Кредитные каникулы с 01.01.2024

Привет сосед можно продлить после кк ? Вижу кнопка есть, но не уберут ли при окончании
Какие документы предоставляли в данную компанию для получения КК

А после окончания каникул можно подать на отказ от полного взаимодействия?или 4 месяца надо ждать.Кто подскажет?

Всем привет. Я до того, как наткнулась на этот форум и не знала, что есть кредитные каникулы. Прочитала все сообщения от корки до корки, написала во все свои 16 МФО заявления и отправила справки, как результат, за сутки уже 5 предоставили КК (Юкки, Кэшмагнит, А деньги, Капуста, Кредиска) . Жду ответов от остальных, рассматривают)) Спасибо вам всем!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я вот туплю, многие одобрили кк, а кто то отказы шлёт. Кк прошу с 02.02.25. Я прохожу или нет, как посчитать.? Как складывать надо, сложить весь 2024г(разделить на 12). И сложить декабрь 2024и январь 2025, разделить на 2. И смотреть на сколько %снизился, верно?

Вложения

• Screenshot_20250203-223428.webp
    Screenshot_20250203-223428.webp
    53.5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20250203-223444.webp
    Screenshot_20250203-223444.webp
    26 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250203-223530.webp
    Screenshot_20250203-223530.webp
    28.7 KB · Просмотры: 60
Здравствуйте!
Может подскажет кто, я вот вообще ниче не понимаю.
Сегодня 29 день просрочки в непробиваемых Умных Наличных. Займ брался в августе 24г. Все продления кончились.
Война за кредитные каникулы велась ежедневно в переписках по эл. почте последние пару недель. Какую только чепушню они не несли, чтобы не одобрять. С ребенком проще договориться , чесс слово. Написана парочка жалоб в цб.
Сегодня ( вот охренеть), приходит письмо о подключении КК.
Но. По моему заявлению, я просила подключить с января этого года на 6 мес.
А в личном кабинете у меня указано, что они УЖЕ подключены у меня с сентября 24г по март 25г. По сумме тоже не сходится, там к возврату на март сумма меньше, тыщ на 7 , чем вчера в Лк была указана , до подключения каникул.
Че за хрень то?

Здравствуйте!
Может подскажет кто, я вот вообще ниче не понимаю.
Сегодня 29 день просрочки в непробиваемых Умных Наличных. Займ брался в августе 24г. Все продления кончились.
Война за кредитные каникулы велась ежедневно в переписках по эл. почте последние пару недель. Какую только чепушню они не несли, чтобы не одобрять. С ребенком проще договориться , чесс слово. Написана парочка жалоб в цб.
Сегодня ( вот охренеть), приходит письмо о подключении КК.
Но. По моему заявлению, я просила подключить с января этого года на 6 мес.
А в личном кабинете у меня указано, что они УЖЕ подключены у меня с сентября 24г по март 25г. По сумме тоже не сходится, там к возврату на март сумма меньше, тыщ на 7 , чем вчера в Лк была указана , до подключения каникул.
Че за хрень то?
У меня такая же война с Рокетменом родственником умных наличных. Притом их родственники свои люди и Максы одобрили быстро без всякого бреда

Всем привет!

Напишу свой опыт получения КК в 12 организациях и расскажу ниже ЗАЧЕМ я это сделала
Потому что ранее я тянула с КК не понимая почему их берут, так как проценты все равно начисляются
А потом КААААККК ПОНЯЛА
Далее опишу каждую организацию и их порядок получения мной кк
Что важно знать — более 3 лет у меня самозанятость, были доходы по счетам, но мне по старым производствам стали блокировать счета с конца прошлого года, что не позволило больше выставлять счета (как оказалось, очень на пользу) Справки у меня были из приложения для самозанятых — МОЙ НАЛОГ, есть движения кроме декабря и января — там по нулям (следовательно это легко подтверждало мое плохое фин положение)
Что важно еще — ни в одной МКК у меня не было просроченной задолженности никогда, но платить я устала. В январе 2025 на продления ушло 130.000 ₽
В заявлении писала стандартный запрос на каникулы и немного объяснила ситуацию — что никогда не допускала просрочек и намерена закрывать заем по мере улучшения фин положения. Вообще там тоже сидят люди и если у вас есть причины, опишите их коротко
Список МКК которым 27 января я направила заявления на КК:
  1. АДЕНЬГИ, support@adengi.ru - зарегили, ответ - 3 февраля, дали КК
  2. Турбозайм info@turbozaim.ru - 27.01 зарегистрировано, дали КК - 30.01 БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
  3. WEBBANKIR info@webbankir.ru - ответ 3 февраля, дали каникулы с 3 февраля
  4. Займиго support@zaymigo.ru - ОДОБРИЛИ в этот же день 27.01 в течение 3-4 часов с момента подачи заявления
  5. Джой мани info@joy.money - зарегистрировали 27 января - они одни, кто еще не дал ответа, НИКАКОГО
  6. Надо денег info@nadodeneg.ru - принят 27 января, дали кк 3 февраля
  7. Займер support@zaymer.ru - дали кк 31 января
  8. Вивус info@vivus.ru - 28 января отправила заявление, мурыжыши и просили написать от руки, дали кк 30 января
  9. Белка кредит info@belkacredit.ru - 27 января передано в отдел, одобрили каникулы 29 января
  10. Лайм support@lime-zaim.ru - подала повторно в чат 29.01, отправили сообщение, что надо сделать заявку из чата в личном кабинете и приняли только 29 числа, сообщение я пропустила и увидела после перепроверки только, ответ был там же на сайте в разделе обращений не увидела сразу, дали кк с 29.01
  11. Вебзайм info@web-zaim.ru - 27.01 приняли в работу, дали кк 3 февраля
  12. Срочно деньги info@srochnodengi.ru - дали кк 30.01
Итого: из 12 МКК, дали 11 с теми вводными, что я написала, Джои единственные, которые молчат пока и пишут, что срок рассмотрения до 12 рабочих дней

Зачем я взяла кредитные каникулы:
1. Психологически себя поддержать. Половина дохода уходила на продления, это путь в никуда. В среднем каждый мой займ это 20-30 тыс. Значит за эти же деньги в течение 6 месяцев я смогу все это погасить в выбранные МНОЙ даты.
2. Часть МКК очень хорошие ребята и дают кк (он же льготный период) БЕЗ процентов. Более того, если вы уже продляли несколько раз договор, который уходит на КК, проценты не смогут по этому Договору начислить выше 130%, часть этих процентов вы уже оплатили продлениями
3. Понимание, что есть стратегия и я управляю ситуацией, а не она мной мне так веселее зарабатывать, чем зарабатывать на бесконечные продления.
Спасибо за этот форум, который я читала до дыр ночами, когда было страшно и дико тревожно, что стало понятно, что я не одинока и выход есть.
Важный момент. В ноябре я взяла 200.000 у подруги на погашение части этих займов, конечно же я часть погасила … а потом вязала снова — классика. Твердо считаю, что не надо просить ни у кого финансовой помощи, это мой квест, я его себе создала, сама должна пройти, заработать и выплачивать, чтобы многое что понять о моем взаимодействии с деньгами.
Но просить моральной поддержки — обязательно! Чтобы не думать, что у вас одних ТАКИЕ проблемы

Всем привет. Я до того, как наткнулась на этот форум и не знала, что есть кредитные каникулы. Прочитала все сообщения от корки до корки, написала во все свои 16 МФО заявления и отправила справки, как результат, за сутки уже 5 предоставили КК (Юкки, Кэшмагнит, А деньги, Капуста, Кредиска) . Жду ответов от остальных, рассматривают)) Спасибо вам всем!
К моим 5 добавились еще 4)) Бериберу, Хурма, Давака и Привет сосед. Макс написали, что не нашли оснований по моим справкам, я отправила повторно, может найдут снижение дохода 😌Кстати, спасибо за советы, тут данные выше, припугнуть мфошку ЦБ, запросив официальный ответ)) на Капусту подействовало🤣осталось 7 штук,жду решений😇

К моим 5 добавились еще 4)) Бериберу, Хурма, Давака и Привет сосед. Макс написали, что не нашли оснований по моим справкам, я отправила повторно, может найдут снижение дохода 😌Кстати, спасибо за советы, тут данные выше, припугнуть мфошку ЦБ, запросив официальный ответ)) на Капусту подействовало🤣осталось 7 штук,жду решений😇
У меня многих как у вас мфо нет,но я поражаюсь.
Гринмани -ответили сразу же,подключили кнопку кредитных каникул.
Бустра предложила 3 месяца кк,ок,буду вносить
Манимен сразу разрешил реструктуризацию,даже предлагал выбор между КК и рестрой
Остальные сдохли что-ли?Вообще никто не отвечает.Займер,общение как слепой с глухим.Ни просрочек не было никогда,продления вносила много раз много где,гасила много раз.Не понимаю.Как вам все сразу отвечают?))Куда пишите?Я веббанкиру уже неделю пишу

У меня многих как у вас мфо нет,но я поражаюсь.
Гринмани -ответили сразу же,подключили кнопку кредитных каникул.
Бустра предложила 3 месяца кк,ок,буду вносить
Манимен сразу разрешил реструктуризацию,даже предлагал выбор между КК и рестрой
Остальные сдохли что-ли?Вообще никто не отвечает.Займер,общение как слепой с глухим.Ни просрочек не было никогда,продления вносила много раз много где,гасила много раз.Не понимаю.Как вам все сразу отвечают?))Куда пишите?Я веббанкиру уже неделю пишу
Веб банкир мне спустя 7 дней после обращения одобрил кк, Займер тоже спустя неделю. Это было буквально вчера. И вот что я вам скажу, если вам не ответили за пару дней, это не значит что они о вас забыли. Отправляя им новые письма, вы себя в очереди обратно в конец ставите так как ваши письма объединяются. И в итоге по первому вашему письму дольше ответ будете получать. Поэтому не стоит им постоянно написывать. Себе хуже делаете

Подскажите, последние 2 месяца оформлен официально на небольшую ЗП, 2024год официально не работал. Насколько страшно если сам нарисую доход на 30%выше чем за последние 2 месяца? И предоставлю такую ндфл2 ?

Если в ноябре и декабре был большой доход, а в январе уже на 30% меньше, то этого ещё недостаточно, надо чтобы ещё февраль был меньше?
Пришлось специально брать меньше рабочих дней в эти месяцы, чтобы уже гарантированно выбить везде эти чертовы каникулы. Вот думаю, надо ещё месяц держаться как-то, или можно уже заказывать 2-НДФЛ за январь и вдруг прокатит... Хотя маловероятно, если нужно, чтобы снижение было именно за 2 предыдущих месяца, а не за один.

Здравствуйте. Как добиться КК у Максов? 🤪
У всей этой семейки очень сложно получить. Если по документам всё чётко и видно снижение дохода на 30% за 2 предыдущих месяца, то дадут без проблем. Если не видно, то бесполезно вообще, они непробиваемые.

У всей этой семейки очень сложно получить. Если по документам всё чётко и видно снижение дохода на 30% за 2 предыдущих месяца, то дадут без проблем. Если не видно, то бесполезно вообще, они непробиваемые.
Они просят какие-то документы 🤪 я прошу официальный отказ, они вот что ответили. Я уже 3 раза отправила им заявление и справки как самозанятая за 24 и 25 год. Что еще надо, непонятно. Снижение очевидное, из 16 уже 9 мфо приняли без проблем и предоставили КК

Вложения

• Screenshot_20250205-203113.webp
    Screenshot_20250205-203113.webp
    47.5 KB · Просмотры: 64
Они просят какие-то документы 🤪 я прошу официальный отказ, они вот что ответили. Я уже 3 раза отправила им заявление и справки как самозанятая за 24 и 25 год. Что еще надо, непонятно. Снижение очевидное, из 16 уже 9 мфо приняли без проблем и предоставили КК
Мне Максы и свои люди дали без проблем, а вот рокетмен наоборот уперся, я с ними 10 дней по почте воевал. Тоже просили какие то другие документы, а я тоже самозанятый. В итоге написал жалобу в цб и прикрепил скрины жалобы к письму и сказал по предоставленным документам одобрение или отказ. И вот так одобрили позавчера.

Мне Максы и свои люди дали без проблем, а вот рокетмен наоборот уперся, я с ними 10 дней по почте воевал. Тоже просили какие то другие документы, а я тоже самозанятый. В итоге написал жалобу в цб и прикрепил скрины жалобы к письму и сказал по предоставленным документам одобрение или отказ. И вот так одобрили позавчера.
Я Рокету после 1 отказа повторно отправила, 3 дня уже рассматривают, вредные))

У меня остались из неотвеченных до сих пор со 2 февраля Займер, Джой, Умные, Отличные, Бюджет и Рокет. Есть вероятность, что кто-то из них одобрит? Одобрили легко Юкки,Капуста, Привет сосед, Давака, К редиска, Хурма, А деньги, Бери беру и Кэшмагнит. И Максы вот мозг выносят((
Мне Капуста сначала ответила, что готова расмотреть кк, заморозку и индивидуальный график погашения, но потом чего-то ушли в тишину, и так 2 дня уже. Только я им пишу, они молчат как партизаны(
В даваке, хурме, кредиске и бери беру бы ещё как-то бы получить кк. Там уже и так почти норма по процентам выполнена, пусть хоть подождут ещё полгода оставшуюся часть. С этих помоек и началось моё дно, когда решил в октябре сразу в 4 их конторах взять по 11000 (

Одобрили на 6 мес с даты подачи заявления или как у меня задним числом с сентября?))

Мне Капуста сначала ответила, что готова расмотреть кк, заморозку и индивидуальный график погашения, но потом чего-то ушли в тишину, и так 2 дня уже. Только я им пишу, они молчат как партизаны(
В даваке, хурме, кредиске и бери беру бы ещё как-то бы получить кк. Там уже и так почти норма по процентам выполнена, пусть хоть подождут ещё полгода оставшуюся часть. С этих помоек и началось моё дно, когда решил в октябре сразу в 4 их конторах взять по 11000 (
Капусте напишите, что или одобряйте уже или официальный отказ, чтобы можно было приложить его к жалобе в ЦБ. Моментально тогда одобрили мне))
А давака, К редиска, хурма и бери мне вообще легко одобрили, без заморочек. Я отправляла заявление и справки и все. Ответ пришел на следующий же день, что одобрено и проценты не будут капать 6 мес

Отредактировано модератором: