Кредитные каникулы с 01.01.2024

Долго их пробивал, нужно справки подписать ЭЦП, а так же заявление написать о предоставлении и так же подписать ЭЦП
я уже и так отправила и жалобу в цб накатала) что ответа нет

вопрос про небу, они одобрили КК, но поставили в график на весь период КК платежи по %, то есть условно был платеж 5к стал 2, что делать?
жду от них отмашку по кк, пришлют- будем вместе думать)

Доброго дня, друзья! Запрашивала к к с 21.03, итоги на сегодня:
КК дали :
вэбзайм (проценты начислили)
займиго - без процентов, тело займа к выплате
Манимен -сумма без процентов в личном кабинете, хотя при оформлении прислали инфу о возможном начислении 2-3 от ставки ЦБ
Клики -проценты не начисляются (информация об этом указана в личном кабинете)
Отличные наличные- проценты не начисляются (надеюсь) в личном кабинете сумма займа к погашению через 6 мес
Турбозайм -прислали смс- перезвонить, перезвонила, предложили заморозку процентов и сумму тела займа в теч 6 мес любыми суммами оплатить в любые даты, естессно согласилась.
джоймани- к выплате после кк "тело" без процентов
кредито24- сразу же прислали график выплат с ежемес процентами! буду разбираться..
небус-прислали "в работу приняли" -ожидайте -ожидаю)
озон рассрочка на 6месяцев (выплатила три)- справки скинула в чат оператору, сразу одобрили кк и перенесли оставшиеся платежи на октябрь, ноябрь и декабрь, без процентов

из "молчунов" остались -мегаденьги

справки направляла две -за 24 год с Госуслуг, за 25 г- у работодателя.
может кому пригодится! Благодарю форумчан за помощь!

Последнее редактирование:
Доброго дня, друзья! Запрашивала к к с 21.03, итоги на сегодня:
КК дали :
вэбзайм (проценты начислили)
займиго - без процентов, тело займа к выплате
Манимен -сумма без процентов в личном кабинете, хотя при оформлении прислали инфу о возможном начислении 2-3 от ставки ЦБ
Клики -проценты не начисляются (информация об этом указана в личном кабинете)
Отличные наличные- проценты не начисляются (надеюсь) в личном кабинете сумма займа к погашению через 6 мес
Турбозайм -прислали смс- перезвонить, перезвонила, предложили заморозку процентов и сумму тела займа в теч 6 мес любыми суммами оплатить в любые даты, естессно согласилась.
джоймани- к выплате после кк "тело" без процентов
кредито24- сразу же прислали график выплат с ежемес процентами! буду разбираться..
небус-прислали "в работу приняли" -ожидайте -ожидаю)

из "молчунов" остались -мегаденьги

справки направляла две -за 24 год с Госуслуг, за 25 г- у работодателя.
может кому пригодится! Благодарю форумчан за помощь!
Получается вам все мфо дали кк без %?Странно

Видимо, моя справка с копейками меня выручила и пожалели)))
Врятли,у меня тоже доход снизился,з.п 10000,нифига все начислили %,но у меня другие мфо,джои были из ваших,закрыла
ОНи никого не жалеют

Отредактировано модератором:
Врятли,у меня тоже доход снизился,з.п 10000,нифига все начислили %,но у меня другие мфо,джои были из ваших,закрыла
это была шутка) ну вот так, видимо эти мфо более лояльны... Остались корона но её закрываю, Срочноденьги быстроденьги кармани закрываю, и кэшдрайв -там под залог авто, платеж ежемес. хочу подсобирать пока и закрыть его полностью. Путь ещё долог)

доброго времени всем, кому-нибудь удавалось взять кк в займируб (они же фастфинанс вроде бы)? если да, как долго ждали ответ от них?
Я оформляла . 28 февраля отправляла запрос, 6 марта ответ пришел.

Я вот сейчас тоже пробую пробить со второй попытки. Но чет пока не очень с ответом от них.
Я почти в 50 МФО получил кк, отказали только Ализайм, Вива деньги и Деньга по непонятным причинам. Но правда Вива деньги потом предложили отсрочку и списали просроченные проценты за несколько месяцев, что в целом оказалось даже выгоднее.

Подскажите где можно продлить каникулы? Финтерс после заявления продлил еще на пол года.
Может кто куда отсылал и ему одобрили?

Я вот сейчас тоже пробую пробить со второй попытки. Но чет пока не очень с ответом от них.
Меня отшивают непонятными ответами. Говорят не предоставлены справки по какой-то форме, хотя справки скачены с гос услуг и форма там эта же)

У кого то получилось в Занимательных взять КК после смены юр. лица, но чтобы потом заяву не писали😄
В чате Финдозор девушке дали, но написали заявление в полицию. Вот теперь боюсь.

Я почти в 50 МФО получил кк, отказали только Ализайм, Вива деньги и Деньга по непонятным причинам. Но правда Вива деньги потом предложили отсрочку и списали просроченные проценты за несколько месяцев, что в целом оказалось даже выгоднее.
А в умный займ вы подавали и в рокеты ?

Целевые дали?

Я не могу добиться одобрения от умных и рокетов. Достали . Все увидели снижение и то , что я декретница . А им похер.
Кто-то брал у них кк ?