Кредитные каникулы с 01.01.2024

Как раз думала встать на биржу ,жду документы с прошлого место работы
Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их
Здравствуйте, вебзайм дал без справок?

кто в последнее время обращался за кк в умные наличные? увидела сейчас, что они мне доход нарисовали лям. будут бородить пытаться? сразу в цб писать?
Ну мы с вами уже общались, мне доход 1,3 млн нарисовали, возможно они и планировали докопаться, но мне кажется после претензии на утечку личных данных в ответ на угрозы решили быстро одобрить и не связываться😅

Ну мы с вами уже общались, мне доход 1,3 млн нарисовали, возможно они и планировали докопаться, но мне кажется после претензии на утечку личных данных в ответ на угрозы решили быстро одобрить и не связываться😅
Вот сейчас у меня то же самое с рокет мен) сначала статьей пугали , щас до другого докопались
После каких угроз ? От калов?

Отредактировано модератором:
После каких угроз ? От калов?
Да, ну я в теме просрочки подробно расписал. Мне пришла смс с угрозами от Руслана, я умным тут же претензию накатал что мошенник получил доступ к моим персональным данным и угрожает их распространять, и что похоже у них утечка данных и т.д.

Да, ну я в теме просрочки подробно расписал. Мне пришла смс с угрозами от Руслана, я умным тут же претензию накатал что мошенник получил доступ к моим персональным данным и угрожает их распространять, и что похоже у них утечка данных и т.д.
Поняла

Я боюсь их калов) я им сразу сказала не дай бог кто то от вас напишет жалобы сразу полетят во все инстанции, по крайней мере с своими людьми это сработало и 2 недели меня никто не трогал

Все одобрят без проблем и быстро)
Добрый день, а джой быстро одобряют? Письмо им направила 9.11.24, до сих пор нет ответа от них, мол заявление на рассмотрении

Добрый вечер, без проблем дали кк в екапуста, Грин Мани, кредит 7, кредит 365, Вивус, кредитто 24 , турбазами (правда письмо направили по адресу регистрации , хотя писала, что ответ прошу предоставить по эл почте ), срочно деньги, вэббанкир, займер, кредит плюс, пэйпэс, деньги мигом кэш магнит, занимательные финансы,отличные наличные, микроклпд, вива, деньги на дом и простой вопрос.
А-деньги, дениги ок запросили доп документы , но предоставили .
Лайк сначала написали , что не видят снижение дохода , я все расписала (как раз здесь в обсуждении читала , что надо если что подробно расписать), после предложили на 3 мес . Я согласилась . Бустра и кредиттер также предложили на 3 месяца . Но с кредиттер не очень приятная ситуация , все одобрили , но поступают звонки и письма на эл почту о просрочке , в лк статус кк, но по этом построчно на 5 дней указано ( на горячей линии пояснили , что тех ошибки , по документам видят , что кк, могу просто игнорировать звонки .
Джой мании одобрили , но пришлось позвонить им, так как на следующий день была дата платежа и заявление было направлено почти десять дней назад . Через 39 минут после звонка пришло письмо , что одобрено .
Надо денег как и писали выше , тугие , и сейчас еще просрочка уже пошла с 13.12( хотя заявление им направляла 03.12( 10.12 запросили доп документы ( а еще же пишут , что жэстят они . Страшно жуть (
СКБ финанс вообще не пробиваемые . У меня уже от них глаз дергается . Я подала заявление 30.11, написали нет справки от работодателя 2-ндфл (хотя я в 2024 году уже зп не получала , а только пособия из ФСС , справку о выплаченных пособиях из ФСС прилагала), я у работодателя справку запросила ,в СКБ отправила , они пишут не видим снижение , я подробно расписала , они ответили так уже декабрь , нужна справка с ноябрем включительно . Пришлось снова к работодателя запрашивать (
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у вас это свежие займы? Могу ли я получить кредитные каникулы ,если займ оформлен ,например ,в октябре 2024 ?

Добрый день, а джой быстро одобряют? Письмо им направила 9.11.24, до сих пор нет ответа от них, мол заявление на рассмотрении
У меня недели две точно рассматривали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у вас это свежие займы? Могу ли я получить кредитные каникулы ,если займ оформлен ,например ,в октябре 2024 ?
Да можете,мне дали по свежим займам

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста это отказ, предоставила им все документы, многие по ним одобрили кредитные каникулы, а этим что то не нравится

Вложения

• Screenshot_20241218_114104_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241218_114104_Yandex Start.webp
    91.3 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста это отказ, предоставила им все документы, многие по ним одобрили кредитные каникулы, а этим что то не нравится
Я с ними тоже мучалась, совет пишите сразу в ЦБ

Вы им звонили? Если нет, то позвоните. Мне после звонка через пять минут одобрили.

Мне в общем без справки за 23 одобрили:
Тиньк ,честное слово ,апельсинка ,твои займы ,давака ,кредиска ,быстроденьги ,центрофинанс,веббанкир.

Быстроденьги дали после обращения в цб.

Центрофин крутые ,до июня отсрочка ,а с июня по ноябрь частями платить график сделали.
Жду ответа от джой мани и в январе,когда появится доход за 23 и уже можно будет сделать справку за 24 буду штурмовать шайку максов и манимен.

Всем привет! Кто сталкиваться с электронными письмами? Отправил электронное письмо в ск с требованием сделать перерасчет, думал им лично в руки оно попадет, потому что было с увеломлением о вручении отправлено, но пишет «ожидает адресата в месте вручения», сами они явно не заберут его

И такой вопрос, кто отправлял им на перерасчет требования, куда еще вы эти требования дублировали? в фссп?

Пришлите кто-нибудь , пожалуйста, перечень документов на кредитные каникулы при декрете ,что нужно отправить и какое заявление или в свободной форме писать?

Кто нибудь во время КК писал в компании на возврат возможных переплат ?
Вот думаю если написать всем ,не повлияет это , не отменят КК ?