Кредитные каникулы с 01.01.2024

вот ту на последней страничке есть заявление
Спасибо большое
А у вас зарплата отличается которую указывали при оформлении, и в справке 2 НДФЛ?
У меня просто отличается, переживаю, что начнут пугать заявой

Спасибо большое
А у вас зарплата отличается которую указывали при оформлении, и в справке 2 НДФЛ?
кк это же не уклонение от оплаты. Сама вот им сегодня отправила. ЖДу что ответят. 11 числа платить

Спасибо большое
Мне кажется одно с другим не связано... 2ндфл и допустим справка из моего налога это официальный документ. А анкета это вообще ничто, многие МФО сами там такой доход ставят, какой нам и снился🤦‍♀️

Подскажите пожалуйста, чтобы подать на кк сколько времени должно быть снижение дохода? Если вот он упал буквально последний месяц, два?
Два месяца, те февраль и март должны быть ниже на 30%

Всем добрый день. Почитав форум, решила всем кредиторам по окончании кк, написать по поводу пролонгации. 30+ мфо. Сразу же ответили: бустра, лайк займ, белка. Продлили срок возврата ещё на 6 мес. Буду ждать, что остальные скажут. Это краткосрочные займы, если что.
Арина, может все таки поделитесь с нами, что вы им написали по окончанию КК. Как правильно сформулировать, чтоб продлили срок возврата ещё на 6 мес. Мы все будем вам благодарны, если ответите.

Qw:
Арина, может все таки поделитесь с нами, что вы им написали по окончанию КК. Как правильно сформулировать, чтоб продлили срок возврата ещё на 6 мес. Мы все будем вам благодарны, если ответите.
Да да, будем очень благодарны

Скажите, а капуста кому-нибудь без 2ндфл за 25 год давала? Вообще непробиваемые, все дали, кроме них(

А почему за 25 г справку дать не можете? Дохода нет?
Потому что у меня на работе дико геморойно эту справку получить, не так, что попросил и через три дня забрал, надо заявление писать, через 10 рук его пропустить, прежде чем до бухгалтерии дойдет и потом также через 10 рук получать эту справку. Пока все сделают, все даты платежей пройдут(

Потому что у меня на работе дико геморойно эту справку получить, не так, что попросил и через три дня забрал, надо заявление писать, через 10 рук его пропустить, прежде чем до бухгалтерии дойдет и потом также через 10 рук получать эту справку. Пока все сделают, все даты платежей пройдут(
Тем ни менее пока ждёте справку, можете потянуть время, отвечать на звонки и говорить, что подали докуМенты на кк

Тем ни менее пока ждёте справку, можете потянуть время, отвечать на звонки и говорить, что подали докуМенты на кк
Да просто все мфо дали кк по справкам с госуслуг, а эти вообще никак