Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите пожалуйста, чтобы подать на кк сколько времени должно быть снижение дохода? Если вот он упал буквально последний месяц, два?
Два месяца, те февраль и март должны быть ниже на 30%

Всем добрый день. Почитав форум, решила всем кредиторам по окончании кк, написать по поводу пролонгации. 30+ мфо. Сразу же ответили: бустра, лайк займ, белка. Продлили срок возврата ещё на 6 мес. Буду ждать, что остальные скажут. Это краткосрочные займы, если что.
Арина, может все таки поделитесь с нами, что вы им написали по окончанию КК. Как правильно сформулировать, чтоб продлили срок возврата ещё на 6 мес. Мы все будем вам благодарны, если ответите.

Qw:
Арина, может все таки поделитесь с нами, что вы им написали по окончанию КК. Как правильно сформулировать, чтоб продлили срок возврата ещё на 6 мес. Мы все будем вам благодарны, если ответите.
Да да, будем очень благодарны

А почему за 25 г справку дать не можете? Дохода нет?
Потому что у меня на работе дико геморойно эту справку получить, не так, что попросил и через три дня забрал, надо заявление писать, через 10 рук его пропустить, прежде чем до бухгалтерии дойдет и потом также через 10 рук получать эту справку. Пока все сделают, все даты платежей пройдут(

Потому что у меня на работе дико геморойно эту справку получить, не так, что попросил и через три дня забрал, надо заявление писать, через 10 рук его пропустить, прежде чем до бухгалтерии дойдет и потом также через 10 рук получать эту справку. Пока все сделают, все даты платежей пройдут(
Тем ни менее пока ждёте справку, можете потянуть время, отвечать на звонки и говорить, что подали докуМенты на кк

Тем ни менее пока ждёте справку, можете потянуть время, отвечать на звонки и говорить, что подали докуМенты на кк
Да просто все мфо дали кк по справкам с госуслуг, а эти вообще никак

А что писать, чтоб продлили?

Qw:
А что вы им написали?
Больше ничего не писала, ответили через дней 5.
Написала в свободной форме: Я, ФИО. Дата рождения. Номер телефона. Мне были одобрены кк, и скоро завершаются. Прошу продлить срок действия льготного периода на 6 месяцев в связи с фз 353.

Отредактировано модератором:
Написала в свободной форме: Я, ФИО. Дата рождения. Номер телефона. Мне были одобрены кк, и скоро завершаются. Прошу продлить срок действия льготного периода на 6 месяцев в связи с фз 353.
Скажите а выписка со счета подойдет, что бы подать на кредитные каникулы? Я И п

Здравствуйте, 25.03 отправила им письмо, 27.03 ответили положительно
Скажите за какие года нужны справки, за 2024 и 2025? И вопрос если при оформлении займа за указывалась больше, чем в этих справках будет, как на это реагирует мфо? Могут заявой в полицию пугать?

Хочу отправить на кк, но боюсь , что придерутся из-за не правильного дохода в анкете