Кредитные каникулы с 01.01.2024

Напишите им письмо о смене электронной почты, по причине потери доступа к ней
Я написала, они ответили, что сменить вы можете ее после погашения займа

Если вы брали без дохода,где они долнжны увидеть снижение
Где-где)
В документах которые предоставляются для подтверждения снижения дохода, а именно 12 месяцев облагаемого налогом дохода предшествующих месяцу обращения
Что там было раньше этого срока по закону их вообще волновать не должно, к делу не относится

Займиго отказали в кк, потому что в анкете указана старая почта, не помню от нее пароль и тел другой, восстановить не удается. А им нужно именно с той почты отправлять которая привязана в лк. Замер не отказал, почта другая, одобрили.
Формально они правы, если почта указана в договоре
Напишите электронное заказное письмо почтой России, это не так сложно

Всем привет
Кто нибудь писал на продление льготного периода в простой вопрос и деньги на дом?
Что то я пропустила и не могу найти корни темы о продлении льготного периода ,это как ?
После 6 мес типа рестры делают равные платежи на 6 мес ?
Правильно я поняла?
А как заявление писать?

Что то я пропустила и не могу найти корни темы о продлении льготного периода ,это как ?
После 6 мес типа рестры делают равные платежи на 6 мес ?
Правильно я поняла?
А как заявление писать?
Активно тут обсуждаем.
Если коротко то есть ч.23 статьи 6.1-2 353ФЗ
По ней, если читать буквально, по окончании каникул срок возврата продлевается на срок каникул
По факту если надавить кое-кто продлевает действительно
Большинство в жёсткий отказ уходят. Сидим вот, ждём оффициальный ответ ЦБ уже 3ю неделю

Активно тут обсуждаем.
Если коротко то есть ч.23 статьи 6.1-2 353ФЗ
По ней, если читать буквально, по окончании каникул срок возврата продлевается на срок каникул
По факту если надавить кое-кто продлевает действительно
Большинство в жёсткий отказ уходят. Сидим вот, ждём оффициальный ответ ЦБ уже 3ю неделю
Спасибо большое)
Буду с вами ждать.😁

Не подскажите, кто то в надо денег оформлял кк? Ни в какую не хотят, какие то отписки пишут, что якобы противоречия еще что то
Мне кажется, что они очень неохотно дают, бодался с ними месяца 2 где-то насчёт каникул, так и не одобрили. Сначала по агентскому передали РБВ, потом через месяца 2 по цессии ПКО "Защита онлайн", вот они сразу одобрили каникулы

Не подскажите, кто то в надо денег оформлял кк? Ни в какую не хотят, какие то отписки пишут, что якобы противоречия еще что то
Мне сразу дали, я и не надеялась

Турбозайм вообще без каких-либо проблем продлили льготный период ещё на пол года (по тому закону, что выше все обсуждают)
позавчера им отправил на почту, сегодня ответили, что продлён.

Турбозайм вообще без каких-либо проблем продлили льготный период ещё на пол года (по тому закону, что выше все обсуждают)
позавчера им отправил на почту, сегодня ответили, что продлён.
У вас когда они заканчиваются ? Первые которые )?

Не понимаю как отправить письмо с эл подписью. Объясните пожалуйста
Устанавливаете приложение гос ключ. Регистрируетесь в нем. Через гос услуги отправляете документ на подпись в гос ключ. Документ подписывается. Получается ваш подписанный документ и файл sig к нему( это эл подпись).

Если кому интересно, подал в 8:30, на сейчас уже одобрили. Я подавал по самозанятому с документами, там у меня есть снижение на 30%, но я ещё работаю официально, там снижения нет.

Одобрили:

Кредит плюс
Вебзайм
Бустра
Мани Мен
ЗАЙМИГО

Заморосились:
До зарплаты, запросили трудовую книгу и 2-ндфл с официальной работы. Пугал их и цб РФ, и реально написал, но они стоят на своем(ну они и правы)
Мир денег операторы вообще кукухой поехали, сказали мне , что у них в приоритете СВОшники и они имеют право мне отказать просто так. Ну я на повышенных тонах ей оьъяснил кто она и какое у нее место в юридической структуре.

Не отвечают:
Свои люди
Капуста
Рокетмен умные
Гринмани
Окм
Займер
Сосед
Джоцмани
Кэши
Финтерра
Финфайв
Быстроденьги
Корона

Дальше буду держать в курсе. Кто из этих самый проблемный? Запросит ещё документы по трудовой книжке

Устанавливаете приложение гос ключ. Регистрируетесь в нем. Через гос услуги отправляете документ на подпись в гос ключ. Документ подписывается. Получается ваш подписанный документ и файл sig к нему( это эл подпись).
Как открыть этот файл , в нем вся и загвоздка, он не открывается

И прошу помочь знающих людей. При активиции кредитных каникул, снимаются что-ли все проценты которые до этого набежали и начинают считаться заново с кредитных каникул? Просто в кредитплюс у меня был долг 10000, активировал КК, сразу стало 7500. И не только у них так

И прошу помочь знающих людей. При активиции кредитных каникул, снимаются что-ли все проценты которые до этого набежали и начинают считаться заново с кредитных каникул? Просто в кредитплюс у меня был долг 10000, активировал КК, сразу стало 7500. И не только у них так
Вообще не должно так быть, я с таким даже не сталкивался честно говоря, интересно

Если кому интересно, подал в 8:30, на сейчас уже одобрили. Я подавал по самозанятому с документами, там у меня есть снижение на 30%, но я ещё работаю официально, там снижения нет.

Одобрили:

Кредит плюс
Вебзайм
Бустра
Мани Мен
ЗАЙМИГО

Заморосились:
До зарплаты, запросили трудовую книгу и 2-ндфл с официальной работы. Пугал их и цб РФ, и реально написал, но они стоят на своем(ну они и правы)
Мир денег операторы вообще кукухой поехали, сказали мне , что у них в приоритете СВОшники и они имеют право мне отказать просто так. Ну я на повышенных тонах ей оьъяснил кто она и какое у нее место в юридической структуре.

Не отвечают:
Свои люди
Капуста
Рокетмен умные
Гринмани
Окм
Займер
Сосед
Джоцмани
Кэши
Финтерра
Финфайв
Быстроденьги
Корона

Дальше буду держать в курсе. Кто из этих самый проблемный? Запросит ещё документы по трудовой книжке
UPD. Ответил сосед, спросил с какого числа, оформили

Моя история с ипучей деньгой никак не закончится.
Писала в их тупую юнону насчёт кк попросили доки ,скинула и вот ответ :

ответ на Ваше обращение сообщаем,что оно не соотвествует
требованиям п.9 и п.2 ст.6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013г № 353
-ФЗ " О потребительском кредите" ( далее- Закон), в связи с чем ООО "ПКО
Юнона" на основании п.14 ст.6.1-2 Закона вынуждено отказать Вам в
предоставлении льготного периода .

Это почему простыми словами они отказывают ,на каком основании ?не могу найти ответ (