Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ну они противные конечно.
Ну вам также не сразу продлили ? Или прям первым письмом. Я им писала вот с середины января, присылали одно и тоже практически, что типо срок возврата это и есть пролонгация.

а что писали в заявлении?
Всем добрый день. Почитав форум, решила всем кредиторам по окончании кк, написать по поводу пролонгации. 30+ мфо. Сразу же ответили: бустра, лайк займ, белка. Продлили срок возврата ещё на 6 мес. Буду ждать, что остальные скажут. Это краткосрочные займы, если что.

Отредактировано модератором:
Ну вам также не сразу продлили ? Или прям первым письмом. Я им писала вот с середины января, присылали одно и тоже практически, что типо срок возврата это и есть пролонгация.
Сразу продлили

У меня уже были одобрены кк у белки. Скоро они заканчиваются. Сегодня одобрили пролонгацию каникул, тем самым продлили срок возврата займа ещё на 6 мес.
Нифига себе, ну одобрение на продление срока возврата от белки - это успех, конечно. В лк уже дату поменяли?

Аналогично, тоже с 13 марта одобрили, в личном кабинете информацию не обновляли, спам звонки, Смс о просрочке, звонила раз 5 по горячей линии и на почту писала, инфу обновили в личном кабинете, но Смс и звонки поступают от них, вчера все заскринила и жалобу в ЦБ кинула
А с каких примерно номеров вам звонят? Мне смс не поступают, но вечно какие-то звонки. Я не беру трубку

А с каких примерно номеров вам звонят? Мне смс не поступают, но вечно какие-то звонки. Я не беру трубку
Разные номера начинаются с 903 и 963, перезваниваю и робот говорит, что компания целевые финансы

Разные номера начинаются с 903 и 963, перезваниваю и робот говорит, что компания целевые финансы
Аааа) спасибо) но мне сегодня на жалобы две скорый займ отписался , что все типо окей, обновление произошло в кабинете .

У меня уже были одобрены кк у белки. Скоро они заканчиваются. Сегодня одобрили пролонгацию каникул, тем самым продлили срок возврата займа ещё на 6 мес.
Подскажите, что писали на продление каникул?

Народ, а что за тема с пролонгацией кк? У меня через 5 дней как раз заканчиваются кк
Что писать надо? Подскажите, пожалуйста

всем доброго дня, подскажите, кто-то оформлял кк в платизе, езаем, вива деньги? молчат как партизаны, уже пошли просроки. как дописаться до них 🙏
Написал платизе 11.03., одобрили 30.03. (они вообще рассматривают 15 рабочих дней) звонили 100 раз, разговаривал, говорили чтобы у кого то взял деньги и оплатил хотя бы половину, чтобы пролонгация пошла. Так же стоял на своем, что буду ждать ответа. Звонил каждый раз оператору и в крайний раз попался хороший оператор, передал информацию и мне через несколько минут пришло письмо на почту об удовлетворении. Главное на одну тему обращения не писать несколько писем, ибо будет обновляться срок обращения, а лучше им звонить

Всем привет, скажите а будет ли проблемой получить кредитные каникулы, если ни одного платежа внесено не будет, условно я взяла займ 2 недели назад и тут же подаю на кк? дадут ли, если справки будут предоставлены
дадут

Доброго дня, друзья! Кто-то оформлял кк в небусе? молчат , а в личном кабинете разбили долгосрок на три года еженедельно платеж)))

Целевые, в целом, нормально отвечают. 21 написала им, 24 одобрили.
У меня займ не в скором займе, а в занимательных, ответ поступил такой:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о предоставлении льготного периода временно приостановлено. На основании вышеизложенного, Обществом не предоставляется возможным рассмотрение Вашего запроса.

Доброго дня, друзья! Кто-то оформлял кк в небусе? молчат , а в личном кабинете разбили долгосрок на три года еженедельно платеж)))
Так же на почте молчат, звонил оператор что согласовали кк и в лк обновили инфу

Принял. А что писали в обращении? Могли бы подсказать, а то я пишу просто: прошу продлить кк
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией ввиду ухудшения материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход только по основному месту работы, справки за 2024 и 2025 гг во вложении. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!

ии справки подкрепила

Надо денег который раз невозможно пробить. Пишут: Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2025г.

Последнее редактирование:
У меня займ не в скором займе, а в занимательных, ответ поступил такой:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о предоставлении льготного периода временно приостановлено. На основании вышеизложенного, Обществом не предоставляется возможным рассмотрение Вашего запроса.
К сожалению да, ЦБ нам свинью подложили с этим отзывом лицензии у них.
Они единственные, кого не удалось перевести на кк.
Даже с Юноной удалось договориться на полгода.

К сожалению да, ЦБ нам свинью подложили с этим отзывом лицензии у них.
Они единственные, кого не удалось перевести на кк.
Даже с Юноной удалось договориться на полгода.
Очень интересно как вы с ними договорились:)

Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией ввиду ухудшения материального положения, и для избегания просрочки, согласно ст 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) на 6 месяцев по займу в вашей компании, поскольку не имею возможности закрыть его в срок по договору. На данный момент имею доход только по основному месту работы, справки за 2024 и 2025 гг во вложении. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!

ии справки подкрепила
Спасибо! А куда отправляете, там уже есть кредитные каникулы, вы просите продлить их, верно?