Кредитные каникулы с 01.01.2024

в короне ответили - принято ожидать в течении 5 рабочих дней, пока тишина
Принял. А что писали в обращении? Могли бы подсказать, а то я пишу просто: прошу продлить кк

Принял. А что писали в обращении? Могли бы подсказать, а то я пишу просто: прошу продлить кк
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией ввиду ухудшения материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход только по основному месту работы, справки за 2024 и 2025 гг во вложении. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!

ии справки подкрепила

Надо денег который раз невозможно пробить. Пишут: Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2025г.

Последнее редактирование:
У меня займ не в скором займе, а в занимательных, ответ поступил такой:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о предоставлении льготного периода временно приостановлено. На основании вышеизложенного, Обществом не предоставляется возможным рассмотрение Вашего запроса.
К сожалению да, ЦБ нам свинью подложили с этим отзывом лицензии у них.
Они единственные, кого не удалось перевести на кк.
Даже с Юноной удалось договориться на полгода.

К сожалению да, ЦБ нам свинью подложили с этим отзывом лицензии у них.
Они единственные, кого не удалось перевести на кк.
Даже с Юноной удалось договориться на полгода.
Очень интересно как вы с ними договорились:)

Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией ввиду ухудшения материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход только по основному месту работы, справки за 2024 и 2025 гг во вложении. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!

ии справки подкрепила
Спасибо! А куда отправляете, там уже есть кредитные каникулы, вы просите продлить их, верно?

Если вы приложили все справки и они отказали,пишите жалобу в ЦБ,если справки в порядке не имеют право отказать по 353-ФЗ
У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки

У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки
Ну значит они отказали обоснованно
А в каких компаниях?

Отредактировано модератором:
Подскажите, если были после кк оплатить и взять новый займ , можно ли будет потом опять подать на кредитные каникулы?

Веббанкир
Займер
Юкки
Займиго
Аденьги
Вебзайм
Кредиска
Давака
Заем.Ру
Манимен

Все дали кредитные каникулы, но займер очень долго отвечает.
Всем справки предоставляли? Уже в просрочках были? Мне пока нигде не дают кроме юкки 😭Но просрочки всё длиннее... Может хоть кто то сжалиться 😁В понедельник пойду по новой по всем

Всем справки предоставляли? Уже в просрочках были? Мне пока нигде не дают кроме юкки 😭Но просрочки всё длиннее... Может хоть кто то сжалиться 😁В понедельник пойду по новой по всем
да, со справками и без просрочек
надо еще пробовать писать думаю

Турбо мне предложили рассрочку по займу, но в лк ни чего не поменялось, у кого так было? Написала им на почту, тишина, а срок подходит уже

кто-нибудь брал в капусте? Вот такое ответ прислали, на что в итоге согласиться - на каникулы или на их персональные программы?

1000078463.webp

Отредактировано модератором:
Тут внезапно обнаружился способ без справки 2ндфл, может будет кому полезно, если нет возможности прямо саму ее предоставить. На госуслугах есть раздел в "доходах и налогах" - страховые взносы. Там формируется справка по месяцам сколько работодатель выплатил. Если ее скачать (обязательно выбрать кнопку "скачать с подписью"), выдаст файл, где будет сама справка и отдельно файл с электронной подписью. На сайте портала уфо можно сделать сертификат, подтверждающий соответствие документа и подписи. Если прикрепить все эти три документа (справку, подпись и сертификат соответствия), то вполне сойдет как замена 2ндфл. Несколько займов уже так одобрили кк

есть займ в екапусте, турбо, эква и ките. кто может из них дать кк без всяких заморочек и желательно справок
Капустка 100% пишите им в обратную связь

По остальным не скажу не было их у меня

Добрый день! Есть у кого кредитные каникулы в Мега Деньги? Не понимаю куда им писать и справки отправлять(электронной почты не нашла

Кто как добился кк у рокетов,привет сосед,свои люди,кредит7 и надо денег? Остались только они, которые даже через жалобу в ЦБ отказы лепят. Достали. А я в декрете и дохода нету . Я не понимаю, как до них достучаться. Уже второй месяц пойдет.

Добрый вечер! Подскажите, как подтверждали кредитную нагрузку?