Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у вас это свежие займы? Могу ли я получить кредитные каникулы ,если займ оформлен ,например ,в октябре 2024 ?
Да можете,мне дали по свежим займам

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста это отказ, предоставила им все документы, многие по ним одобрили кредитные каникулы, а этим что то не нравится

Вложения

• Screenshot_20241218_114104_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241218_114104_Yandex Start.webp
    91.3 KB · Просмотры: 57
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста это отказ, предоставила им все документы, многие по ним одобрили кредитные каникулы, а этим что то не нравится
Я с ними тоже мучалась, совет пишите сразу в ЦБ

Добрый день, а джой быстро одобряют? Письмо им направила 9.11.24, до сих пор нет ответа от них, мол заявление на рассмотрении
Вы им звонили? Если нет, то позвоните. Мне после звонка через пять минут одобрили.

Мне в общем без справки за 23 одобрили:
Тиньк ,честное слово ,апельсинка ,твои займы ,давака ,кредиска ,быстроденьги ,центрофинанс,веббанкир.

Быстроденьги дали после обращения в цб.

Центрофин крутые ,до июня отсрочка ,а с июня по ноябрь частями платить график сделали.
Жду ответа от джой мани и в январе,когда появится доход за 23 и уже можно будет сделать справку за 24 буду штурмовать шайку максов и манимен.

Всем привет! Кто сталкиваться с электронными письмами? Отправил электронное письмо в ск с требованием сделать перерасчет, думал им лично в руки оно попадет, потому что было с увеломлением о вручении отправлено, но пишет «ожидает адресата в месте вручения», сами они явно не заберут его

И такой вопрос, кто отправлял им на перерасчет требования, куда еще вы эти требования дублировали? в фссп?

Пришлите кто-нибудь , пожалуйста, перечень документов на кредитные каникулы при декрете ,что нужно отправить и какое заявление или в свободной форме писать?

Кто нибудь во время КК писал в компании на возврат возможных переплат ?
Вот думаю если написать всем ,не повлияет это , не отменят КК ?

Были оформлены кредитные каникулы в белке, до 04.01. Займ был с графиком платежей, те по окончании льготного периода они должны были выставить новый график для погашения. Но на этой неделе, пришло от них письмо, что они подали в суд за неуплату, следом пришла копия письма от них для судебного приказа. Просрочек до льготного периода не было, т е займ даже не был в просрочке. Я естественно оплатила, тк с судом совсем связываться не хотелось, а теперь вот жалею. В уведомлении от них займ был без процентов, только тело долга плюс госпошлина. В личном кабинете я оплатила полностью всю сумму с процентами, набежавшую во время кк. Хочу задать такой вопрос, может кто знает, имели ли они право подать в суд, если не было просрочек, а был только льготный период, подали до его окончания за три недели, могу ли я обратиться куда-то с жалобой ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у вас это свежие займы? Могу ли я получить кредитные каникулы ,если займ оформлен ,например ,в октябре 2024 ?
Добрый вечер, кредит 365, деньги на дом, простой вопрос, бустера, лайк, срочно деньги, кэш магнит, деньги ок, отличные наличные свежие

Пришлите кто-нибудь , пожалуйста, перечень документов на кредитные каникулы при декрете ,что нужно отправить и какое заявление или в свободной форме писать?
Добрый вечер, я писала в свободной форме заявление , прикладывала справку 2-ндфл за 2023, выписку из егиссо (с госуслуг о назначенных пособиях) за 2024 и электронные больничные (на период отпуска по уходу за ребенком). С такими документами многие одобрили. Некоторые запросили документ от работодателя , подтверждающий нахождение в отпуске по уходу за ребенком (соответствует нормам 353-Фз), предоставила приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком .
А некоторые , наиболее упертые , запросили справку о доходах за 2024 год о доходе от работодателя (хотя я в 2024 доход уже получала только в виде пособий, от работодателя ничего не получала ). Не знаю насколько законно , благо работодатель идет на встречу , предоставила справку о доходах , где доход был указан 0.

Гринмани (долгосрок) предоставили каникулы на 6 месяцев - рассмотрели быстро, день в день, писала на эл. почту. Сразу отобразилось в Лк.

Бустра тоже дали на 2 месяца - можно было срок побольше попросить, но там сумма небольшая осталась, поэтому я согласилась. Тоже день в день одобрили, писала на электронную почту. Тоже сразу информация в личном кабинете отобразилась.

Вивус рассматривал 2 дня, одобрил, ответ присылает в смс, хотя писала обращение на электронную почту. В личном кабинете пока информации не видно, но может потому что у меня закинуты там деньги на продление до января, ближе к дате предполагаемого платежа позвоню им, уточню.

Остальные пока рассматривают

Гринмани (долгосрок) предоставили каникулы на 6 месяцев - рассмотрели быстро, день в день, писала на эл. почту. Сразу отобразилось в Лк.

Бустра тоже дали на 2 месяца - можно было срок побольше попросить, но там сумма небольшая осталась, поэтому я согласилась. Тоже день в день одобрили, писала на электронную почту. Тоже сразу информация в личном кабинете отобразилась.

Вивус рассматривал 2 дня, одобрил, ответ присылает в смс, хотя писала обращение на электронную почту. В личном кабинете пока информации не видно, но может потому что у меня закинуты там деньги на продление до января, ближе к дате предполагаемого платежа позвоню им, уточню.

У меня так же в смс финанс,напишите тогда пожалуйста,что ответят про это продление

Ещё забыла добавить, кредиттер (долгосрок) тоже одобрили, дня 3 рассматривали, предложили 2 варианта, либо разделить оставшийся долг на 3 платежа, либо льготный период на 6 месяцев

Надо денег единственные не дали кк. Написала на них в цб с требованием предоставить каникулы датой предоставления документов (2 месяца назад). Щас жду ответа, у меня там уже 130% практически накапало. Посмотрим че будет

Ребятки, подскажите пожалуйста, вот с кем с кем, а с капустой я не думала что могут быть проблемы. Мне уже почти все мфо и банки одобрили каникулы. А капуста считает очень странно. Пишут, что из общего дохода за год(он по справкам у меня 40000, вычитают максимальный и минимальный (это у меня 30000 и 0 и делят на 10 месяцев). Хотя везде считают, и я так считала 40000:12=3300, и два последних месяца доход 2700 и 0= 1350. Тут более чем на 50% снижение дохода. А они говорят не так вам считают все остальные.
Я ещё на операции была, у меня есть справка, они типа по ней готовы предоставить. Но что-то я уже не понимаю, толи я не еду, толи кто.

Вложения

• 736E519F-9E24-473D-A736-9F5B90432063.webp
    736E519F-9E24-473D-A736-9F5B90432063.webp
    126.1 KB · Просмотры: 47
Надо денег единственные не дали кк. Написала на них в цб с требованием предоставить каникулы датой предоставления документов (2 месяца назад). Щас жду ответа, у меня там уже 130% практически накапало. Посмотрим че будет
Мне тоже не дают, и я тоже в цб писала. Они одно и то же сообщение шлют на автомате, и вообще слушать не хотят. Хотя я им по цифрам расписала где конкретно и на сколько снизился доход.
У меня меньше месяца просрочки, а они уже два раза скидку на погашение предлагали.

Мне тоже не дают, и я тоже в цб писала. Они одно и то же сообщение шлют на автомате, и вообще слушать не хотят. Хотя я им по цифрам расписала где конкретно и на сколько снизился доход.
У меня меньше месяца просрочки, а они уже два раза скидку на погашение предлагали.
А цб какой ответ дал?