя сначала отказывались из за несовпадения дохода
Шаблоны заявления у них на сайте прям в документах есть. Их надо будет электронной подписью подписать через приложение и отправить сами файлы+файлы подписи
Всем здравствуйте. Новые впсьив моих полей одобрили: деньги на дом, простой вопрос, бысто деньги, турбозайм, кнопка, грин мани, мани мен, джои,займиго, кнопка, свои люди. Свои люди я была в шоке, была готова бодаться с ними, но ответили быстро и одобрили без вопросов, а вот умные люди, сегодня написали о том что надо заявление их заполнить что скриншот доков не принимают, ох чувствую с ними будет сложно ( они как раз в просрочке) т.к кашира ломается, капиталина только зарегала обращение, за этих переживаю, в просроке у них. Клики и кеши пока молчат, завтра буду отправлять в эквазайм, 2 дей ( братье кешов) в целевые отправила ( за них боюсь т.к займ был взят после снижения дохода)
Шаблоны заявления у них на сайте прям в документах есть. Их надо будет электронной подписью подписать через приложение и отправить сами файлы+файлы подписи
Одобрили кк белка кредит, кредит 7, вивус, белка и кредит 7 сразу внесли информацию по кк в лк, а вивус нет, пишут что по законодательству должны это сделать до конца льготного периода , но постараются в ближайшее время, это нормально? кто сталкивался? буду благодарен за ответы.
Добрый день! Помогите пожалуйста. Я ИП. Есть снижение дохода более чем на 30%. ВТБ присылал 3 вила справок ( расчетный счет в ВТБ). Они не подходят. Как конкретно должен выглядеть документ? Сотрудники некомпетентны
Добрый день! Помогите пожалуйста. Я ИП. Есть снижение дохода более чем на 30%. ВТБ присылал 3 вила справок ( расчетный счет в ВТБ). Они не подходят. Как конкретно должен выглядеть документ? Сотрудники некомпетентны
5) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога, справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход по формам, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, книга учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя, книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, книга учета доходов индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения, книга учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), по формам, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере налоговой деятельности, за текущий год и год, предшествующий обращению заемщика
Не знаю, ну вы же как то в налоговую отчёты делаете наверное, у меня ИП просто не было никогда. Как самозанятый я справки о доходах в налоговой брал, тут наверное так же.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.