Кредитные каникулы с 01.01.2024

Да не переживайте вы так, ничего они не продали по факту, если вы про Юнону. К тому же Юнона тихие совершенно.
Я так то не спорю с тем что они говнюки, но ситуация не прям кошмарная. Я у них в просрочке с декабря прошлого года до начала этой недели сидел в итоге, лень было на них в ЦБ писать
Ну не очень хочется на все эти звонки отвечать, если честно. Куда приятнее точно знать, что не одна сволочь не попытается тебе сегодня испортить настроение по телефону. Потому пусть эта Юнона идёт лесом.

Добрый вечер!. В Капиталину по какому шаблону писать на КК, скажите пожалуйста. У них на сайте информация только для мобилизованных.

Добрый вечер!. В Капиталину по какому шаблону писать на КК, скажите пожалуйста. У них на сайте информация только для мобилизованных.
Тут в конце есть, присылали мне) но вы лучше своими словами пишите, шаблон у них так себе

Вложения

Вопрос, можно ли требовать КК у банни мани (МКК Ясень) сейчас? Ограничение ЦБ распространяется на КК или нет. Не очень понятно.
Мкк Декада, Ясень и ЗТЧ мне сказали, что доки простым эцп не подписаны, и что в письме нет как такового заявления. Поэтому отказ в КК.

Добрый день.
Вопрос.
Можно ли где найти шаблон, или форму для оформления кк?
И дают ли кк при просрочке?

Добрый день.
Вопрос.
При просрочках дают. В свободной форме можно написать, документы только подтверждающие не забудьте отправить.

Здравствуйте! Полизайм молчит от 13 числа, куда обращаться?
Звоните, мне сегодня позвонили. Первый день просрочки, я им сказала, что писала на кк. Через полчаса пришло одобрение. Единственное - ошиблись, не на 6 месяцев дали, а на 5. Опять написала.

Добрый день.
Вопрос.
Я такое отправила "Здравствуйте! В связи с критическим ухудшением материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить кредитные каникулы на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход (указываете сумму) в месяц до вычета налогов, справка во вложении. Прошу дать обратную связь" . Сделала рассылку по всем)

Я такое отправила "Здравствуйте! В связи с критическим ухудшением материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить кредитные каникулы на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход (указываете сумму) в месяц до вычета налогов, справка во вложении. Прошу дать обратную связь" . Сделала рассылку по всем)
Ох спасибо большое.

У меня они спрашивали какое мне отправить,сказала электронное.
Я сама писала везде, чтоб присылали ответ на электронную почту, а они взяли ещё и бумажное отправили

Здравствуйте! Знатоки, подскажите пожалуйста, озон отказывает в кк, по причине того, что на момент оформления рассрочки у меня не было официального дохода. Затем я стала самозанятой, через два года у меня произошло снижение дохода и теперь они мне пишут, что не видят снижения, вы были без дохода на момент оформления. Написала в цб. Может я не права

Займиго отказали в кк, потому что в анкете указана старая почта, не помню от нее пароль и тел другой, восстановить не удается. А им нужно именно с той почты отправлять которая привязана в лк. Замер не отказал, почта другая, одобрили.

Здравствуйте! Знатоки, подскажите пожалуйста, озон отказывает в кк, по причине того, что на момент оформления рассрочки у меня не было официального дохода. Затем я стала самозанятой, через два года у меня произошло снижение дохода и теперь они мне пишут, что не видят снижения, вы были без дохода на момент оформления. Написала в цб. Может я не права
Неважно когда был доход и какой, рассматривают только за последние двенадцать месяцев и паление за последние месяца, напишите им, что вы написали в цб, пусть ждут

Если вы брали без дохода,где они долнжны увидеть снижение

Займиго отказали в кк, потому что в анкете указана старая почта, не помню от нее пароль и тел другой, восстановить не удается. А им нужно именно с той почты отправлять которая привязана в лк. Замер не отказал, почта другая, одобрили.
Напишите им письмо о смене электронной почты, по причине потери доступа к ней

Напишите им письмо о смене электронной почты, по причине потери доступа к ней
Я написала, они ответили, что сменить вы можете ее после погашения займа

Если вы брали без дохода,где они долнжны увидеть снижение
Где-где)
В документах которые предоставляются для подтверждения снижения дохода, а именно 12 месяцев облагаемого налогом дохода предшествующих месяцу обращения
Что там было раньше этого срока по закону их вообще волновать не должно, к делу не относится

Формально они правы, если почта указана в договоре
Напишите электронное заказное письмо почтой России, это не так сложно