Кредитные каникулы с 01.01.2024

Если вы приложили все справки и они отказали,пишите жалобу в ЦБ,если справки в порядке не имеют право отказать по 353-ФЗ
У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки

У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки
Ну значит они отказали обоснованно
А в каких компаниях?

Отредактировано модератором:
Подскажите, если были после кк оплатить и взять новый займ , можно ли будет потом опять подать на кредитные каникулы?

Всем справки предоставляли? Уже в просрочках были? Мне пока нигде не дают кроме юкки 😭Но просрочки всё длиннее... Может хоть кто то сжалиться 😁В понедельник пойду по новой по всем

Всем справки предоставляли? Уже в просрочках были? Мне пока нигде не дают кроме юкки 😭Но просрочки всё длиннее... Может хоть кто то сжалиться 😁В понедельник пойду по новой по всем
да, со справками и без просрочек
надо еще пробовать писать думаю

Турбо мне предложили рассрочку по займу, но в лк ни чего не поменялось, у кого так было? Написала им на почту, тишина, а срок подходит уже

кто-нибудь брал в капусте? Вот такое ответ прислали, на что в итоге согласиться - на каникулы или на их персональные программы?

1000078463.webp

Отредактировано модератором:
Тут внезапно обнаружился способ без справки 2ндфл, может будет кому полезно, если нет возможности прямо саму ее предоставить. На госуслугах есть раздел в "доходах и налогах" - страховые взносы. Там формируется справка по месяцам сколько работодатель выплатил. Если ее скачать (обязательно выбрать кнопку "скачать с подписью"), выдаст файл, где будет сама справка и отдельно файл с электронной подписью. На сайте портала уфо можно сделать сертификат, подтверждающий соответствие документа и подписи. Если прикрепить все эти три документа (справку, подпись и сертификат соответствия), то вполне сойдет как замена 2ндфл. Несколько займов уже так одобрили кк

Добрый день! Есть у кого кредитные каникулы в Мега Деньги? Не понимаю куда им писать и справки отправлять(электронной почты не нашла

Кто как добился кк у рокетов,привет сосед,свои люди,кредит7 и надо денег? Остались только они, которые даже через жалобу в ЦБ отказы лепят. Достали. А я в декрете и дохода нету . Я не понимаю, как до них достучаться. Уже второй месяц пойдет.

Добрый вечер! Подскажите, как подтверждали кредитную нагрузку?

в мфо нету такого ну насколько я помню, в основном в банках дают и на это должны быть веские основания
Здрасьте. Вы заблудились на форуме или тяжело осилить хотя бы пару страниц назад. Мфо кк не дают😁

Здрасьте. Вы заблудились на форуме или тяжело осилить хотя бы пару страниц назад. Мфо кк не дают😁
б*ят* я знаю нах*й про это, рефинанс дают либо отстрочку платежа ( пролонгация ), кредитные каникулы давали в банке. Я так обрадовался что мне 6 мес дали в мтс банке прям засейвился.