Кредитные каникулы с 01.01.2024

Я так же отправляла почтой и в деньгу сначала ) потом уже в юнону молчат партизаны
Вам вообще не отвечали ?
Я когда отправляла на эл почту юноны,мне пришел ответ с другой эл почты корпоративной но сотрудницы их отдела , вот с середины ноября вела переписку с ней , сегодня одобрили КК наконец то

Так интересно , досталюточно приличное кол-во компаний одобрили КК , а вот с Максами бадаюсь уже с 18 ноября и все никак (( наверное уже и в ЦБ смысла писать нет ,ведь нужны новые справки за ноябрь ,хотя их Друзья свои люди и Рокет одобрили сразу без проблем!
Так же с Вивой с 20 ноября веду переговоры,но результат не в мою сторону ! Выходит закон по факту один для всех, но есть и избранные которые видимо сидят отчисленные с первого курса юрфака , вот так

Так интересно , досталюточно приличное кол-во компаний одобрили КК , а вот с Максами бадаюсь уже с 18 ноября и все никак (( наверное уже и в ЦБ смысла писать нет ,ведь нужны новые справки за ноябрь ,хотя их Друзья свои люди и Рокет одобрили сразу без проблем!
Так же с Вивой с 20 ноября веду переговоры,но результат не в мою сторону ! Выходит закон по факту один для всех, но есть и избранные которые видимо сидят отчисленные с первого курса юрфака , вот так
До почему, пишите по первоначальному заявлению жалобу. Я на максов писал в ЦБ, они мне в итоге по с даты когда я им в первый раз написал и одобрили. Единственное это было прям долго.
7 сентября я отправил заявление, 13 сентября понял что нормального диалога не будет и отправил жалобу. А ответили они 2 октября, но зато по всем правилам, и уведомление о удовлетворении требования с печатями и подписями, и документ с изменениями в договоре прислали, в общем красота.

Блин,а я не знаю,что делать с манименом😁тишина на почте ,как с ними связаться,получили ли они мое заявление или нет,пипец

До почему, пишите по первоначальному заявлению жалобу. Я на максов писал в ЦБ, они мне в итоге по с даты когда я им в первый раз написал и одобрили. Единственное это было прям долго.
7 сентября я отправил заявление, 13 сентября понял что нормального диалога не будет и отправил жалобу. А ответили они 2 октября, но зато по всем правилам, и уведомление о удовлетворении требования с печатями и подписями, и документ с изменениями в договоре прислали, в общем красота.
Да в раздумьях вот , за это время я их уже продлила и вернула страховку , а как почитать тут, то после возврата они отключают продление ,получается терять то нечего по сути ,либо одобрят либо гасить

Вам вообще не отвечали ?
Я когда отправляла на эл почту юноны,мне пришел ответ с другой эл почты корпоративной но сотрудницы их отдела , вот с середины ноября вела переписку с ней , сегодня одобрили КК наконец то
Вот только что пришел от них ответ) что письмо мое почтой России получили и предоставили КК алилуя!)

Я с рокет мэн бодаюсь

Что при регистрации я зависла доход
Понятно , у меня так было с умными , требовали документально подтвердить доход указанный при оформлении , но увы там уже угрозы пошли и я закрыла

Понятно , у меня так было с умными , требовали документально подтвердить доход указанный при оформлении , но увы там уже угрозы пошли и я закрыла
Меня пока пугают только тем, что могут обратиться полицию ) пошли они, будем ругаться значит

Как раз думала встать на биржу ,жду документы с прошлого место работы
Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их
Здравствуйте, вебзайм дал без справок?

кто в последнее время обращался за кк в умные наличные? увидела сейчас, что они мне доход нарисовали лям. будут бородить пытаться? сразу в цб писать?
Ну мы с вами уже общались, мне доход 1,3 млн нарисовали, возможно они и планировали докопаться, но мне кажется после претензии на утечку личных данных в ответ на угрозы решили быстро одобрить и не связываться😅

Ну мы с вами уже общались, мне доход 1,3 млн нарисовали, возможно они и планировали докопаться, но мне кажется после претензии на утечку личных данных в ответ на угрозы решили быстро одобрить и не связываться😅
Вот сейчас у меня то же самое с рокет мен) сначала статьей пугали , щас до другого докопались
После каких угроз ? От калов?

Отредактировано модератором:
После каких угроз ? От калов?
Да, ну я в теме просрочки подробно расписал. Мне пришла смс с угрозами от Руслана, я умным тут же претензию накатал что мошенник получил доступ к моим персональным данным и угрожает их распространять, и что похоже у них утечка данных и т.д.

Да, ну я в теме просрочки подробно расписал. Мне пришла смс с угрозами от Руслана, я умным тут же претензию накатал что мошенник получил доступ к моим персональным данным и угрожает их распространять, и что похоже у них утечка данных и т.д.
Поняла

Я боюсь их калов) я им сразу сказала не дай бог кто то от вас напишет жалобы сразу полетят во все инстанции, по крайней мере с своими людьми это сработало и 2 недели меня никто не трогал

Все одобрят без проблем и быстро)
Добрый день, а джой быстро одобряют? Письмо им направила 9.11.24, до сих пор нет ответа от них, мол заявление на рассмотрении

Добрый вечер, без проблем дали кк в екапуста, Грин Мани, кредит 7, кредит 365, Вивус, кредитто 24 , турбазами (правда письмо направили по адресу регистрации , хотя писала, что ответ прошу предоставить по эл почте ), срочно деньги, вэббанкир, займер, кредит плюс, пэйпэс, деньги мигом кэш магнит, занимательные финансы,отличные наличные, микроклпд, вива, деньги на дом и простой вопрос.
А-деньги, дениги ок запросили доп документы , но предоставили .
Лайк сначала написали , что не видят снижение дохода , я все расписала (как раз здесь в обсуждении читала , что надо если что подробно расписать), после предложили на 3 мес . Я согласилась . Бустра и кредиттер также предложили на 3 месяца . Но с кредиттер не очень приятная ситуация , все одобрили , но поступают звонки и письма на эл почту о просрочке , в лк статус кк, но по этом построчно на 5 дней указано ( на горячей линии пояснили , что тех ошибки , по документам видят , что кк, могу просто игнорировать звонки .
Джой мании одобрили , но пришлось позвонить им, так как на следующий день была дата платежа и заявление было направлено почти десять дней назад . Через 39 минут после звонка пришло письмо , что одобрено .
Надо денег как и писали выше , тугие , и сейчас еще просрочка уже пошла с 13.12( хотя заявление им направляла 03.12( 10.12 запросили доп документы ( а еще же пишут , что жэстят они . Страшно жуть (
СКБ финанс вообще не пробиваемые . У меня уже от них глаз дергается . Я подала заявление 30.11, написали нет справки от работодателя 2-ндфл (хотя я в 2024 году уже зп не получала , а только пособия из ФСС , справку о выплаченных пособиях из ФСС прилагала), я у работодателя справку запросила ,в СКБ отправила , они пишут не видим снижение , я подробно расписала , они ответили так уже декабрь , нужна справка с ноябрем включительно . Пришлось снова к работодателя запрашивать (
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у вас это свежие займы? Могу ли я получить кредитные каникулы ,если займ оформлен ,например ,в октябре 2024 ?

Добрый день, а джой быстро одобряют? Письмо им направила 9.11.24, до сих пор нет ответа от них, мол заявление на рассмотрении
У меня недели две точно рассматривали