Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый вечер, без проблем дали кк в екапуста, Грин Мани, кредит 7, кредит 365, Вивус, кредитто 24 , турбазами (правда письмо направили по адресу регистрации , хотя писала, что ответ прошу предоставить по эл почте ), срочно деньги, вэббанкир, займер, кредит плюс, пэйпэс, деньги мигом кэш магнит, занимательные финансы,отличные наличные, микроклпд, вива, деньги на дом и простой вопрос.
А-деньги, дениги ок запросили доп документы , но предоставили .
Лайк сначала написали , что не видят снижение дохода , я все расписала (как раз здесь в обсуждении читала , что надо если что подробно расписать), после предложили на 3 мес . Я согласилась . Бустра и кредиттер также предложили на 3 месяца . Но с кредиттер не очень приятная ситуация , все одобрили , но поступают звонки и письма на эл почту о просрочке , в лк статус кк, но по этом построчно на 5 дней указано ( на горячей линии пояснили , что тех ошибки , по документам видят , что кк, могу просто игнорировать звонки .
Джой мании одобрили , но пришлось позвонить им, так как на следующий день была дата платежа и заявление было направлено почти десять дней назад . Через 39 минут после звонка пришло письмо , что одобрено .
Надо денег как и писали выше , тугие , и сейчас еще просрочка уже пошла с 13.12( хотя заявление им направляла 03.12( 10.12 запросили доп документы ( а еще же пишут , что жэстят они . Страшно жуть (
СКБ финанс вообще не пробиваемые . У меня уже от них глаз дергается . Я подала заявление 30.11, написали нет справки от работодателя 2-ндфл (хотя я в 2024 году уже зп не получала , а только пособия из ФСС , справку о выплаченных пособиях из ФСС прилагала), я у работодателя справку запросила ,в СКБ отправила , они пишут не видим снижение , я подробно расписала , они ответили так уже декабрь , нужна справка с ноябрем включительно . Пришлось снова к работодателя запрашивать (
Бустра тоже изначально на 3 месяца дали, по истечению срока я написала что по закону должны на 6 месяцев и продлили еще на месяца

Как долго капиталина и ее приспешники рассматривают заявления на КК? Просили отправить почтой РФ по шаблону. Сделал. Пришло от почты России уведомление, что получили. От троицы естественно нет даже сообщения о принятии. Прошло уже 5 дней после получения.

А цб какой ответ дал?
Отправили в организацию требование вроде как. Но от организации Тотлебен скопированный ответ как обычно , без объяснения причин. Не подходите и всё тут.
Скажите, пожалуйста, у кого получилось в Небусе оформить?
у меня , почта complaints@nebusfinance.ru

Как долго капиталина и ее приспешники рассматривают заявления на КК? Просили отправить почтой РФ по шаблону. Сделал. Пришло от почты России уведомление, что получили. От троицы естественно нет даже сообщения о принятии. Прошло уже 5 дней после получения.
Капиталина и каширо одобрили через 2 дня, Банни и Банкомато дней через 6-8. Отписались на эл. почту

А вы им тоже на электронную почту писали?
нет, заказные письма отправила с уведомлением (через приложение почты), им после этого на эл.почту копию и трек номер(его они сами просили) для отслеживания. они получили, и вот каширо с капиталиной через день написали, а банни и банкомато 6-8 дней смотрели, уже их калы писали, но я им отвечала «в такое-то время в такой-то день ваша компания получила заказное письмо с уведомлением, всеми документами, о предоставлении кредитных каникул, ожидаю решение». И они отваливались.

Глупый вопрос наверное: чтобы взять кредитные каникулы обязательно чтобы было снижение дохода подтвержденное документально? Есть ли мфо которые дадут кредитные каникулы просто по запросу?

Без документов и подтверждения одобрили только банки Тиннек и Совок. МФО сразу отказали ничего не требуя.

Без документов и подтверждения одобрили только банки Тиннек и Совок. МФО сразу отказали ничего не требуя.
Подскажите, как у Тинька каникулы просили? Что писали?

Да, дали на полгода. Живу в пограничье с Украиной режим К.Т.О . в области.Указом президента введен мораторий на кредиты. Дали на полгода, без лишних вопросов, попросили только фото с паспорта с пропиской.Писал, что перебои с работой, доход снизился, из за воздушных тревог, часто сидим без содержания. Не проверяли.

За 24год уже второй раз пытаюсь оформить кред каникулы. В июне был первый заход, там 12 мфо. В начале декабря закончились кк..
Но умудрился набрать ещё 7 мфо, причём некоторые повторно кто уже давал кк. Пока одобрили только займиго.. жду ответ от бустры, быстроденьги, турбозайм, белка, макскредит, фин5..
Есть справка с ЦЗ и справка с госуслуг о доходах за 23...24год.
Раньше думал что кк можно только раз брать. А оказывается обращаться можно сколько угодно, но только не по одному и тому же займу.

Глупый вопрос наверное: чтобы взять кредитные каникулы обязательно чтобы было снижение дохода подтвержденное документально? Есть ли мфо которые дадут кредитные каникулы просто по запросу?
Вэбзайм, юкки дают кк без подтверждения, но в течение 3х месяцев нужно предоставить документы. Получается, есть 3мес на решение вопроса по ним.

Мне в общем без справки за 23 одобрили:
Тиньк ,честное слово ,апельсинка ,твои займы ,давака ,кредиска ,быстроденьги ,центрофинанс,веббанкир.

Быстроденьги дали после обращения в цб.

Центрофин крутые ,до июня отсрочка ,а с июня по ноябрь частями платить график сделали.
Жду ответа от джой мани и в январе,когда появится доход за 23 и уже можно будет сделать справку за 24 буду штурмовать шайку максов и манимен.
Кредитки и даваке как писали? Вообще ничего не приеладыаали?

Всем привет, подскажите пожалуйста, если кредитор отказывает в кредитных каникулах ( целевые) ссылаясь стандартным ответом «нет подтверждающих документов» , писать только в ЦБ или для эффективности можно еще куда то жалобу написать?

Я не могу скачать шаблон
Да зачем вам шаблон?
Просто пишите - ФИО, дд,мм,гг, номер паспорта.
Прошу вас предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 месяцев в связи с потерей работы. В данный момент состою на учёте в Центре Занятости, получаю пособие по безработице.
Справку о социальных выплатах, справку 2НДФЛ прилагаю

Ванклик и кэштую категорически требуют бумажную справку 2НДФЛ, пишут что справка о доходах с госуслуг это не документ. Ну в принципе так и думал. В прошлый раз я им предоставил справку, а они мне написали что внимательно её изучили и пришли к выводу что мой доход не снизился, а наоборот вырос)

Да зачем вам шаблон?
Просто пишите - ФИО, дд,мм,гг, номер паспорта.
Прошу вас предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 месяцев в связи с потерей работы. В данный момент состою на учёте в Центре Занятости, получаю пособие по безработице.
Справку о социальных выплатах, справку 2НДФЛ прилагаю
Я думала им только по своему шаблону надо , спасибо